jazz1566846850 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а я на удивление в этом году СМСок ежегодных шаблонных не получил, только с незнакомых номеров, с намеком о сексе :lol: и звонков не было, даже как то обидно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 с незнакомых номеров, с намеком о сексе Главное чтобы не от мальчиков... :wacko: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ой, я Деду Морозу столько писал, .................он, наверно, сцуко, читать не умеет :( :( :( Вместо Хонды-Аккорд он принёс гель для бритья! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нажмите кто нить жалобу на Елку, он фору споил . В офтопе три дохлых рыцаря пару флудерш, чо за дела? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Коробка "шоколадных" украинских конфет :at: Подарил владелец нескольких объектов нежилой недвижимости, который регулярно жалуется, как ему скучно жить и хочет, чтоб я его веселила. :mellow: :wacko: ваапщето, хохляндские шоколадные конфеты сами по себе - очень даже ничего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 три дохлых рыцаря пару флудерш Ты чё, пара флудерщ-это же 4 сисьГе! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Клевый галстук от жены с картинками на самом галстуке, как завязывать галстук. Модно. Пойду в нем на работу... Фонарик - пригодится. Перцемолку - давно хотел. Тапки - как раз старые потрепались... Деньги - самый дурацкий подарок. Все равно на себя не потрачу. Короче, в общем, я доволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А шо за очередной бум у всех начался с желаниями скупать всякую хрень в виде духов и прочей парфюмерии? :unsure: :huh: Мож все-таки есть подарки поинтересней, чем парфюм то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне вообще кажется, что концепция дарить подарки на НГ сама по себе дурацкая... сравни с днем святого Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне вообще кажется, что концепция дарить подарки на НГ сама по себе дурацкая Как же так? :unsure: Что за НГ без подарков? :huh: ЗЫ офф: Видел сегодня твою аватарку на ул.Бутлерова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Что за НГ без подарков? и без Снегурки, и без собственной морды в салате?! :unsure: Цеж не НГ, цеж извращение какое-то :unsure: П.С. А может дедушки Мороза не существует все-таки? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А может дедушки Мороза не существует все-таки? Да щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как же так? Что за НГ без подарков? отличный НГ. Вот НГ без салюта из салата да, порожняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А шо за очередной бум у всех начался с желаниями скупать всякую хрень в виде духов и прочей парфюмерии? :unsure: :huh: всегда удивляли подарки в виде парфюма, мыла, гелей и т.д. Это что, типа намёка что ты грязный и о т тебя дурно пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 всегда удивляли подарки в виде парфюма, мыла, гелей и т.д.Это что, типа намёка что ты грязный и о т тебя дурно пахнет? это типа маркер, что дарящий подошел к вопросу формально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мож все-таки есть подарки поинтересней, чем парфюм то? Да !! новогодняя открытка за 15 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да !! новогодняя открытка за 15 рэ зря вы так! Однажды подаренная кем то и случайно сохранённая (в книге)), спустя года, открытка навевает ностальгию и приятные воспоминания о былой молодости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 зря вы так! Однажды подаренная кем то и случайно сохранённая (в книге)), спустя года, открытка навевает ностальгию и приятные воспоминания о былой молодости))) даа. некоторые открытки спустя года нахожу и так приятно )))) а ещё когда там о себя написано )))) так трогательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 всегда удивляли подарки в виде парфюма, мыла, гелей и т.д.Это что, типа намёка что ты грязный и о т тебя дурно пахнет? а после того как подарили дешевую туалетную воду, к дурно пахнет, добавилось, резко воняет :rolleyes: у меня так три пузырька где то валяются, непочатые, вроде и контора солидная была, а дарили херь всякую... Cамый дурацкий подарок - это сковородки и кастрюли. Один раз чуть в попу дарителя не запихала набор сковородок. :D это не любимый ли был?))) у меня знакомая есть, ее папа на 8 марта подарил маме сковородку с тефлоновым покрытием, мама так хотела папе этой сковородой зарядить, чтоб все покрытие от удара слетело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне кажется Важен не подарок а внимание. Согласна :rolleyes: Но сейчас подумала - если уж человек заботится о подарке (презенте) тебе, так напрягись и приобрети что-нибудь приличнее убогой открытки, ведь насколько приятно видеть радость на лице человека :) Мне однажды подарили черепаха :unsure: Отдала обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне однажды подарили черепаха В этом году модно живых кроликов дарить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В этом году модно живых кроликов дарить :rolleyes: Вчера как раз на обед был кролик, не живой вовсе :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Моя дочь, которой скоро шесть лет, написала Деду морозу письмо с просьбой подарить тилископ (орфография автора соблюдена). Купила. Думаю, что сама буду пользоваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Моя дочь, которой скоро шесть лет, написала Деду морозу письмо с просьбой подарить тилископ (орфография автора соблюдена). Купила интересно если бы она написала подарить 600 мерс, ты бы тоже купила? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.