konoval Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Короче вернусь к своему синявочному вкусу )))) Липницкая? Неплохо (хотя рановато ей под нож). Кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Липницкая? ни разу не она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ни разу не она А похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @konoval, мастер, чем же она похожа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @KaZoomba, ну что за фигня??? …и ты туда же??? …….фотки детей в теме про то, кого Хроник хочет, выкладываешь…. <_< Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @konoval, мастер, чем же она похожа?! Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну раз ..после 40- ничо нет))) тогда продолжим :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Кот878, Иди валерьянки выпей, я показал как Липницкая выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 интересно...а почему "девушка мечты"- это всегда равносильно-"кому я б вдул"? просто заценить изящность или нестандартность- нельзя чтоль? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а почему "девушка мечты"- это всегда равносильно-"кому я б вдул"? потому что это одно из условий "прохода" под критерий :bj: Милейшее создание =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 интересно...а почему "девушка мечты"- это всегда равносильно-"кому я б вдул"? просто заценить изящность или нестандартность- нельзя чтоль? :bw: Патамушта мальчики - визуалы и ради красивой картинки могут иногда даже плохой характер потерпеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Патамушта мальчики - визуалы и ради красивой картинки могут иногда даже плохой характер потерпеть)) кароч, понятно..страшненьким,хоть и "огонь"- а ничо не светит :blush: ну тогда...просто порадуюсь за "брёвен"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 интересно...а почему "девушка мечты"- это всегда равносильно-"кому я б вдул"? просто заценить изящность или нестандартность- нельзя чтоль? :bw: Патамушта мальчики - визуалы и ради красивой картинки могут иногда даже плохой характер потерпеть)) а как же "страшненькая, но агооонь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Баламутка1566848133,@Нинон1566846625, девочки, но даже в этой теме бревно для каждого свое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в этой теме бревно для каждого свое ;) то есть ...все ,блин, только мачо- дровосеками себя видят? :bj: и ни одного пиромана? :wub: жаааль....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 то есть ...все ,блин, только мачо- дровосеками себя видят? :bj: и ни одного пиромана? :wub: жаааль....... Бревна - топливо огня!)) вона какой я сегодня поэтичный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бревна - топливо огня!)) вона какой я сегодня поэтичный))) так и запишем..."практичный- ищет дев для формата МЖЖ, одна- бревно, другая- ааагонь" :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так и запишем..."практичный- ищет дев для формата МЖЖ, одна- бревно, другая- ааагонь" :bj: А5 меня непойми на что подписывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) то есть ...все ,блин, только мачо- дровосеками себя видят? :bj: и ни одного пиромана? :wub: жаааль....... Это только до тех пор, пока хоть капля алкоголя не попадёт в рот дровосека! :bj: И сразу - мало, мало, мало, мало, мало огня!!!© :) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 фотки детей в теме про то, кого Хроник хочет, выкладываешь…. @Кот878, не надоело чушь нести? )) Тема вообще не про то, но похоже тут кроме пары человек никто этого в упор не видит )) P.S. "если я сейчас выложу фото кого я хочу кто мне нравится вы меня возможно камнями закидаете" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не скажу что любимая актриса, но в этом фильме сыграла здорово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не скажу что любимая актриса, но в этом фильме сыграла здорово )) И ясен пончик она здесь тебе нравится в 13тилетнем возрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И ясен пончик она здесь тебе нравится в 13тилетнем возрасте))) Раскусил, чего уж тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Прикиньте чо рбк пишет. В 2014 в селах откроются 850 ФАПов. Адъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Прикиньте чо рбк пишет. В 2014 в селах откроются 850 ФАПов. Адъ Ты бы хоть не палился Ром ... ведь говоришь, что есть у тебя кто-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.