An_Net Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 уже начинаю жалеть, что не захотела ехать с вами, точнее в Казань зимой :wacko: :wacko: :wacko: аааааа :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я мож новыми глазами тада взгляну на красоты Казани:))) уже начинаю жалеть, что не захотела ехать с вами :wacko: :wacko: :wacko: аааааа :sm100: а чего жалеть то? Еще не поздно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а чего жалеть то? Еще не поздно:)) не, уже рыпаться не хочется :ph34r: я лучше вас встречать буду.. когда вернетесь :rolleyes: с подарками :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 офф: КраШик посмотрела внимательно первый пост))) нажми себе -сцуко- сам :lol: =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 во сколько в Казань прибываете? и сколько человек? нам с машинами расчитать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ramilkin, я бы камаз хотел порулить))))) мы прибываем в 9.20 где то...человек 12 где-то нас будет! вроде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 korneflex, камаз порулить?) тогда тебе в челны))) ок. понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а чего жалеть то? Еще не поздно:)) Поздно :( В гостиницу еле-еле успел забронировать последний двухместный номер. А в наш поезд уже вообще билетов нет. нажми себе -сцуко- сам =)))) Что такое? Даже 10 рублей уже жалко? А недавно конвертами предлагалось :lol: :lol: :lol: во сколько в Казань прибываете? и сколько человек? нам с машинами расчитать надо Приезжает 14 человек, этим поездом. В этот же день в 13-00 приезжает еще один человек. А 21 февраля прилетает тоже еще один. :) ЗЫЫ... Корни - полезешь с домыслами поперед организатора, отшлепаю прилюдно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 уже начинаю жалеть, что не захотела ехать с вами, точнее в Казань зимой аааааа кусайте локти, мадмуазель :P не, уже рыпаться не хочется я лучше вас встречать буду.. когда вернетесь с подарками только чтоб точно встречала, и все к тебе едим есть чак-чак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тата(Killroy @ 18.2.2010, 9:31) кто возьмет курицу того покусаю сильно плюс писот!!!! а чо с курицей не так? В мафию поиграем :ak: я не выдержу этого уже начинаю жалеть, что не захотела ехать с вами я лучше вас встречать буду тогда я провожать ;) и слезы горькие лить в след уходящему поезду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 отшлепаю прилюдно :wub: :wub: only ремешком с пряжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Что такое? Даже 10 рублей уже жалко? А недавно конвертами предлагалось :lol: :lol: :lol: в первом посте такой замечательный темы - это "сцучко" ( :) ) не смотрится :lol: так что считая меня жадиной :P зы: попа ты с ручкой и жуткий провокатор :lol: :lol: :lol: только чтоб точно встречала, и все к тебе едим есть чак-чак :D не распаляйтесь, я распатрошу ваши чемоданчики на момент вкусняшек еще в аэропорту :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 не распаляйтесь, я распатрошу ваши чемоданчики на момент вкусняшек еще в аэропорту :P :lol: Свет, щас ведь не пожалею на тебя 10 рублев!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Свет, щас ведь не пожалею на тебя 10 рублев!!!! :D :D :D А я то чего?! :D Тебе ваще вроде кепку везут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я то чего?! :D Тебе ваще вроде кепку везут :lol: я так поняла, что кепку вроде только в комплекте предлагали .... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я так поняла, что кепку вроде только в комплекте предлагали .... :lol: :lol: :lol: Нуууу... комплект если не подойдет по характеру размеру - можно расформировать :lol: :lol: :lol: Не отказывайся раньше времени, на обратный билет ему всегда скинутся успеем :D А вот кепка... Кепка... -Даааа (!) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 так и быть! везите кепку :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ЗЫЫ... Корни - полезешь с домыслами поперед организатора, отшлепаю прилюдно :lol: :lol: :lol: пример Кроватки заразителен? :lol: :blink: ну он хотя бы девочек шлепал :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 не распаляйтесь, я распатрошу ваши чемоданчики на момент вкусняшек еще в аэропорту мы UPSом отправим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мы UPSом отправим :D спасибо, что не MMSом :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мы UPSом отправим :D О, класс, и ехать никуда не надо :) Серёжик, заааая, какой же ты заботливый :rolleyes: :wub: скинула в личку свой домашний адрес :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тэкс мы уезжаем в 22 часа какой нафик жрачка? поедим перед выездом в крошке картошке, или это ритуал в поезде хомячить. надо взять пива и сфисташек и все. Я как уже грил буду стараццо спать в поезде. Всем чмаке, до встречи на вокзале осталось 26часов 00 минут ПыСы ждем толпу проважающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тэксмы уезжаем в 22 часа какой нафик жрачка? поедим перед выездом в крошке картошке, или это ритуал в поезде хомячить. надо взять пива и сфисташек и все. Я как уже грил буду стараццо спать в поезде. Всем чмаке, до встречи на вокзале осталось 26часов 00 минут ПыСы ждем толпу проважающих. Я тоже думаю, что смыла в огромном количестве пищи нет :) И воообще... Отбой в 24-00 и не валнует ибо мы не одни в вагоне поедем так что долго бушевать нам там не дадут, это же плацкарт а не купе. А вот в гостинице....... :D :D :D Но подъем все равно в 9 утра. Для тех кто не в теме, то у нас бесплатный завтрак входит в стоимость номера а завтраки обычно до 10-00. Так что родненькие мои поползете туда все как один :D А потом обратно досыпать если уж так сильно ночь затянется :D Кстати кто-нить берет ноут? А то у меня его пока еще нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 завтраки обычно до 10-00 значит подъем в 9.30 :) на крайняк уточним все на месте! :) эта..а че,бутерброды не брать??? :blink: а ноут нам нужен чтобы распечатать авиа билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 насколько я знаю - билеты печатать нафик не надо. Достаточно назвать номер брони и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.