Славик1566847370 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 дзынкь....дзынкь....а еще с наступающим!!!! :lol: Я так думаю, что можно уже отметить и последнюю субботу в 2009!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вообще опасная тема!!!! ща на нас растаманы м3клаберы насмотряться и тем же самым в эфире....вотт та точно приколы баяны шутки будут :lol: Я так думаю, что можно уже отметить и последнюю субботу в 2009!!!!!! :lol: и я про тоже что не день то праздник!!!.... Время 1:37... 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Александер, Billy Talent, Славик, gsxer767, Todd, kaktys1310... Пора открывать наркологическую клинику... :D :D :D а мне подозрительно....6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 gsxer767, Славик, Billy Talent, Александер, nsl, Todd и ни кто не пишет....что ждемс когда нальемс? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а я в 17-й ща...если на волынской то дзыньк.p.s. тоже с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 если на волынской то дзыньк.p.s. тоже с пивом О! Дзыньк-дзыньк! За пополнение нашей компании !!!! :lol: вообще опасная тема!!!! ща на нас растаманы м3клаберы насмотряться и тем же самым в эфире....вотт та точно приколы баяны шутки будут :lol: и я про тоже что не день то праздник!!!.... а мне подозрительно....6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 gsxer767, Славик, Billy Talent, Александер, nsl, Todd и ни кто не пишет....что ждемс когда нальемс? :lol: :lol: :lol: Ну что на посошок ...... !!!!!! Выпадаю в осадок ....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну что на посошок ...... !!!!!! Выпадаю в осадок ....... дык, без проблем. Дзыньк. p.s. А завтра в зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 алко всех пьян восоединяйтесь.... :D жру конину закусывая ролами(калифорния) с мыслями о том почему их цука катают не в красной (кетовой) икре...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У вас уже прям международные состязания. Судя по тому что Украина выпадает в осадок Россия лидирует? Россия вперед!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а я в 17-й ща.. Так ты на Волынской в 17-й????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 О! Дзыньк-дзыньк! За пополнение нашей компании !!!! :lol: Ну что на посошок ...... !!!!!! Выпадаю в осадок ....... :lol: давай я тож залипаю....но ече дяржусь....осилю грам 200 и слипоть ту.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 дык, без проблем. Дзыньк.p.s. А завтра в зал... Не вопрос ! На том же месте , в тот же час! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У вас уже прям международные состязания.Судя по тому что Украина выпадает в осадок Россия лидирует? Россия вперед!!!! biggrin.gif А чё такого...... Можно и посидеть, чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У вас уже прям международные состязания.Судя по тому что Украина выпадает в осадок Россия лидирует? Россия вперед!!!! :D А мы ещщё вернемся!!!! :lol: :lol: :lol: давай я тож залипаю....но ече дяржусь....осилю грам 200 и слипоть ту.... :) Да, надо чуток поспать, а то некоторые тут выспались и теперь "Россия вперед!!!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Так ты на Волынской в 17-й????? а есть другие? ;) Так ты на Волынской в 17-й????? на каховке....болотниковская улица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а есть другие? Ну тогда за соседство. я на другой стороне улицы. Дзынь. Цитата(nsl @ 26.12.2009, 2:00) *Так ты на Волынской в 17-й????? на каховке....болотниковская улица... этол юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 дык, без проблем. Дзыньк.p.s. А завтра в зал... я тока в феврале....ща только бухаю....и работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 .и работаю.... Ну так за трудоголиков....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну тогда за соседство.я на другой стороне улицы. Дзынь. этол юмор? рил ту рил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 gsxer767,Славик, удачной вам ночи. Я пшёл спать, завтра динамичный день. p.s.после пива потоотделение просто жесть...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я бы с вами, пацаны , но я уже накурился :bj: :drag: :drag: :drag: :drag: :drag: :drag: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ниче вы так попить! Молодцы! Хорошая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 фига вы до скольки бухали...я в час уже вырубилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 :wacko: доброго утра :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Олеж вас тоже штоле в субботу работать вместо 31 заставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофейная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мда... уже в интернете пить стали, скоро с резиновыми женщинами в загс ходить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 это была всего лишь репетиция..предстоящего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.