ramilkin1566846880 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ифыч, какая улица у тебя там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ифыч, какая улица у тебя там?) Мира. Самое начало почти:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ифыч, центральная улица. моя около стадиона живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ифыч, центральная улица. моя около стадиона живет ну вобщем-то там все близко:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ифыч, а ты не с нами будешь жить ? в аппартаментах* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ифыч, а ты не с нами будешь жить ? в аппартаментах* :) с вами. Просто сначала хотел родителей навестить, а потом в гостиницу поеду:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хочу пятницууууу :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хочу пятницууууу Ларису Иванавну ХАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ларису Иванавну ХАчу абадёссяяяя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вообщем в программу визита внесем изменения по ситуации если что :) Наметки есть так что сидеть и думать куда пойти не будем - все будем обсуждать уже на месте :)) Осталось чуть чуть. :crazy_pilot: ВНИМАНИЕ!!!!! Для своевременной замены всех билетов предлагаю встретится в 21-00 в кассовом зале Казанского вокзала. Паспорта брать с собой всем обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Для своевременной замены всех билетов поезд меняете штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 поезд меняете штоль? Парочку пассажиров :D Этаа...пипл а кто и что в поезд будет брать с собой ;) А то у меня негде купить :( Карфур закрылся :( А до МЕТРО без машины тяжко ехать. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!! :lol: :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 КраШ, домашнюю еду набирааай! :angry: вкусную! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :( Карфур закрылся :( А до МЕТРО без машины тяжко ехать. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!! :lol: :lol: :lol: :wub: всё будет хАрАшО и сеть магазинов Магнолия тебе поможет :P ;) надеюсь я тя спасла :rolleyes: , т.ч. не благодари :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кто возьмет курицу того покусаю сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 КраШ, домашнюю еду набирааай! вкусную! Не о еде речь :lol: :lol: :lol: сеть магазинов Магнолия тебе поможет Ни разу не вариант ДорохА!!! :D кто возьмет курицу того покусаю сильно плюс писот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я сеня вечером буду котлетки жарить,борщ сеня ночью сварил уже.вкусный вышел. :) к аждому по половничку налью. есть выбор на гарнир : макароны или картошку? :unsure: так же думаю бытылочку вина,бутербродов,мандарин,винограда и пару кг бананов! голодными не будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 КраШ, Сань, ты ж знаешь с кем в метро скататься можно. Свисти ежели надумаешь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Этаа...пипл а кто и что в поезд будет брать с собой ;) А то у меня негде купить :( Карфур закрылся :( А до МЕТРО без машины тяжко ехать. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!! :lol: :lol: :lol: :wub: Виски кола??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не о еде речь :lol: :lol: :lol: а об чем? :lol: вообще вы что собираетесь в поезде делать (нам всего ночь ехать) чтобы для этого в метро заежать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а об чем? :lol: вообще вы что собираетесь в поезде делать (нам всего ночь ехать) чтобы для этого в метро заежать? :lol: Как это что, познакомимся как следует со всеми соседями :))) Но чур не дальше двух вагонов в каждую сторону :lol: :lol: :lol: В мафию поиграем :rolleyes: Вообщемя уверен что в такой компании, которая едет сейчас, каждая ночь будет незабываемой :)))))))))))))) Впрочем как дни тоже :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так с едой проблем не будет я так понял!Жуй всех накормит! с Алкашечкой разберемся;) думаю тоже никто обделён не останется ! :sm200: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 каждая ночь будет незабываемой ab.gif)))))))) у нас подъем в 9 будет!!! :lol: :lol: компанио действит отличная! Ё :) а все же пожрать в поезд нада че нить взять! ибо чуток поточить захочетца! и эта..возьмите штопор!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 каждая ночь будет незабываемой ab.gif)))))))) дааааа конечноооо!ну кому то больше кому то меньше наверно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вообще вы что собираетесь в поезде делать (нам всего ночь ехать) чтобы для этого в метро заежать? Как это что, познакомимся как следует со всеми соседями )) Виски кола??? хохочу с вас :lol: :lol: :lol: у вас в 14-30 ……экскурсия в Казанский Кремль, если чО :D Искренне желаю отдуплиться к обеду :lol: пыс: борщ/котлеты хорошо......., ВЫ минералку не забудьте (!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.