Перейти к содержанию

Сперли МПСные диски

Рекомендуемые сообщения

боюсь концов не найти,если по дешевке будут толкать то заберут у руками и пиши пропало!как же так получилось то?? :angry:

Сегодня обнаружил, что из ракушки сперли родные МПС диски на родной резине. Резину не жалко, а вот диски.... Попутно уперли 17" мишлен от предыдущей машины и новый зимний Гудиер 16". Просьба ко всем, если вдруг кто предложит МПС диски, сообщите в личку . Спасибо.

Примите мои соболезнования, но так свои диски не найти, их от МОПСОВ на форуме и так навалом продается, причем за небольшую цену!

Примите мои соболезнования, но так свои диски не найти, их от МОПСОВ на форуме и так навалом продается, причем за небольшую цену!

во верно сказано,да и все так и скажут <_<

сочувствую конечно, но хранить столько добра в ракушке мне кажется изначально было стремной затеей

сочувствую конечно, но хранить столько добра в ракушке мне кажется изначально было стремной затеей

я бы сказал хранить что-то в ракушке стремная затея!

Да согласен стремно, но иногда нет выхода. А потом все лежало не просто в ракушке, а в целом ракушечном "комплексе", все 14 ракушек аккуратно стоят в 2 ряда, место очень людное и ходимое, в 500 метрах здание районого ОВД...

как говориться подальше положишь,поближе возьмешь .... а то 500 метров ОВД у нас от ОВД машину сперли прям от входа и ниче никто не видел :huh: B)

как говориться подальше положишь,поближе возьмешь .... а то 500 метров ОВД у нас от ОВД машину сперли прям от входа и ниче никто не видел :huh: B)

Речь не про тот Фокус что уехал недавно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...