kaktys1310 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 kaktys1310, фисташка, красавицы-спортсмЭнки, ващето мы тут бухаем культурно. Чево это вы тут флудите не по теме? :blink: Тем более - о спортивных всяких делах. Это..эээ ...обескураживает. :lol: Даж расстроился (наливает себе рюмку, хлопает без закуси) тебе же сказали . что спортом только пытаемся заниматься . а всё дело шампанским заканчивается вообще спортсмены они такие в прошлом году пыталась с ними выпить. потом 2 дня боржоми отпаивалась, сёдня сие событие придётся повторить. завтра в теме меня не ждите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 тебе же сказали . что спортом только пытаемся заниматься . а всё дело шампанским заканчивается вообще спортсмены они такие в прошлом году пыталась с ними выпить. потом 2 дня боржоми отпаивалась, сёдня сие событие придётся повторить. завтра в теме меня не ждите )))) а завтра можно открыть темку " Опохмеляемся? "....должна иметь успех... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 лучше запой до 11 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а завтра можно открыть темку " Опохмеляемся? "....должна иметь успех... :D Она будет актуальна почти весь январь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Она будет актуальна почти весь январь :P так заранее уже советы то давать нужно...а то ведь боржоми не всегда помогают... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Помнится мне, что тема про опохмелку уже поднималась. Может быть даже - и не один раз. В связи с перманентной актуальностью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 лучше до февраля , до пионерлагеря Ёлка и спецназ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Помнится мне, что тема про опохмелку уже поднималась. Может быть даже - и не один раз. В связи с перманентной актуальностью :D Так мы с кактусом тут недавно...или у нас память девичья? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Так мы с кактусом тут недавно...или у нас память девичья? blink.gif после корпоративов и Винограда чё-то я не помню, мож не в отельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 фисташка, kaktys1310, молодые ышшо :P :D . А про опохмелку было толь в прошлом, толь в позапрошлом годе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 фисташка, kaktys1310, молодые ышшо ae.gif biggrin.gif . А про опохмелку было толь в прошлом, толь в позапрошлом годе. biggrin.gif это вечная тема.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 фисташка, kaktys1310, молодые ышшо :P :D . А про опохмелку было толь в прошлом, толь в позапрошлом годе. :D за себя так сказать не могу...но то что обе "зелёные"- это точно.... :D :D :D и кто сейчас в теме.... :D Пользователей: 3 фисташка, kaktys1310, Greenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 и Тиран, весь зелёный , после Др ВАси объявился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 так заранее уже советы то давать нужно...а то ведь боржоми не всегда помогают... :D из всего большого списка можно выделить следующие рекмендации Чтобы свести к минимуму развитие абстинентного синдрома 1 перед попойкой и во время нее ешьте больше жирной пищи и пейте минералку( сушняка не будет) 2 выбирайте один алк. напиток и не мешайте с другими 3 пить лучше сухие алк. напитки с низким содержанием сахара( башка на утро болеть меньше будет) 4 Никогда не понижайте градус (хотя и спиртом заканчивать не нужно) 5 Если пьете коктейли , то лучше с соком чем с колой ( да , я понимаю, что виски с колой вкусней :D ,но все таки) Чобы побыстрее выйти из этого состояния: 1 если легкая степень , то помогут известные медицинские препараты 2 Если средняя , то можно похмелится - 50 гр коньяка или виски ( некоторых может :at:) , или пивка 0.33 или похмельный коктейль: говяжий бульон 100гр сок томатный 100гр пиво 100гр яйцо куриное 1шт соль, специи. ( тока готовить долго) ВСе смешать в блендере и долить пиво. 3 если совсем совсем тяжело , то вам друзья светит больница и капельница :D А самое большое правило - знайте МЕРУ!!!!!!!!!! ЗЫ Я не алкаш , я с алкоголем работаю, B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 как же на клубный нг идти ((((( придётся нарушать очередность , количество и качество ))))) так же весело не будет (((( Цитата(Зибздних Бздыньский @ 22.12.2009, 22:24) *списка не будет, сказали уже. так что, придётся тебе у своих приоритетов самой узнавать, идут они, или где ab.gif ну тогда девяточку по дороге , потом следуя твоей схеме Цитата(Зибздних Бздыньский @ 22.12.2009, 9:47) * Нет, Вы не правильно поняли, вернее не совсем правильно. 100 водки, 250 виски, и по сколько-то там вина, мартини и шампуса. Ели всё это, причём быстро и сразу, смешать в одном организме, то хватить должно. Сначала произойдёт вынос мозга, а потом произойдёт вынос тела охранниками...как-то так. mellow.gif мне уже будет пофиг на список )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 как же на клубный нг идти ((((( придётся нарушать очередность , количество и качество ))))) так же весело не будет (((( Дело лично каждого, но печень то у нас одна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ЗЫ Я не алкаш , я с алкоголем работаю, B) Спасибо за рекомендации, но виски с соком- это же пить невозможно....и невкусно... и если его пить- то только со спрайтом! ...проверено - никакой головной боли! вопрос- ты с алкоголем работаешь до...состояния ...или уже после - типа выводишь уже из запоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо за рекомендации, но виски с соком- это же пить невозможно....и невкусно...и если его пить- то только со спрайтом! ...проверено - никакой головной боли! вопрос- ты с алкоголем работаешь до...состояния ...или уже после - типа выводишь уже из запоев? скорее первое :P Я не доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 скорее первое :P Я не доктор аааа...вспомнила- БАРМЕН!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я КАК-то виски пила с зелёным чаем и сахаром, за неимением другого . оказалось что вкусно, хотя когда доходишь до кандиции и особенно если алкоголь халявный. то уже пофиг и на печень и на всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 когда доходишь до кандиции и особенно если алкоголь халявный. то уже пофиг и на печень и на всё остальное О человеки, у нас у всех есть слабости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Выпью за вас бокальчик игристого сегодня, более мне не нужно, я люблю смаковать, последний раз напивался когда мне было 23года, в тряпки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я КАК-то виски пила с зелёным чаем и сахаром, за неимением другого . оказалось что вкусно, хотя когда доходишь до кандиции и особенно если алкоголь халявный. то уже пофиг и на печень и на всё остальное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Фух, чёто я сёдня накатался, аж устал. Зато купил себе фотик! Щас сбегаю за пивком и вернусь! Надо же обмыть покупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Налил. Сделал первый глоток! "Чтоб работал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.