SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Фига познания :blink: , а прикидывалась... -_- мне подруги рассказывали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мне подруги рассказывали хорошо не показывали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мне подруги рассказывали какие то не правильные у тебя подруги с длинными носами и маленькими х... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 какие то не правильные у тебя подруги с длинными носами и маленькими х.. мне как раз то рассказывали, что нос показатель величины ужика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мне как раз то рассказывали, что нос показатель величины ужика :lol: а в жизни у тебя как ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а в жизни у тебя как ? ) а в жизни у меня ужика нет, я девочка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 пс: ее просто не было видно, ща увеличю Правильно писать - простимулирую :) а в жизни у меня ужика нет, я девочка "А мне мама сказала, когда я вырасту - у меня много таких будет!" (с) Девочка из анекдота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кто-нибудь может мне сто-то интересное новогоднее с аватаркой сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кто-нибудь может мне сто-то интересное новогоднее с аватаркой сделать? вместо опы ёлочный шар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 с дырочкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вместо опы ёлочный шар Можно и так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вместо опы ёлочный шар :lol: Не вместо, а "в" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не вместо, а "в" Мосье понимает толк в извращениях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мосье понимает толк в извращениях яндекс интересные картинки показывает, и бутылочки, и шарики , и для бильярда кий и многое другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Скоро будем встречать Новый год! :sm206: Наверное, уже пора поменять аватарку на праздничную новогоднюю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хммм, фотошоперы, что можно с моей сделать? мож ракету новогоднюю или праздничный напалм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 фотошоперы, что можно с моей сделать? Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Sancho, это новогодний подарок под елкой)) утром как нельзя кстати будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 утром как нельзя кстати будет Как нельзя кстати утром будет пиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как нельзя кстати утром будет пиво неее, предпочитаю шампанское, ну или что-то типа мартини розе например)) короче что-нибудь шипучее - оно меня реально спасает :) ну а потом борща похавать с прошлогодними салатегами, ну и дева тож нужна будет для завершающей стадии лечения и окончательного выздоровления))) ну а если охота треша и продолжения веселья - то фтопку дев, позвать друзей и накидаться еще сильнее чем вчера похмелиться нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну а если охота треша и продолжения веселья - то фтопку дев, позвать друзей и накидаться еще сильнее чем вчера похмелиться нормально жди в гости 1-го января :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 жди в гости 1-го января лехко, только со своим унитазом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 жди в гости 1-го января только со своим унитазом Саныч он у тебя до лета тормознётся, судя по тому, сколько вина заказал!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 лехко, только со своим унитазом Я те новый подарю :D Саныч он у тебя до лета тормознётся, судя по тому, сколько вина заказал!!! Ты еще не видел сколько в Дьюти Фри заказано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты еще не видел сколько в Дьюти Фри заказано смотрю сантехники у нас живут получше лукойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.