Кофейная Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пора вводить должность, штатного нарколога, кАдирующего по нику:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пора вводить должность, штатного нарколога, кАдирующего по нику:))))) И бармена тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кофейная а как на счет Рюмочной)) ....ну или 2 по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 всем опухшим лицам вчерашнего добрый день!!!если он таковым не являеться то махнуть уже пора....бы.... сегодня вечером в баню....есть у кого желание??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ээээээээээ......... харош флудить! Здесь народ бухает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ээээээээээ......... харош флудить! Здесь народ бухает!!! наливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ЁлкО, А не рано еще пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Здесь народ бухает!!! Шо! Опять!? (с) :blink: Пошел резать селедочку. Малосольную. С лучком. :rolleyes: А не рано еще пить? Пить-то может и рано, а бухать - в самый раз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пить-то может и рано, а бухать - в самый раз! бухать 31-го бум. конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 блин я точно алкота....зашла седня в магаз-собиралась купить тока шампусь на нг...ну каэшно..там акция была если 3 бутылки текилы(ольмека серебро) берешь-то 1 бутылка всего по 800 рэ получается...взяла шесть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 блин я точно алкота....зашла седня в магаз-собиралась купить тока шампусь на нг...ну каэшно..там акция была если 3 бутылки текилы(ольмека серебро) берешь-то 1 бутылка всего по 800 рэ получается...взяла шесть(( ну че, нормальный новый год обеспечен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 блин я точно алкота....зашла седня в магаз-собиралась купить тока шампусь на нг...ну каэшно..там акция была если 3 бутылки текилы(ольмека серебро) берешь-то 1 бутылка всего по 800 рэ получается...взяла шесть(( халява всегда сладка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ушёл, делать флудерам подарки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так-с. Селедочка нарезана. Водка стынет в холодильнике. Пока остывает - один из рецептов Кайпериньи: берем ледяной высокий стакан (обязательно - ледяной), туда - три-четыре чайных ложки тростникового сахара, пару кубиков льда и , почти до краев, - тростниковый спирт или Кашасу. Пару долек лайма - и всё! Можно пить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Купил пиво ЖИГУЛИ (не реклама :D ), понравилось... взять до кучи White Horse, чтобы вечер даром не прошел :lol: Ваше здоровье, дамы и господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Купил пиво ЖИГУЛИ (не реклама :D ), понравилось... взять до кучи White Horse, чтобы вечер даром не прошел :lol: Ваше здоровье, дамы и господа! Синь! <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А если я пиу каждый вечер понемного я алкашня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А если я пиу каждый вечер понемного я алкашня? Даааааааааааааааааааааааа, а ты сомневалась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А если я пиу каждый вечер понемного я алкашня? и в одну???это как у меня :lol: :lol: ...нет ты "скрытая алкашня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Даааааааааааааааааааааааа, а ты сомневалась? :lol: :sm100: :sm100: Здравствуйте, меня зовут, Лена, я алкоголик :sm200: *проходит в круг...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А если я пиу каждый вечер понемного я алкашня? Если сам-на-сам, то да!!! Если в "Забегаловке", то нет! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 и в одну???это как у меня :lol: :lol: ...нет ты "скрытая алкашня" Ну мне в 1 больше нравится, больше достается :sm85: Если сам-на-сам, то да!!!Если в "Забегаловке", то нет! :D :D :D А какая разница? В забегаловке или нет? Там дораха.. и курят :at: ОО, собутыльник припеерся, Кот , Ик .. проходи садись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 здравствуйте, алкоголики.......... мне, человеку непьющему, вы кажетесь немного странными......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Муся878, а ты уже? или еще не?в одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Если сам-на-сам, то да!!!Если в "Забегаловке", то нет! Опередил. Только хотел отметить, что надо отфильтровать алкашню-одиночек от нормальных коллективных (хоть и виртуально) бухариков :lol: Ну, ладно, пора начинать. Ну, за оставшееся здоровье. Дзиньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.