Dopi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 здравствуйте, алкоголики..........мне, человеку непьющему, вы кажетесь немного странными......... а чипсы вы с содовой ога? Здравствуйте, меня зовут, Лена, я алкоголик sm200.gif*проходит в круг...* Здравствуйте, меня зовут Олег, я алкоголик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 gsxer767, Не, я на машине, на работе.. А вчера у меня передых был.. Вот не знаю.. приму сегодня аль нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 о чем базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 здравствуйте, алкоголики..........мне, человеку непьющему, вы кажетесь немного странными......... не пьеш по убеждениям?или здоровье пошаливает.... так тост у кого нить есть или ни кто не пьет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 14 челов пъьют !! я не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 14 челов пъьют !! я не один! 150 миллионов пьют, ты точно не один :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 gsxer767, ....... Вот не знаю.. приму сегодня аль нет :lol: примишь, конечно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 не пьеш по убеждениям?или здоровье пошаливает....так тост у кого нить есть или ни кто не пьет еще? Да гонит он.. со мной живет, пиот так же как все.. :sm200: Есть.. ну за М3 клуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 так тост у кого нить есть или ни кто не пьет еще? Всем с последним понедельником в этом году! ДЗЫНЬК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 примишь, конечно......... Ну если купишь , то приму :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А какая разница?В забегаловке или нет? Там дораха.. и курят Я про "Нашу Забегаловку"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати............... ............я в отпуске с завтрашнего дня. ...............впервые за последние лет 5 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да гонит он.. со мной живет, пиот так же как все.. :sm200: Есть.. ну за М3 клуб.. лана я за понимание восемьсот семдесят восьмых выпью.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 здравствуйте, алкоголики..........мне, человеку непьющему, вы кажетесь немного странными......... Рыбаки узнают друг друга в лицо благодаря клубу анонимных алкоголиков (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 gsxer767, Сфотаю седня попойку в своей машине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в отпуске с завтрашнего дня Во, очередной тост созрел. Ну, за отпуск. Дзиньк Пысы. Я тоже в отпуске, уже неделю. Крррасотищщща! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 .......я в отпуске с завтрашнего дня Ну...................За отпуск Кота!!! Сорри, не пью до выходных! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Быстрее бы добраться до дома, бросить руль и выпить винааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну...................За отпуск Кота!!!Сорри, не пью до выходных! :( :( :( то же подумываю про отдых....но чувствуеться не получиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Быстрее бы добраться до дома, бросить руль и выпить винааа :wub: такое можно прочитать только на автомобильном форуме.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 gsxer767, Сфотаю седня попойку в своей машине :D Я фоткаю фоткаю.. а фотик зараза не контачит с компом.. :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 gsxer767, Сфотаю седня попойку в своей машине :D я что то тогда переборщил....смотри аккуратнее ;) ....конина под музыку да после работы....страшно сонная штука :lol: :lol: :lol: ...но и прияьтно расслабляющая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я фоткаю фоткаю.. а фотик зараза не контачит с компом.. sm100.gif У меня тоже, т.к. кролик перегрыз провод :lol: Хорошо что есть картридер )) я что то тогда переборщил....смотри аккуратнее ad.gif ....конина под музыку да после работы....страшно сонная штука laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...но и прияьтно расслабляющая.... У меня виски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня тоже, т.к. кролик перегрыз провод :lol: Когда в гости на крольчатинку пригласишь? Вот... уТебя уже и виски есть. С нас Кока-Кола и хАрошее настроение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня тоже, т.к. кролик перегрыз провод :lol: Хорошо что есть картридер )) У меня виски :) буржуй.... :D Я фоткаю фоткаю.. а фотик зараза не контачит с компом.. :sm100: на телефон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.