КраШ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Водка - ЗЛО!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Водка - ЗЛО!!!!!!!!!!!!! :D Саш, надо плакат сделать :lol: :lol: :lol: я даже знаю, где повесить.... если чО я договорюсь :lol: Выкладуй свою пьяную фотку! дело за малым... напоить меня, а потом сфотать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ЁлкО Ты когда в столице будешь??? дело за малым... напоить меня, а потом сфотать laugh.gif заижай ик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 заижай ик :D я пожалуй воздержусь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я пожалуй воздержусь laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну... тогда с разбаном тебя! Дзыньк! :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну... тогда с разбаном тебя! Дзыньк! :sm200: и с Новым годом, и наступающим Рождеством)))) в общем, повод есть, как говорится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ЁлкО Ты когда в столице будешь??? Завтра вечером! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 есть у меня такая фотка....только в голом виде на снегу. :ph34r: ..выкладывать не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 халлоу..какое у меня вкусное каберне...ммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 только в голом виде на снегу. Вот адрес для таких фоток: mazda-3@bk.ru :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ..выкладывать не буду Жадина :P :D :D Всех - со вторым днем наступившего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 до того как упасть в снег было как-то так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 есть у меня такая фотка....только в голом виде на снегу. :ph34r: ..выкладывать не буду :P таки я выложу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 до того как упасть в снег было как-то так Ну на пару минут выложи, потом удалишь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну на пару минут выложи, потом удалишь! ;) единоличник :ph34r: а как же другие? клуП должен знать своих героев :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Здесь можно выкладывать всё! Всёравно здесь все пьяные! Назавтра всё забудут! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Назавтра всё забудут! ну не все... ога... я все записываю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Валя, я тебе единоличный доступ предоставила, а ты так значит да? :( Нет ни на минутку выкладывать не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Тост За голенькие девичьи ножки в мороз на снегу (ну, очень эротишно!) Дзиньк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Валя, я тебе единоличный доступ предоставила, а ты так значит да? :( Светик :rolleyes: я ни так... я тока за бАльшие баПки :lol: на няньку тебе заработать, и шо П нам на "изюм" осталось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 единоличник а как же другие? Интересуешся обнажёнными девачками? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Интересуешся обнажёнными девачками? ;) оЩинь :D ищу отличия.и зАдорАХА рассказываю о них муЩинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 оЩинь Ну......................за девичьи интересы!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Светик :rolleyes: я ни так... я тока за бАльшие баПки :lol: на няньку тебе заработать, и шо П нам на "изюм" осталось :lol: ладно...за 1 000 000 долларов США разрешаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну......................за девичьи интересы!!! :D :D :D вот там люди интересуются, пустят ли их с насморком в Европе... от тебя бы ЕлыЧ не пустили, у тебя после этой темы фота из паспорта с лицом тоЩно не совпадает :lol: :lol: :lol: ладно...за 1 000 000 долларов США разрешаю :lol: Света! мы пА любому в "изюме" стока не просидим :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.