Перейти к содержанию

Онлайн забегаловка Клуба

ЁлкО1566846645

Рекомендуемые сообщения

kaktys1310, фисташка, красавицы-спортсмЭнки, ващето мы тут бухаем культурно. Чево это вы тут флудите не по теме? :blink: Тем более - о спортивных всяких делах. Это..эээ ...обескураживает. :lol: Даж расстроился (наливает себе рюмку, хлопает без закуси)

тебе же сказали . что спортом только пытаемся заниматься . а всё дело шампанским заканчивается

вообще спортсмены они такие в прошлом году пыталась с ними выпить. потом 2 дня боржоми отпаивалась, сёдня сие событие придётся повторить. завтра в теме меня не ждите ))))

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
тебе же сказали . что спортом только пытаемся заниматься . а всё дело шампанским заканчивается

вообще спортсмены они такие в прошлом году пыталась с ними выпить. потом 2 дня боржоми отпаивалась, сёдня сие событие придётся повторить. завтра в теме меня не ждите ))))

а завтра можно открыть темку " Опохмеляемся? "....должна иметь успех... :D

а завтра можно открыть темку " Опохмеляемся? "....должна иметь успех... :D

Она будет актуальна почти весь январь :P

Она будет актуальна почти весь январь :P

так заранее уже советы то давать нужно...а то ведь боржоми не всегда помогают... :D

Помнится мне, что тема про опохмелку уже поднималась. Может быть даже - и не один раз. В связи с перманентной актуальностью :D

Помнится мне, что тема про опохмелку уже поднималась. Может быть даже - и не один раз. В связи с перманентной актуальностью :D

Так мы с кактусом тут недавно...или у нас память девичья? :blink:

Так мы с кактусом тут недавно...или у нас память девичья? blink.gif

после корпоративов и Винограда чё-то я не помню, мож не в отельной теме

фисташка, kaktys1310, молодые ышшо ae.gif biggrin.gif . А про опохмелку было толь в прошлом, толь в позапрошлом годе. biggrin.gif

это вечная тема..............

фисташка, kaktys1310, молодые ышшо :P :D . А про опохмелку было толь в прошлом, толь в позапрошлом годе. :D

за себя так сказать не могу...но то что обе "зелёные"- это точно.... :D :D :D

и кто сейчас в теме.... :D

Пользователей: 3 фисташка, kaktys1310, Greenn

так заранее уже советы то давать нужно...а то ведь боржоми не всегда помогают... :D

из всего большого списка можно выделить следующие рекмендации

Чтобы свести к минимуму развитие абстинентного синдрома

1 перед попойкой и во время нее ешьте больше жирной пищи и пейте минералку( сушняка не будет)

2 выбирайте один алк. напиток и не мешайте с другими

3 пить лучше сухие алк. напитки с низким содержанием сахара( башка на утро болеть меньше будет)

4 Никогда не понижайте градус (хотя и спиртом заканчивать не нужно)

5 Если пьете коктейли , то лучше с соком чем с колой ( да , я понимаю, что виски с колой вкусней :D ,но все таки)

Чобы побыстрее выйти из этого состояния:

1 если легкая степень , то помогут известные медицинские препараты

2 Если средняя , то можно похмелится - 50 гр коньяка или виски ( некоторых может :at:) , или пивка 0.33 или похмельный коктейль: говяжий бульон 100гр

сок томатный 100гр

пиво 100гр

яйцо куриное 1шт

соль, специи.

( тока готовить долго) ВСе смешать в блендере и долить пиво.

3 если совсем совсем тяжело , то вам друзья светит больница и капельница :D

А самое большое правило - знайте МЕРУ!!!!!!!!!!

ЗЫ Я не алкаш , я с алкоголем работаю, B)

как же на клубный нг идти ((((( придётся нарушать очередность , количество и качество ))))) так же весело не будет ((((

Цитата(Зибздних Бздыньский @ 22.12.2009, 22:24) *

списка не будет, сказали уже. так что, придётся тебе у своих приоритетов самой узнавать, идут они, или где ab.gif

ну тогда девяточку по дороге , потом следуя твоей схеме

Цитата(Зибздних Бздыньский @ 22.12.2009, 9:47) *

Нет, Вы не правильно поняли, вернее не совсем правильно. 100 водки, 250 виски, и по сколько-то там вина, мартини и шампуса. Ели всё это, причём быстро и сразу, смешать в одном организме, то хватить должно. Сначала произойдёт вынос мозга, а потом произойдёт вынос тела охранниками...как-то так. mellow.gif

мне уже будет пофиг на список ))))

как же на клубный нг идти ((((( придётся нарушать очередность , количество и качество ))))) так же весело не будет ((((

Дело лично каждого, но печень то у нас одна! :D

ЗЫ Я не алкаш , я с алкоголем работаю, B)

Спасибо за рекомендации, но виски с соком- это же пить невозможно....и невкусно...

и если его пить- то только со спрайтом! ...проверено - никакой головной боли!

вопрос- ты с алкоголем работаешь до...состояния ...или уже после - типа выводишь уже из запоев?

Спасибо за рекомендации, но виски с соком- это же пить невозможно....и невкусно...

и если его пить- то только со спрайтом! ...проверено - никакой головной боли!

вопрос- ты с алкоголем работаешь до...состояния ...или уже после - типа выводишь уже из запоев?

скорее первое :P Я не доктор

Я КАК-то виски пила с зелёным чаем и сахаром, за неимением другого . оказалось что вкусно,

хотя когда доходишь до кандиции и особенно если алкоголь халявный. то уже пофиг и на печень и на всё остальное

когда доходишь до кандиции и особенно если алкоголь халявный. то уже пофиг и на печень и на всё остальное

О человеки, у нас у всех есть слабости!!!

Выпью за вас бокальчик игристого сегодня, более мне не нужно, я люблю смаковать, последний раз напивался когда мне было 23года, в тряпки:)))

Я КАК-то виски пила с зелёным чаем и сахаром, за неимением другого . оказалось что вкусно,

хотя когда доходишь до кандиции и особенно если алкоголь халявный. то уже пофиг и на печень и на всё остальное

....

Фух, чёто я сёдня накатался, аж устал. Зато купил себе фотик! Щас сбегаю за пивком и вернусь! Надо же обмыть покупку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...