darki Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и мне подгоните аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 scola, сойдёт? не знаю, не вижу, дома посмотрю...вы рисуйте, рисуйте... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 scola, хочешь я вместо тебя его ударю з атакую аву? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 korneflex, держи бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 или сама йолка При чём ёлка должна выпадать стволом вперёд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тимон Кулак, а че он жует с задержами? ))) слуш.а добавь шампусика и гирлянду.к ааватарке.где секвоя выложил.там где шапку заедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 MD, Тут дарят только тем, кто хорошо себя вёл весь год :lol: Можно плиз список тех, кто оценивает кандидатов? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 плиз список тех, кто оценивает кандидатов 1. NoSe зы5: самый креативный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Звали? Игольчатый, тебя зови - не зови, все равно прийдешь ;) Тож нарядиться хочешь? в шарики? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тож нарядиться хочешь? в шарики? он всегда готов к новому году :D 1. NoSe 2. Спелые дыньки 3. Александер как самые послушные :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2. Спелые дыньки3. Александер как самые послушные rolleyes.gif biggrin.gif У нас не хеллоуин вроде, чтобы упыри упырей выбирали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а на меня есть вариант? :lol: чтоб курица изо рта болталась или ее ноги :lol: ну ладно, дилера можешь и не вскрывать. но хоть поделишься? жаждю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тимон Кулак, а че он жует с задержами? )))слуш.а добавь шампусика и гирлянду.к ааватарке.где секвоя выложил.там где шапку заедаю да не знаю))) я ваще спёр из инета. не могу ничем помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 MD, как-то так.. ща ещё подумаю чё можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А, на моей анимЭ не видно в уменьшенном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 забаньтесь (с) я сама все сделала!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Можно плиз список тех, кто оценивает кандидатов? Хочешь прикинуть свои шансы или готовишь список на выбывание? :lol: я сама все сделала!! "Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание! Тайм из мани!"(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне ни кто не сделает аватарку, а? Если можно хоть шапочку одеть и чтобы при закрытии книжки конфети или что-то подобное вылетало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и чтобы при закрытии книжки конфети или что-то опдобное вылетало. у тебя и так там выпадает добро :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у тебя и так там выпадает добро :P :D А я хочу чтоб не вападало, а ВЫЛЕТАЛО :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я хочу чтоб не вападало, а ВЫЛЕТАЛО :P :D ускорьте ему вылет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И мне, пожалуйста, сделайте какую-нитьбудь конфетку вместо сигаретки и "шапотьку" (с) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тожа хочу :rolleyes: какую-нитьбудь конфетку вместо сигаретки Ленк, тут же маздоводы. :blink: Я за борщём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тожа хочу а мне уже подогнали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Люди добрые, кто с руками, компами и воображением, украсьте пожалуйста моих животных и пейзаж!!! Если есть возможность, кенгуру шапку Деда Мороза сделайте, да побогаче, а мелкому - бороду, да погуще! И елок, елок на заднем плане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.