VооDоо Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 интересно с какой скоростью вы летели товарисчи....оттормозиться религия не позволила? Я таких дебилов стараюсь пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 интересно с какой скоростью вы летели товарисчи....оттормозиться религия не позволила?Я таких дебилов стараюсь пропускать Я летела со скоростью 5 км в час :lol: .. снесла мужика. :unsure: . тока я налево поворачивала , а он прямо.. здесь скорость не имеет значения.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 интересно с какой скоростью вы летели товарисчи....оттормозиться религия не позволила?Я таких дебилов стараюсь пропускать неслись... ну где-то 60км/ч. У меня даже и мысли не было, что обгонявший меня слева, будет поворачивать направо. Седня вечером постараюсь сделать фотку крыла и выложу сюда. Судя по отпечатку колеса на крыле - этот товарищ прям в меня поворачивал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тока что приехал с разбора. Гаишники говорят, что виноват чувак на муране, но тот категорически отказывается подтверждать свою вину. В схеме дтп он не расписался, и говорит, что поворачивал со второй полосы, в которой, по схеме, находился я. Как итог, перенесли все на следующую пятницу. Нужно будет принести фотографии повреждений и по ним уже будут смотреть кто прав, а кто виноват. Хотя может и не по ним:))) И вот, кстати фотка. Не очень удачная получилось, Вы выхи постараюсь днем сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ифыч, судя по фото дел немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, там не сильно помято. Сам факт аварии больше напрягает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, там не сильно помято. Сам факт аварии больше напрягает:)) У козлевича на Мурано, небось еще меньше повреждений? И чего он рогами то упёрся, дебил? Ненавижу таких, которые пытаются себя правыми выставить, если реально не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну да, у него чуток задняя правая дверь и бампер... Ну и может каски нет, поэтому и упирается, хотя может быть свято верит в свою невиновность. Ну не знаю я... В схеме не расписался, хотя схему рисовали при нем и замеры тоже при нем делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Все закончилосв мою пользу, т.к. этот товарищ сегодня не явился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с благополучным исходом))))) ремонтируйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.