Lady Purple1566846846 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 :) :unsure: эмм ... проверила.. :huh: не не эту пхотку просила :D спасипа ))) а на ту можна ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а на ту можна ? Оооо :lol: Эта шапка те не идёт. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Эта шапка те не идёт. какая смешная :D мож фотку уменьшить чутог? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Федотушка, гранд мерси тебе!!!! :rolleyes: Фотку в нормальном качестве кидай на bigdick@mail.ru ... пасиб))) ща будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 мож фотку уменьшить чутог? Уменьшай сама, на Радикале.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пасиб))) ща будет Эттт шутка Янка, перевожу емейл на русский big - большой dick (сленг) - член... mail - почта Ушел региться на мейл... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Lady Purple, :rolleyes: уменьшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Эттт шутка Янка, перевожу емейл на русскийbig - большой dick (сленг) - член... mail - почта Ушел региться на мейл... вот ты жучок)))))))) а я даже и на мейл не посмотрела......вот балин.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уменьшай сама, на Радикале.)))) под шапочку, шоп подошла.... :unsure: Lady Purple, уменьшил. :lol: неее, я имела ввиду уменьшить фотку - и шапка как раз будет... :D или мож другую попробовать... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 неее, я имела ввиду уменьшить фотку - и шапка как раз будет... Lady Purple, если я уменьшу фотку,то шапка тогда будет 62го размера :lol: и накроет всю голову. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Lady Purple, если я уменьшу фотку,то шапка тогда будет 62го размера и накроет всю голову. ну вот, ну найди фапотьку по размеру моей головы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :unsure: это было B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :unsure: вот! :lol: пасипки, даи я тя расцылую :D а пабольше размеров не осталось? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а пабольше размеров не осталось? Склад закрылси, всё продали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Склад закрылси, всё продали. бу бу бу :P лана - пшла в люлю спакочи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Снегурочка прикольная,ток кривоватая немножко.. :( Может дедом морозом попробовать...Согласна на яркую красную шапочку и шампанское :D Себя,снегурку уже доче распечатала...она соседке хвастать побежала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот и Тирану аватар придумалсо... Блин.. плакаю подсталом :lol: :lol: :lol: Супер получилось! :sm73: Теперь будете меня по телеку зырить каждый день :P Спасибо еще раз! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 тогда тебе морковку присобачат на одно место... в смысле VOKa? :unsure: :lol: :lol: Ну и дружественная ава laugh.gif Александер лучшего места я для тебя не нашел. biggrin.gif шведская семья какая та :D ну оденьте колпак... на голову :D и снежка немного на ушки положите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А как же я... :unsure: На меня с третей страницы забили забыли... :rolleyes: К твоей надо как-то вот этого присобачить - клева будет и по новогоднему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 в смысле VOKa? :unsure: :lol: :lol: В смысле прифигачат тебе моркоувку, аки снеговику, но не в "область носа", а в область... Ну взрослый. сам догадаешься куда. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В смысле прифигачат тебе моркоувку, аки снеговику, но не в "область носа", а в область... на это надо посмотреть :lol: а на конце морковки шарик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну сделайте мне пожалуйста вот эту елку как нибудь вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Снегурочка прикольная,ток кривоватая немножко.. Может дедом морозом попробовать...Согласна на яркую красную шапочку и шампанское Себя,снегурку уже доче распечатала...она соседке хвастать побежала.. :blink: :D :lol: :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну сделайте мне пожалуйста вот эту елку Пожалуйста.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Федот, Про меня опять забыли, ога? :dash2: Ты как самый угарный экспериментатор ... Ну можно тебя всего один разочек попросить проэкспериментировать над моими 2 фотками, которые потерялись в последних постах? :ag: Пс: Сообщение #113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.