ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну шо, споём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну шо, споём? А давай :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А давай :blink: Шо на Украине щас поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Шо на Украине щас поют? Несе Галя водуу..... Коромисло гнеться, А за ней Іванкооо, Як барвінок в'ється....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 :sm200: Отличненького всем настроения! Пью за ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 :sm200: Отличненького всем настроения! Пью за ваше здоровье! Дзынь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да, что-то в субботу желающих бухнуть не много :( Или они ещё не добрались до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да, что-то в субботу желающих бухнуть не много :( Или они ещё не добрались до дома! Да ты не переживай, еще не вечер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да ты не переживай, еще не вечер :lol: У нас на час больше! Ну, за понимание! Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 8890 рупиев. Вздрогнем? извиняюсь за молчание....но я готов....пол кило конины и два тархуна....практически все что надо для скрытого алконавта....и еще что б никто не мешал..... :lol: :lol: :lol: общаться с нормальными пацанами :lol: мужики я догоняяю..еще до дома нее дошел....я ща вам фотки кину возлияния сваво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ............я ща вам фотки кину возлияния сваво :lol: Эх, надо подключать безлимитку и включать вебку! Наши дети точно так и будут делать! Ну, за детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вотмой коктейл... за детей святое....у тя я слышал трое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Все пьете? Читаешь вас и башню сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вотмой коктейл... за детей святое....у тя я слышал трое.... Четверо!!! А чё за машина? Все пьете?Читаешь вас и башню сносит. Трезвый? Пойду жмякну! Ребята, предлагаю выпить на-посошок, я допиваю свои 2.5 литра и пора пообнимать жену! Продолжайте без меня! Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Четверо!!! А чё за машина? Трезвый? Пойду жмякну! мужик!!!! мне далеко еще до тябе.. прикольно а самое главное не скучно... авто кукушка... Четверо!!! А чё за машина? Трезвый? Пойду жмякну! Ребята, предлагаю выпить на-посошок, я допиваю свои 2.5 литра и пора пообнимать жену! Продолжайте без меня! Дзынь! елко отжигаеш.....пятерочкой завеяло что тута :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: славик ну ты что там залип....аль не пьеш....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мужик!!!! мне далеко еще до тябе..прикольно а самое главное не скучно... авто кукушка... елко отжигаеш.....пятерочкой завеяло что тута :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: славик ну ты что там залип....аль не пьеш....??? И снова здесь! Сори пришлось отлучицца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 :rolleyes: ой как хорошоооо тооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я ща тож наверное погоню....куда нить не в одно жало ....пацаны в кабаке сидят.... ;) ;) скоро танцы ссекс и рокнролл.... бери бакал садись за стол(с) :rolleyes: ой как хорошоооо тооо олегатор а тябе то от чяго хорошо???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Есичо, я до сих пор в теме. Щас картошечка сварится. Селедочка уже порезана, с лучком. Сало тоже, с чесночком. Бутылочка ждет в холодильнике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 олегатор а тябе то от чяго хорошо???? biggrin.gif Виски с грейпфрутовым соком :rolleyes: Увидел твое фототворение... Я так же иногда сяду, открою чекушечку московского :rolleyes: с шуколадкой эх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Виски с грейпфрутовым соком :rolleyes: Увидел твое фототворение... Я так же иногда сяду, открою чекушечку московского :rolleyes: с шуколадкой эх :) понимаю....че т жиранул....рееально....уже.... что то хотел отписать....а вот не тормозите быстрее пишите а то скучно .... -_- Есичо, я до сих пор в теме. Щас картошечка сварится. Селедочка уже порезана, с лучком. Сало тоже, с чесночком. Бутылочка ждет в холодильнике :lol: так давай её холодненькую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 понимаю....че т жиранул....рееально....уже....что то хотел отписать....а вот не тормозите быстрее пишите а то скучно .... -_- так давай её холодненькую.... я в покер играю, отвлекаюсь мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я в покер играю, отвлекаюсь мало ) ясно покер покер полу покер.... ;) ну че удачи.... синяки погнали еще по маленькой...... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ясно покер покер полу покер.... ;) ну че удачи....синяки погнали еще по маленькой...... :lol: :lol: :lol: Дзыньк-дзыньк!!!!!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Предупреждения: (40%) у меня как и с алко....и все благодаря моему горячо любимому модер(аторишке)у...люблю её....без ума....а сейчас еще сильнее... вооо мнооого раз.... :wub: все .... пошел я... надо перкусить... Дзыньк-дзыньк!!!!!! :az: во блин проснулся....я уж пол литра добиваю...а он дзыньк...да кстати сало бы навернул ща... да капченого....да с чесночком....маринованным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.