Перейти к содержанию

небольшое ДТП

Ифыч

Рекомендуемые сообщения

интересно с какой скоростью вы летели товарисчи....оттормозиться религия не позволила?

Я таких дебилов стараюсь пропускать

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
интересно с какой скоростью вы летели товарисчи....оттормозиться религия не позволила?

Я летела со скоростью 5 км в час :lol: .. снесла мужика. :unsure: . тока я налево поворачивала , а он прямо.. здесь скорость не имеет значения.. ;)

неслись... ну где-то 60км/ч. У меня даже и мысли не было, что обгонявший меня слева, будет поворачивать направо.

Седня вечером постараюсь сделать фотку крыла и выложу сюда. Судя по отпечатку колеса на крыле - этот товарищ прям в меня поворачивал:))

• 2 недели спустя...

Тока что приехал с разбора. Гаишники говорят, что виноват чувак на муране, но тот категорически отказывается подтверждать свою вину. В схеме дтп он не расписался, и говорит, что поворачивал со второй полосы, в которой, по схеме, находился я. Как итог, перенесли все на следующую пятницу. Нужно будет принести фотографии повреждений и по ним уже будут смотреть кто прав, а кто виноват. Хотя может и не по ним:)))

И вот, кстати фотка. Не очень удачная получилось, Вы выхи постараюсь днем сфоткать.

DSC_5828.jpg

DSC_5824.jpg

Да, там не сильно помято. Сам факт аварии больше напрягает:))

У козлевича на Мурано, небось еще меньше повреждений?

И чего он рогами то упёрся, дебил? Ненавижу таких, которые пытаются себя правыми выставить, если реально не правы :angry:

ну да, у него чуток задняя правая дверь и бампер... Ну и может каски нет, поэтому и упирается, хотя может быть свято верит в свою невиновность. Ну не знаю я... В схеме не расписался, хотя схему рисовали при нем и замеры тоже при нем делали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...