МО Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Жесть компания, но я с ваме! :lol: За компанию дзиньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Арбузные? угу От Мартина дожаривал ))))))))) а вабще...я думала, что на работе за последние пять дней до нг сопьюсь+)))) подарки приносят...а домой то везти лень..прям там и приходилось после работы выпивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 угу От Мартина дожаривал ))))))))) а вабще...я думала, что на работе за последние пять дней до нг сопьюсь+)))) подарки приносят...а домой то везти лень..прям там и приходилось после работы выпивать) яна работе не пью...но мысли были не лучше... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :unsure: последний раз предлагаю кефир! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 подарки приносят...а домой то везти лень..прям там и приходилось после работы выпивать) Ну, за подарки! :):):) Кстати, кому чё ДМ(Дед Мороз, не путать с Д.Медведевым) принёс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 яна работе не пью...но мысли были не лучше... :ph34r: -а вы можете выпить стакан и работать? -могу -а два? -могу -а три? -ну так работаю же (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 позна :D я про кефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :unsure: последний раз предлагаю кефир! :D Тебе с ЭТИМ в тему: "Кому за 85" :):):) Ну, за молодёж!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 яна работе не пью...но мысли были не лучше... неправильная работа!)))))) в какой сфере трудишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тебе с ЭТИМ в тему: "Кому за 85" :):):) бушь так бухать,и до 58 не дотянешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстати, кому чё ДМ(Дед Мороз, не путать с Д.Медведевым) принёс? почта-телеграф-телефон пылесос Рыжий, мобильный тел - красивааай :rolleyes: , ноутбук - перламутровый :) за технику безопасности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстати, кому чё ДМ(Дед Мороз, не путать с Д.Медведевым) принёс? главное, не путать с аистом ))) а то такие подарочки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а мне дед мороз подарил гараж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ноутбук - перламутровый дед Мороз-что надо)))) я Х6 просила :lol: а мне дед мороз подарил гараж пустой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пустой?))) неее, пустой у тебя :P у меня машинка там стоит теперь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мож за любоффь выпьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 главное, не путать с аистом ))) а то такие подарочки...))) Ну, За детей!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мож за любоффь выпьем? х каму? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 х каму? :lol: к кому неравнодушна... и ваще - каждый за свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстати, кому чё ДМ(Дед Мороз, не путать с Д.Медведевым) принёс? ab.gif Главное не путать с MD :lol: а мне дед мороз подарил гараж rolleyes.gif А как он его через дымоход-то? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 неправильная работа!))))))в какой сфере трудишься?) в сфере х6...гараж...ночь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: утюг... :lol: :lol: :lol: за рулем постоянно...по работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мож за любоффь выпьем? А шо це такое? :):):) Это пощщупать можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 за рулем постоянно...по работе... Ты?!? За рулем??!?! Постоянно???!?! :blink: Не смешите мои подквовы © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А как он его через дымоход-то? :blink: :lol: по кирпичику поди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А как он его через дымоход-то? :blink: :lol: :ag: не наю... я не спрашивала :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.