F-A-Q Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И так поездка на 16 дней нужен попутчик, всё уже распланировано, за подробностями в личку! p.s. админы если тему трёте указывайте по какой причине! нефиг самодеятельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ктонибуудь а?! +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 скока денег ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 F-a-q, раньше надо было песни петь (с) ;) Возможно бы 2-е присоединились, а сейчас уже поздно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 по деньгам проживание 7дней отель рядом с морем и городом(тусы вечерники) и 7 дней частный пляж, только природа и покой всё вместе гдето 15 000р с завтраками ну и билет на самолёт - за сколько найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мдя уж... как всегда вовремя... :huh: Inica, Ленок, а может и нам тему создать: "Кто с нами в Венесуэлу? на месте стока-то, а билет за сколько найдете"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну просто местечко свободное появилось, ценик вполне адекватный, решил вот предложить. мне одному в 2х местном номере скучно будит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мдя уж... как всегда вовремя... :huh: Inica, Ленок, а может и нам тему создать: "Кто с нами в Венесуэлу? на месте стока-то, а билет за сколько найдете"? :D Лёнчик, думаю, что экстрималов ехать с нами в Венесуэлу мало найдется :D F-a-q, ахахаха, а если с Тобой захочет ехать мальчик-гей? Возьмешь? Один жежь фиг в номере одному скучно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur888 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Лёнчик, думаю, что экстрималов ехать с нами в Венесуэлу мало найдется :D F-a-q, ахахаха, а если с Тобой захочет ехать мальчик-гей? Возьмешь? Один жежь фиг в номере одному скучно :lol: А когда вы собираетесь в Венесуэлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А когда вы собираетесь в Венесуэлу? билеты на 12-22 февраля Люфганзы ;) Лёнчик, думаю, что экстрималов ехать с нами в Венесуэлу мало найдется :D ну да... сама до сих пор ф шоке... :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Лёнчик, думаю, что экстрималов ехать с нами в Венесуэлу мало найдется :D F-a-q, ахахаха, а если с Тобой захочет ехать мальчик-гей? Возьмешь? Один жежь фиг в номере одному скучно :lol: Хоть мальчик гей хоть девочка би, мне всёравно) нас едит трое, интим не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur888 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 билеты на 12-22 февраля Люфганзы ;) ну да... сама до сих пор ф шоке... :huh: :D Уже взяли билеты? Путевку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уже взяли билеты? Путевку? не, только билеты - я сама себе туроператор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur888 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не, только билеты - я сама себе туроператор :) Смотри личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Купите мне сигарет со страшными картинками? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а чо подарки заказывать можно ???? Inica купите мне в венесуэле бензина 92ого )) готов взять 100 тонн ! это если он и вправду по 70 копеек за литр у них !! и маленькую статуэтку У. Чавеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ален, пора открывать тему: "Подарки из Венесуэлы" :lol: Купите мне сигарет со страшными картинками? Думаешь это поможет бросить курить? :D и маленькую статуэтку У. Чавеса Не популярный он у них чел. Нет там сувенирки с его изображением, ни маек, ни прочей лабуды, но если найдем... Хотя...бензин попроще будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ага, Ленок , теперь придется 2 новых темы создавать :huh: "Приглашаем в Венесуэлу" и "Подарки из Венесуэлы... недорага?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Летим в Венесуэлу - кому привезти бензинчика недорага?" и шапотьку (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHT Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и шапотьку (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif гыы.. а я знаю этот анекдот )) фапотьку обязательно.. их же трое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а чо подарки заказывать можно ???? У девчонок оччччень большая таможеная пошлина :D ПС А я в Египет ....Все просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 поздновато увидел, сам собираюсь и уговариваю всех, может кто еще собирается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и так народ планирую ноябрь-декабрь, махнуть на 2 месяца, снять квартирку, если народу много наберётся можно дом снять. ~ проживание 15 + камуналка 5. Думаю пора уже собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 проживание 15 + камуналка 5. Т.р.? С носа, это за квартирку или за дом? :wacko: ноябрь-декабрь, махнуть на 2 месяца Да в ноябре еще в Москве терпимо B) А потом че, янв-февр морозами наслаждатьси? :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.