Като Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Желаю Вам отлично провести время :wub: :D . Оторвитесь за всех нас - за тех, кто не едет с Вами и ООООчень об этом жалеет :( . ЗАВИДУЮ Вам белой завистью!!!!! :wub: :wub: :) :( :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хорошо вам всем отдохнуть :D Большинство из вас оочень обожжжаю и скучаю :D Всех чмоки, оторвитесь по полной B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 An_Net, Като, Taty, Аня, Катя и Танюшенька :wub: :wub: :wub: А так же все те кто не смог поехать с нами. Не переживайте, впереди еще будут совместные поездки где все вместе сможем отдохнуть. Причем буду стараться подбирать максимально бюджетные варианты, но сохранять интерес к самой поездке :) Запасайтесь платками и спальниками на лето!!! ;) Кстати приветствуется любые креативные идеи ибо одному все-таки немного сложновато :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребята, вчера собирая сумку в поездку, возник у меня такой вопрос, я первый раз полечу на самолёте, и там вроде как с собой нельзя проносить\провозить жидкости, а как вести там шампунь, гель для душа и всякие спреи??? пи.си. не ржать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 NEMO™, ты чего Серег, сдаешь все в багаж и летишь себе спокойно. :blink: нельзя в ручной клади все эти жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребята, вчера собирая сумку в поездку, возник у меня такой вопрос, я первый раз полечу на самолёте, и там вроде как с собой нельзя проносить\провозить жидкости, а как вести там шампунь, гель для душа и всякие спреи???пи.си. не ржать :lol: На борт можно взять жидкости емкостью не более 100 мл.(Но питьевые 0,5 кола соки0,2 я нормально проношу в комнадировках). Остальное в багаж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На борт можно взять жидкости емкостью не более 100 мл.(Но питьевые 0,5 кола соки0,2 я нормально проношу в комнадировках).Остальное в багаж ;) Сань, а вы будете сдавать в багаж??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну как обстановкаааа?!все готовыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сань, а вы будете сдавать в багаж??? :unsure: Мы нет B) А остальные вроде тоже. 10 Кг с собой вещей впооооолне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 NEMO™, у меня рюкзачок...сдавать ниче не буду.. :) PS . Рубин вчера победил со счетом 3-0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я чумадан с собой в самолет брал. на 9 кг. там жидкости в нем были и никто ничего не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну как обстановкаааа?!все готовыыыыы ВААААААЩЕ НЕ РАБОТАЮ!!!!! УЖЕ ГОТОВ БЕЖАТЬ НА ВОКЗАЛ :sm123: :sm166: :sm200: :sm210: :sm209: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Рубин вчера победил со счетом 3-0 Отличный матч!!....Тока жутко холодно было стоять на снегу.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 rush23, а погодка у вас что нада! :D -17 будет держать стабильно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 rush23, а погодка у вас что нада! :D -17 будет держать стабильно :ph34r: Сейчас -9, легкий снег, без ветра, вообще ляпота...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы нет А остальные вроде тоже. 10 Кг с собой вещей впооооолне хватает. NEMO™, у меня рюкзачок...сдавать ниче не буду.. а с жидкостями личной гигиенты как??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а с жидкостями личной гигиенты как??? unsure.gif какие?? :) шампунь? это фигня..зуб паста тоже... ;) а кто бухло с собой берет?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а кто бухло с собой берет?? biggrin.gif ты;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 coolzero, а ты тип не пьешь?? трезвяком погонишь?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 coolzero, а ты тип не пьешь?? трезвяком погонишь?? :D не, не, он тебя погонит за бухлом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не, не, он тебя погонит за бухлом laugh.gif laugh.gif laugh.gif :lol: :lol: во какое замечательное решение! coolzero, а ты тип не пьешь?? трезвяком погонишь?? biggrin.gif ну дааа! конечно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не, не, он тебя погонит за бухлом :lol: :lol: :lol: я ему сиську багбира принесу.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я ему сиську багбира принесу.... laugh.gif laugh.gif не прокатит!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в поезде кто то собирается спать?! :blink: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ПЯТНИЦА ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУ :sm76: Работаю как горный козёл, чУмодан не собран, ещё в Метро нужно ... Я в ШОКЕ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.