Mask1566846964 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Доброго всем дня. Прежде всего хочу поздравить всех с новым годом!!! многие наверное планировали на новогоднии праздники всякие поездки, и надеюсь что они у вас совершаться. ;) А вот моя поездка в европу весит на волоске :( дело в том что прям перед новым годом нас скосила простуда :( Вылет завтра рано утром, а у нас с женой температура под 37 (37,2)! :( вот я думаю всвязи с непростой обстановкй в мире пустят ли нас в самолет (выпустят ли в европе) с такой температурой :( ? ??? если не пустят то, что могут сделать ?? мереют ли температуру в АП ? и второй вопрос что тогда делать с открытой визой ? идти в посольство - закрывать ? или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 сочуствую. Но есть же жаропонижающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 сочуствую. Но есть же жаропонижающие Это понятно что они есть, до самолета понятно что можно их выпить, а вот в самолет я думаю нас с таблетками не пустят, а если еще и кашель то тут уж таблетки не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Mask, ну тада есть сильны антибиотики - нескака уколов и бушь здоров - тока через неделю-другую может накрыть снова и сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix75 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Mask, Это кто тебе сказал, что с таблетками не пустят? Я летаю часто, но у меня проблема, выворачивает в самолете, летаю с таблетками. Так что все норм, а температуру только в "Шарике" мне мерили, причем при прилете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Успокойтесь, все гуд! Никто не проверяет температуру. На это просто нет времени ни у кого. А так выздоравливайте и отдохнуть вам хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 всем спасибо за ответы, будем прорываться... вернусь расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.