Дей Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 да кстати сало бы навернул ща... да капченого....да с чесночком....маринованным... Ну, за тех, у кого сало есть :P . Дзиньк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну, за тех, у кого сало есть :P . Дзиньк :D ну да и мне осталось....это как его ....и пренесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 и хринасе домой уйдеш....т.к. 89.5. рулимт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а куда все делись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Приехал с работы.Сижу , пью певасик( по простому). Нет никого,скучно :( но все же поднимаю бокал и поздравляю Вас С наступающим Новым Годом уважаемые маздоводы!!!!!! Если честно, я на форуме месяц , но за это короткое время я увидел что здесь много интересных и замечательных людей, Так держать. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а куда все делись )))) Вабще никаво нет!!!!!!!!!!11 :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вабще никаво нет!!!!!!!!!!11 :( :( :( Просто все уже протрезвели. З.Ы. Щас я должен нажать сам себе "жалобу" за заход в тему в трезвом состоянии :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Просто все уже протрезвели. З.Ы. Щас я должен нажать сам себе "жалобу" за заход в тему в трезвом состоянии :):):) я думаю не стоит! Вчера была безалкогольная вечеринка? че так рано здесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ЁлкО, беги за похмелятором, народ погибаеееееет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Dopi, вода и рассол только лягушкам помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Dopi, вода и рассол только лягушкам помогает :( Не видел ниразу как лягушки пьют рассол ))) Погнал тогда за пивом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Виртуальным алкашам - с добрым утром, с очередным похмельем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 щас на следующий корпоратив-похмеляцо laugh.gif второй корп удался,сижу с пивом и встречаю "утро" китайского пчеловода :lol: Синька ЗЛО? Ну эта как посмотреть. Почему то она зло всегда утром! А вечерком ,,,,,? так и я о том же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo_Van Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всему пьющему маздАсоставу большой привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Виртуальным собутыльникам - салют! Надеюсь все здоровы (или, по крайней мере, живы)? :blink: :rolleyes: Ну шо, бум продолжать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 нет, пожалуй на пару дней воздержусь от этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Завтра на работу не надо, так что... пью я сегодня пивко! За Вас, коллеги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а я молока только что вмазал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а я молока только что вмазал.... так тебе и надо :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 СанСаныч, селедкой его протолкни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кто нить привезите на дмитровку пиука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спелые дыньки, ага.. и мине)) но лучше шампусика)) ЕлкО , я писАть по трезваку не могу :sm195: , я дома бухаю отдыхаю, а у мну в деревне Инета нету :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ик......не могу боше :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 уже могу :lol: и хочу, но не получается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.