НаноХим Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на фото с паролем у всех в личке. Быстро смотрите, что кому не нравится, кого где не палить и я открою доступ для всех. я не получил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хаба-Хаба, грех жаловаться, ты же так и не решился познакомится с московскими маздаводами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да все там оке, даешь доступ всем)))) Пароль ваще мегазачет МаДжеНта, если твои друзья, которые с нами ехали зарегятся под никами Циам и Елоу, то у нас будет полный CMYK! Смотрю тебя все еще не отпускает :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Смотрю тебя все еще не отпускает :lol: :lol: да уж, в мафию мне сейчас лучше не играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хаба-Хаба, грех жаловаться, ты же так и не решился познакомится с московскими маздаводами <_< Увы и Ах :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 фотки зачет) Москвичи, чо про чак-чак молчите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Москвичи, чо про чак-чак молчите-то? я от него отказался в пользу наших одноклубников кто не поехали в Казань. Так что ждемс. Хотя судя по его виду это была еще та нямка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Москвичи, чо про чак-чак молчите-то? вкусняшка нереальная ! намного вкуснее покупного в магазине ! огромное спасибо Тебе и твоей маме за готовку и доставку;))) теперь поделить его чтобы на подольше хватило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаДжеНта Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 фотки зачет) Москвичи, чо про чак-чак молчите-то? Краш нахваливал,обещал завтра угостить:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Краш нахваливал,обещал завтра угостить:)))))) Мало осталось :) Не надейтесь что много привезу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ртуть, Анечка фотки класс... ждемс теперь фото от ВАСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 После того, как мы заселились, пошли завтракать в ресторан "Армения" Ух ты... Моего товарища ресторан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ух ты... Моего товарища ресторан))))) экий ты запоздалый с таким откровением :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 экий ты запоздалый с таким откровением :D :D :D Да я ж откуда знал!!,....)) Я такой же как и ты, персона нон грата))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а чо - тем кто не был фотки не увидеть? :rolleyes: или как всегда банально смотерть не на что? :unsure: акромя пьяных рож в гостишке?.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ОбезьянкО, смотри фотки города и кремля пока что:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ОбезьянкО, смотри фотки города и кремля пока что:) это те две с половиной шо были и усе? :unsure: Есличо - рожи в кабаках - не антиресуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это те две с половиной шо были и усе? :unsure: Есличо - рожи в кабаках - не антиресуют :) ну если нажать на слово "фото" в моём посте, который был ранее, то откроется альбом на майле,и там ты увидешь ещё кое-что, кроме двух с половиной. Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ждемс теперь фото от ВАСИ долго будете ждать ! и врятли дождётесь :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаДжеНта Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а чо - тем кто не был фотки не увидеть? :rolleyes: или как всегда банально смотерть не на что? :unsure: акромя пьяных рож в гостишке?.. :unsure: Ну...не скажи...можно увидеть трезвые физиономии в гостишке:)))))Но редко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ОбезьянкО, Дим, фотки города можно найти в инете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 фотки зачет) Москвичи, чо про чак-чак молчите-то? спасибо большое :wub: очень вкусное лакомство ;) только мне достался маленький кусочек, потому что КТО-ТО много ест :lol: обещал завтра угостить мне тоже обещали...не верь им :lol: Мало осталось полагаю, что к вечеру ваще закончится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 про чак-чак вкусный!! я э то по прилету еще знал :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 то по прилету еще знал biggrin.gif ad.gif вот так значит! втихаря хомячииллл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну...не скажи...можно увидеть трезвые физиономии в гостишке:)))))Но редко:) и то там все камеру руками прикрывали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.