grishcoff Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Grishсoff, признайтесь, откуда у вас такая любовь к хрюшкам? клевые они ))) носы у них классные, вижу хрюшу сразу за пятак хвать ) и за уши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 носы у них классные, вижу хрюшу сразу за пятак хвать ) и за уши и на лопатки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И попадешь в разряд "Спасибочников", как когда-то Хэнки.. И отключат у тебя эту кнопку Хэнки вроде как возмущался о пропаже спасибок, а не о количестве их постановки самолично :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хэнки вроде как возмущался о пропаже спасибок, а не о количестве их постановки самолично :unsure: Ему никто не мог поставить "спасибо". И он вроде тоже не мог никому поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сразу за пятак хвать ) и за уши Это ты от своего друга научился? ну тот, кто овечек любит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ПС..не откажусь от шапочки оденьте её шапочку для бассейна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 grishcoff, а ты свинину ешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 grishcoff, а ты свинину ешь? ad.gif неее, только кукурузу и комбикорм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 grishcoff, а ты свинину ешь? да легко. вера позволяет неее, только кукурузу и комбикорм коноплянные семечки еще люблю :rolleyes: Это ты от своего друга научился? ну тот, кто овечек любит? ну вообще то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да легко. вера позволяет Я чЕтал свиньи едят себе подобных... Да и человечиной не брезгуют при случае ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я чЕтал свиньи едят себе подобных...Да и человечиной не брезгуют при случае ... Кино насмотрелся? ;) :D Это если им совсем жрать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это если им совсем жрать нечего. То есть постоянно. :) На Руси в деревнях детей поедено свиньями - мама не горюй. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На Руси в деревнях детей поедено свиньями - мама не горюй. есть такое, у нас порось был, всех цыплаков и индюков пожрал падаль, мы звали его "Щука" B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кто мою аватарку в бороду и шапку новогоднюю оденет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мультя, Ой, и мне нарисуй что-нибудь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спасибо :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ой, и мне нарисуй что-нибудь? идея есть... но боюсь моих пастельных талантов на воплощение не хватит ДОРАХА :lol: спасибо могу оригинал в почту скинуть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мультя, Ой, и мне нарисуй что-нибудь? Мультя, нарисуй ей рога и трезубец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ДОРАХА ну, как обычно все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 могу оригинал в почту скинуть я отсюда заберу, пасиб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Му, и мона мне снежинки... 2шт :wub: :lol: Тамбовский Комсомолец, а за тобой я слежу :to_keep_order: в течение недели ... :lol: пропустишь спасибку Муле- ата та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мона мне снежинки... 2шт У тебя и так два снежка симпатичных , зачем тебе снежинки?! :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У тебя и так два снежка симпатичных , зачем тебе снежинки?! срамоту прикрыть :lol: Красный, мож те тож новогоднюю морковку дорисуем? на месте носа в смысле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тамбовский Комсомолец, смотри, я тебе пальто и бороду присобачил! :lol: Красный, мож те тож новогоднюю морковку дорисуем? Давай! Только на другую аву: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 смотри, я тебе пальто и бороду присобачил! он терь как моджахед на новогоднем флешмобе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.