ino4kina Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Косм, понравилось здесь? ;) а я вот глинтвейном увлекаюсь в последнее время :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Косм, алканафт...я смотрю ты везде)))))))))))) ваше здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косм Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 dabu ФФК, я тута пытаюсь освоица B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Косм, и как процесс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 dabu ФФК, я тута пытаюсь освоица B) если не перестанешь огрызаться там у себя в клубе на нас, то я тебе в пьяной драке все волосенки повыдергиваю :P :D п.с. надеюсь Ч.Ю. оценил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косм Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и как процесс??? в процессе :D ;) если не перестанешь огрызаться там у себя в клубе на нас, то я тебе в пьяной драке все волосенки повыдергиваю о мне как раз постричся надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 сли не перестанешь огрызаться там у себя в клубе на нас, то я тебе в пьяной драке все волосенки повыдергиваю п.с. надеюсь Ч.Ю. оценил Кость, о чем это она???? сли не перестанешь огрызаться там у себя в клубе на нас, то я тебе в пьяной драке все волосенки повыдергиваю п.с. надеюсь Ч.Ю. оценил Кость, о чем это она???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет! B) Объявление Ищу тему, где не ступала нога фокусника! тел:бла-бла-бла. :lol: :lol: :lol: Бухаем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косм Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кость, о чем это она???? не равнодушна ко мне :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 о мне как раз постричся надо :D любишь под Котовского :lol: Привет! B) Объявление Ищу тему, где не ступала нога фокусника! тел:бла-бла-бла. :lol: :lol: :lol: Бухаем-с? Привет и дзыньк :) не найдешь , они повсюду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косм Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ищу тему, где не ступала нога фокусника!тел:бла-бла-бла. иди в одноклассы :ph34r: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 под Котовского моя любимая прическа... :lol: денег как всегда нет, потомучто пропил...вот и приходится стричься на сдучу... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 IritTilan, нет такой Косм заметил....., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кость, о чем это она???? Кость, о чем это она???? да так....есть одна тема :rolleyes: он меня понял о чем я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 иди в одноклассы я так понимаю на форумах Дом-2 Вы есть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да так....есть одна тема он меня понял о чем я видимо придется позвонить...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 моя любимая прическа... :lol: денег как всегда нет, потомучто пропил...вот и приходится стричься на сдучу... :lol: :lol: щас же зима, замерзнешь :P брррррр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косм Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 любишь под Котовского главное не под всадника без головы :ph34r: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да так....есть одна тема он меня понял о чем я видимо придется позвонить...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 видимо придется позвонить...... :lol: куда....за что :unsure: главное не под всадника без головы :ph34r: :D :D а это уж как получится ;) я когда пьяная за себ яне ручаюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косм Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я когда пьяная за себ яне ручаюсь атцудава подробнее (чо пьешь, где живешь, как любишь) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 INKA, ему самому.... надо ж разобрасться что где и как :lol: Косм атцудава подробнее (чо пьешь, где живешь, как любишь) , фотку то... просил?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 атцудава подробнее (чо пьешь, где живешь, как любишь) :D :D если я тебе щас все расскажу, потом о чем будем разговаривать....где живу написано ;) про пью написала выше :rolleyes: поднимись и прочитай :) INKA, ему самому.... надо ж разобрасться что где и как :lol: Косм фотку то... просил?????????? неопытный.....понятно :lol: нет, фотку не просил, он меня и так полюбил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косм Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 INKA, чота упустиле па моему.... неопытный..... наивная.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 сли я тебе щас все расскажу, потом о чем будем разговаривать....где живу написано про пью написала выше поднимись и прочитай эээээээээээээээ...ну так кашу мы не сварим..... неопытный.....понятно нет, фотку не просил, он меня и так полюбил что он не опытен.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.