gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ржу не могу...тема летняя но про нас если получиться...нет пока опыта в выкладывании... понимаю тема у нас несколько другая не баяны и не шутки но простите... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 обиделась на пальму и ушла B) В магазин за вискарём!!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хва бухать, молод еще! Это рыба такая "рыба-молоТ" А я башоой уже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а ГКЧП свергли, слышали,?? Да, в 1861-м году! :):):):) Давайте: За нас и за спецназ! Это я так, к слову! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А я башоой уже wub.gif башой а в голове.... Давайте:За нас и за спецназ! и за Гену :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да, в 1861-м году! :):):):) Давайте: За нас и за спецназ! Это я так, к слову! :):):) лала ла лала лай ла лай ла...дорогой дальнею...да тропкой...уже номально...но еще не пьян.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 башой а в голове.... А что у меня в голове??? Я никак до туда глазами не дотягиваюсь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Давайте: За нас и за спецназ! и за газмяс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и за газмяс!!! и за мосгаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 МО, а ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А что у меня в голове??? "В голове моей опилки, Да-Да-Да" :):) и за мосгаз И за Транснефть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 МО, а ты хде? ушол блевать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У кого есть красивый тост? У меня уже пивасик заканчивается! :(:( ушол блевать :D Ээээээээ............ ты чё? Вернись! Блюй здесь! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У кого есть красивый тост? У меня уже пивасик заканчивается! :(:( Ээээээээ............ ты чё? Вернись! Блюй здесь! :):):) за своевременность.... ушол блевать :D уш(ла) она с утра женскогу полу была :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 "В голове моей опилки, Да-Да-Да" http://www.zaycev.net/pages/483/48319.shtml http://muzgruz.ru/music/34318234/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ладно, у меня пиво подходит к концу, поэтому: 1.Я Вас всех цалую, Допи целую в дёсна! :):) 2. Москва-большая деревня-соседи одноклубники не знают друг друга! 3. Я всех Вас люблю(только девачек) :):) 4. Я Вас всех цалую, Допи целую в дёсна! :):):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ладно, у меня пиво подходит к концу так сходи поссы и возвращайся к нам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 так сходи поссы и возвращайся к нам :P Поссать в бутылку и возвращаться? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Поссать в бутылку и возвращаться? ну это кому как нравиться... мне когда пиво подходит к концу - иду в клозет (или за угол) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вчера мне понравилось: Автомагистраль М5, штуки по 4 полосы в каждую сторону и..............нам на встречу едет машина! :):):) Ну, За Долбо.бов!!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ЁлкО, а наклейки на ней небыло "m3club" или "вагон-мафия"?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мне когда пиво подходит к концу - иду в клозет (или за угол) :lol: Я оттуда пишу, только тссссссссс.......... :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я оттуда пишу только там WI-FI ловит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ЁлкО, а наклейки на ней небыло "m3club" или "вагон-мафия"?? :lol: :lol: :lol: Так это был ты? :):):) Ну, за одноклубников, которым пофиг где ехать! :):):) только там WI-FI ловит? :D Бесплатный туалет=Макдональдс=Бесплатный вай-фай, из этого следует, что бесплатный вай-фай только в туалете!!!! :):):) Всё, всем гуднайт!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну, за одноклубников, которым пофиг где ехать! Рождество ведь, чудеса! :) усем кто уже нажрался - спокойной ночи! зы: кому салат подставить - обращайтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.