ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 полярная дом? Да, временный! :) Всё, выхожу из "эфира" на Площадь пора выезжать! Есличё, мой номер в Москве: 8-909-622-00-71. Я на нём до завтрешнего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну еще по маленькой!!!дзынг а то я что т не пойму...вас....если на улице полярной... ЕлкО то ты рядышком хде то.... ДОПИНГ ну так что есть желание в реале ....чекнуть....пару рюмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ДОПИНГ ну так что есть желание в реале ....чекнуть....пару рюмах? Есть! Как насчет выхино? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Есть! какой кабак разносить буим :lol: :lol: :lol: или на морозе :blink: :blink: :blink: ? Есть! Как насчет выхино? :D я за любой кипиш кроме голодовки!!! :D но почему не в бутово :lol: :lol: :lol: это я сейчас реально пошутил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 какой кабак разносить буим laugh.gif laugh.gif laugh.gif или на морозе blink.gif blink.gif blink.gif ? Если хорошо набубениться то Последняя капля. Да любой кабак, хоть Кружка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если хорошо набубениться то Последняя капля. Да любой кабак, хоть Кружка! :) это что в отрадном??? :blink: про каплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 это что в отрадном??? :blink: про каплю... Не, Тверская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не, Тверская погнали...во сколько? :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 погнали...во сколько? :lol: :blink: Я на работе до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я на работе до обеда начинаеться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 сам себе уже ответил.... :lol: :lol: :lol: ну так что...с каплей кружкой...в какое время?мы определимся? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ты еще и за рулем??? laugh.gif blink.gif :lol: как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 :lol: как догадался? трезво мыслиш :lol: ну и еще рюмочку....за усех.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 трезво мыслиш laugh.gifну и еще рюмочку....за усех.... ad.gif Кароч после обеда спишемсо. А Елку как вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кароч после обеда спишемсо. А Елку как вытащить? он телефон оставил московский.... думаю отэсэмэсить его :lol: :lol: :lol: коды сами определимся.... ты если че вличу брось контакт....какой нить а то может малость покимарю.....чтоб на связи если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 он телефон оставил московский....думаю отэсэмэсить его :lol: :lol: :lol: коды сами определимся.... ты если че вличу брось контакт....какой нить а то может малость покимарю.....чтоб на связи если что.... 89261498079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Здарова синь" © Мур :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Здарова синь" © Мур сИнь и пьЯНЬ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Здарова синь" © Мур :lol: добрый день поедатель алкоголя и убийца селедок картофелем...:lol: :lol: :lol: по зчуть зчуть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 gsxer767, не, я за рулем сегодня. Придется мне до вечера терпеть. :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 gsxer767, не, я за рулем сегодня. Придется мне до вечера терпеть. :wacko: :D ну поняна....сегодня понедельник а завтра выходной!!!!! ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 похмелиться бы... :unsure: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 похмелиться бы... :unsure: :lol: :lol: :lol: конину будеш? ;) давай по пять десят капель Дей, давай с тобой, по нашему по морскому.... :lol: :lol: :lol: каждый сам сябе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну на пасашек....ушел в реаль.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так-с. Машинка на стоянке. Я готов. Ихто у нас сегодня тамада? :rolleyes: Без тостов пить не буду :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.