ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я не пойму, где собутыльники? :):):) Давайте за: Чтобы чаще встречаться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я не пойму, где собутыльники? :):):)Давайте за: Чтобы чаще встречаться!!! :) слышу слышу(с) я маленько...завтра на запашных ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я маленько...завтра на запашных ехать :D Я понял. Маленько, это значит завтра все верблюды на Цветном от твого перегара сдохнут. Запашным привет, от клуба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 слышу слышу(с)я маленько...завтра на запашных ехать :D А они с алкотестером встречают? :):):) Сижу, устанавливаю игры, которые Дед Мороз детям подарил, они сцуки не ставятся! Ну, За установку игр!!! :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я понял. Маленько, это значит завтра все верблюды на Цветном от твого перегара сдохнут. Запашным привет, от клуба. :D завтра в лужниках....и не только верблюды :lol: :lol: :lol: А они с алкотестером встречают? :):):) Сижу, устанавливаю игры, которые Дед Мороз детям подарил, они сцуки не ставятся! Ну, За установку игр!!! :):) за игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нальете?) у меня отчим на кухне что-то готовит..пипиец вся квартира в дыму :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 начал с кваса....скоро за пивом пойду...а там и до конины рукой подать.... :lol: :lol: :lol: до запашных на метре может катануться :ph34r: не там внизу стремно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я понял. Маленько, это значит завтра все верблюды на Цветном от твого перегара сдохнут. Запашным привет, от клуба. :D Завтра появятся 2 новых клубня! Серёга их затянет сюда! Он такой!!! Давайте: За счастье!!!! Дзыньк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нальете?)у меня отчим на кухне что-то готовит..пипиец вся квартира в дыму :blink: :blink: :blink: :blink: на ночь глядя блины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 с кем исчо не знакомилась За знакомство! дзиньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тону в Мартини, пиво или выдохшийся квас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 .пипиец вся квартира в дыму blink.gif жжОт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 на ночь глядя блины???? там блинами дело не обойдется :lol: пусть блины, пусть хоть эклеры..главное н задохнутся млин :lol: я бы сейчас выпила бы чего-нибудь вкусненького)))) с кем исчо не знакомиласьЗа знакомство! дзиньк ава классная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 с кем исчо не знакомиласьЗа знакомство! дзиньк я тябе сягодня говорил....вечером в "забегаловке" однозначно :lol: :lol: :lol: а то не...я не такая... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 жжОт оказалось всего-то семки жарил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я бы сейчас выпила бы чего-нибудь вкусненького)))) вино абрикосовое допиваю ща до абрикосов добралась... вкуснааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нальете?)у меня отчим на кухне что-то готовит..пипиец вся квартира в дыму :blink: Канешна!!! Чё он такое курит, что задымил всё? Ну, за всё хорошее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тону в Мартини, пиво или выдохшийся квас? чета не гостеприимно как то)))) даставайте че покрепче :rolleyes: Ну, за всё хорошее! за НАС! за молодых и красивых!)))) вино абрикосовое допивающа до абрикосов добралась... вкуснааааа.... а мне как-то неудобно пить без компании :) ну ничо..я завтра в театр иду)))))))))))) там как положено все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я тябе сягодня говорил....вечером в "забегаловке" однозначно :lol: :lol: :lol: а то не...я не такая... :lol: ну... как истинная женщина - могу же передумать? ага? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тону в Мартини, это на первый взгляд... :lol: :lol: :lol: потом не выберешся :lol: :lol: :lol: конина есть но пока еще не открывал....хотя с вами не откроеш.... да и за праздник надо б увыпить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Завтра появятся 2 новых клубня! Серёга их затянет сюда! Он такой!!! Короче завтра пьем как всегда: МО,Допик с Допи,Мур,Деич,Лебедушка,Джекстерцифры,Тони,без Елки некуда, еще пяток клубней, Братья сЦуко Запашные, Три верблюда с Лужников, два укумаренных тигра, носорох и четыре вдупль лосихи! Жесть компания, но я с ваме! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну...как истинная женщина - могу же передумать? ага? :P за истинных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а мне как-то неудобно пить без компании :) как это без компании? :blink: смари, народу скока :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 pirog, отжжог началься!!!!забыл вот это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 оказалось всего-то семки жарил :lol: Арбузные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.