sydney Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 S@va, нивапрос :D я извиняюсь, а тут за халяву аватарки прокачивают? если не придираться к качеству, то на халяву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 S@va, нивапрос Сава, меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Pimp my avatar xzibit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не выпендривайся, меняй аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мож ромке этого крокодила к жопе на аве пристроить))) поверх тельника красный халатег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ручки-то, вот они! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мож ромке этого крокодила к жопе на аве пристроить)))]]> тьху на тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Sydney, а сделай и мене пожалуйста. а? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и я хочу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в очередь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и я хочу борода и шапка у тебя уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тамбовский Комсомолец, а прошлогоднюю потерял? Лизу зови - она тебя обработает! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лизу зови - она тебя обработает! ты точно про аватарку? видать нашлось там кого обрабатывать раз потерялась с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ramzes12, Ромка, хорошо тебе говориць, когда на выбор 2 варианта аватарки предложили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Sydney, а сделай и мене пожалуйста. а? :wub: Как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Sydney, а можешь в оригинальном размере выслать, а то уже совсем мелко, ничего не видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Sydney, а можешь в оригинальном размере выслать, а то уже совсем мелко, ничего не видать))) Так это и есть оригинальный размер) Если скинешь оригинал аватарки, но сделаю в лучшем качестве :) и я хочу :unsure: Тамбовский нг на красной площади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 kkachuro, а шампусик и цветы кому? ;) Хотя, год лошади же, с коняшками мириться пошёл?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тамбовский Комсомолец, а прошлогоднюю потерял?Лизу зови - она тебя обработает! с прошлой работы уволился, осталось там, на другом компе))) Кто такая лиза? :unsure: Тамбовский нг на красной площади?) вах вах вах, ай спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто такая лиза? Ты нормальный? :an: ФайрЛеди забыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ФайрЛеди забыл?! :bh: чета я немного попутал, согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто такая лиза? твайуждивизию вот тебе и любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хотя, год лошади же, с коняшками мириться пошёл?! :lol: Данивжись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А цветы и шампунь любимой женщине :wub: вот тебе и любофф не одному мне казалось, что и них чета наклевывалось? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не одному мне казалось, что и них чета наклевывалось? да чоу там наклевывалось кроме того что в красноперку по одной дороге ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.