Wirta Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 перепись хроникофобов завершена, всем спасибо ) А нет, еще продолжается :D где ты всех этих детей берешь? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А нет, еще продолжается :D Там так вопрос поставлен, что однозначно не поймешь фоб или фил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Хроник, :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 первая фото "какая должна быть попа". от меня требуют такую <_< интересно, ее в спортзале можно накачать :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Доброго утра! Для любителей "не моего типажа" ))) оу. шеи по-прежнему нет, но для разнообразия появилась невъ...нная челюсть. это женщина вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Короче вернусь к своему синявочному вкусу )))) Хроник, ты меня пугаешь.. она же девочка совсем. смотрела с ее участием фильм какой-то, где взрослый мужик девочку-подростка практически совратил. помнится, мерзкие ощущения от просмотра остались Изменено 21 марта, 2014 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 от меня требуют такую <_< интересно, ее в спортзале можно накачать :bw: красивая женская попа от природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 давайте хотеть девушек за сорок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 слуште а только в моем районе считалось чпокнуть рыжую - снять грехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 слуште а только в моем районе считалось чпокнуть рыжую - снять грехи? Это что за район? Я в следующий раз когда решу в рыжий покраситься буду его стороной объезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это что за район? Я в следующий раз когда решу в рыжий покраситься буду его стороной объезжать))) ясенево)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ясенево)) блин... да ты почти сосед.... сложно объехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 когда решу в рыжий покраситься крашенные в рыжий это треш же? Натуральный рыжий с зелеными глазами :wub: , только не типаж амалии мордвиновой (хз пойми что по виду - не то деревня не то дурдом) а такой городской-офисный приятный стиль. Только думаю он достаточно редкий все же - рыжий приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) крашенные в рыжий это треш же? Натуральный рыжий с зелеными глазами :wub: , только не типаж амалии мордвиновой (хз пойми что по виду - не то деревня не то дурдом) а такой городской-офисный приятный стиль. Только думаю он достаточно редкий все же - рыжий приятный. Я слышала такую байку, что женщины красятся в рыжий когда они в поиске... И чаще всего это даже не специально бывает, а на подсознательном уровне... Всегда было интересно правда ли это))) Насчет натуральных рыжих согласна... Редко встречаются приятные экземпляры... Вообще очень часто это бледные круглолицые кучерявые создания... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вообще очень часто это бледные круглолицые кучерявые создания... пиши короче - "огонь" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 крашенные в рыжий это треш же? ничо не треш <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 пиши короче - "огонь" ) Так вот почему Фризи на них то заглядывается... )))))) начинаю ревновать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Меньше слов, больше фоток! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ничо не треш <_< :D давно покрасилась то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Во! Наконец-то! тема огонь! зашел в Юмор - там как на похоронах, либо шутки для 12 летнего возраста. А ту с двух последних страниц просто в голос смеюсь. Один каких-то алкоголичек вывешивает с подписью "не мой типаж", другие проводят занятия по геометрии на женском тазе, остальные, видимо, фапают =) А название то темы какое! Зашел, думаю всё будет о "высоком", а тут опять девушки ниже 180 см :bj: Внесу и свою лепту в этот бедлам. Как вам Мисс NFS? Вот где точно внешность неоднозначная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ясенево)) Опс... Я тоже из ясенево :) но такой легенды не слышал.... Видать она совсем местная.... Но ход мыслей мне нравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Но ход мыслей мне нравится Юр, ты только это.... давай без фанатизма, чтоб завтра с утра по новостям не передавали что в Ясене завелся маньячило, преследующий рыжих с криками "Хочу снять грех!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как вам Мисс NFS? Вот где точно внешность неоднозначная. а чо? рокенролл такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Бровястенькая ничо так, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.