ramilkin1566846880 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 rush23, ниче, они обещали еще приехать :P блин, Ребята, очень жаль, что вы уже уехали. Вы мегапозитивная компания! надеюсь еще не раз и не два потусим вместе:)) предлагаю замутить заморскую поездку всем вместе летом-осенью) Жую респект отдельный за его "казааанский акбарс" и разные необычные логические цепочки в мафие, от которых было очень смешно, пример "он мафия, у него расход 13.6, а это не нормально" или "она мафия, ведь она вроде Аня,а всем представляется Вася - это не нормально" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я уже на работе :( давайте к нам в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 можно сказать М3клуб МОСКВАпрокачал КАЗАНЬ о да, прокачали как следует!!! :) КАААЗАНСКИЙ АК БАРС!!! (хломаем в ладоши) Всем привет, Дорогие мои!!! Поездка удалась на славу, всё было суперско!!! Влада, Стас, Наташа, Рамиль, Альфия - огромное вам с пасибо за встречу, помощь и душевное времяпрепровождение!!! Вы супер!!! :wub: Рамиль, Маме, отдельное спасибо за Чак-Чак!!! :rolleyes: Город просто замечательный, а какие девушки...уммм...просто сказка Хочу ещё!!! :rolleyes: Огромное спасибо всем кто поехал, ребята я вас всех очень люблю и с вами куда угодно :wub: :wub: :wub: Крашик, всё было супер, не смотря на то, что не всё сложилось так, как было запланировано (я думаю, что все со мной согласятся) Корнюшка жёг не подетски, ржали просто в умат :D :lol: :D п.с. сувенирки привез ^_^ п.п.с. тачку даже отгребать не стал, оставлю до прихода весны :D :D :D п.п.п.с. ну и конечно КАААЗАНСКИЙ АК БАРС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Извините,что при проезде постов приеходилось открывать окна и вас морозить :) ми в Татарстани живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 КАЗАНСКИЙ АКБАРС итак по порядку. Огромное спасибо всем кто поехал и провел с нами эти 4 дня. Спасибо Казанцем (встерить вольвоводов на Вольво эт было круто) Не смотря на то что программа чуть смазалась, впечатлении от города у меня много. Влада ты молодец , после клуба приехать и повезти нас в Раифу, это ваше мега круто было Вообщем и коротко, поездка получилась отличная. Много чего видел в Казани и за его пределеми. Краш ты занудо и бла бла, всем надоело уже грить что ляпы программе не твоя вина, но если ты тащишся от самобичевантя продолжай. Стасу и Наталии спаибо за Изюм, за Мафию и за покатуши. ИМХО но человек поездки это РЫБКА. спасибо еще раз и конечно же КАЗАНСКИЙ АКБАРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 фотки будут? фотки ен бухания в номерах! фотки города?... или все настолько смазолось, шо никуда не выходили? :huh: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 фотки будут? Будут Будут. Щя погодь не так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 чак-чак нужен камууууу???? я вчера чуть тяпнул его-вdrecyssqаж до сих пор остановитца не могу :lol: :lol: давай те вечером разделим!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 чак-чак нужен камууууу???? нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Killroy, ну я предложил сеня секанцутца! че молчим тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Killroy, ну я предложил сеня секанцутца! че молчим тогда? Давай не вопрос. А все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Давай не вопрос. А все согласны? я предложил сеня,часов в 22.17 или на крутицкой или окла мгу! ибо пока он свеж-его нада кушать! а дальше он засохнет! Краш согласен! я согласен дальше уже сами смарите как и что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 йа согласен а что так в 22:17 а не в 22? я за крутицкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 окей! :) сеня в 22.00 на Крутицкой! возьмите пакетики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем приветы! Спасибо за отличную компанию и море позитива!-) Если бы еще погода была потеплее то я бы чаще выходила из номера :lol: а вообще все круто-) Краш, ты где такое палево откопал??!! :lol: жигулевскоеееее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы очень рады, что вы вернулись :wub: :wub: :wub: и жалеем, что не поехали с вами :( но раз вы обещали поехать туда еще раз, то мы с вами непременно :D а вы чо не предлагаете нам на крутицкую? жадничаете? мы тоже хотим чак-чак от мамы ;) ну, пожалуйста... Ребята из Казани, спасибо, что повеселили наших и не бросили :lol: Приезжайте теперь вы к нам :rolleyes: у нашего клуба ведь скоро 5-летие :wub: (щас всем молчать и не сочтите за агитацию) :ph34r: в общем, ждем фото:) а-то чота непонятно, чего это ночью в мафие руки вперед выставляли? или это не мафия была? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мдо. Из всех фоток смог выбрать всего лишь 7. Всегда говорил что мыльницы это зло а тем более когда на автомате фоткают. вот мои фотки. Надеюсь у кого-то получились нормальные фотки.? Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 КАЗАНСКИЙ АКБАРС ИМХО но человек поездки это РЫБКА. почему??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 давайте все фотки ...Сандро этого мало ... у сейчас у нас погода хорошая тепло и солнце светит ...так что возвращайтесь обратно...посмотрели Кремель в моСкве и буит с ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 давайте все фотки ...Сандро этого мало ...у сейчас у нас погода хорошая тепло и солнце светит ...так что возвращайтесь обратно...посмотрели Кремель в моСкве и буит с ВАС теперь только как потеплеет и зазеленеет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 почему??? Я тебе потом скажу. давайте все фотки ...Сандро этого мало ... я бы с радостью но другие фотки то не в фокусе, то какие то шумы на них то еще что-то. цветопередача совсем не реальная. эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Killroy, пофиг нам ...нам бы лишь бы наши "рожи" :lol: а про Рыбку все хотят знать так что колись НЕМО а у нас уже зелено :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я тебе потом скажу. тогда сегодня на крутицкой :) Killroy, пофиг нам ...нам бы лишь бы наши "рожи" :lol: а про Рыбку все хотят знать так что колись НЕМО а у нас уже зелено :P сначала мою цензуру надо пройти, а потом может и расскажем :P трава??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 тогда сегодня на крутицкой ab.gif а ты попробуй сам додумкать, соеденя все дни воедино. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну теперь вы просто обязаны в подписи добавить: КАЗАНСКИЙ АКБАРС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.