grandsmart Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 боюсь концов не найти,если по дешевке будут толкать то заберут у руками и пиши пропало!как же так получилось то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня обнаружил, что из ракушки сперли родные МПС диски на родной резине. Резину не жалко, а вот диски.... Попутно уперли 17" мишлен от предыдущей машины и новый зимний Гудиер 16". Просьба ко всем, если вдруг кто предложит МПС диски, сообщите в личку . Спасибо. Примите мои соболезнования, но так свои диски не найти, их от МОПСОВ на форуме и так навалом продается, причем за небольшую цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Примите мои соболезнования, но так свои диски не найти, их от МОПСОВ на форуме и так навалом продается, причем за небольшую цену! во верно сказано,да и все так и скажут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 сочувствую конечно, но хранить столько добра в ракушке мне кажется изначально было стремной затеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 сочувствую конечно, но хранить столько добра в ракушке мне кажется изначально было стремной затеей я бы сказал хранить что-то в ракушке стремная затея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandsmart Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да согласен стремно, но иногда нет выхода. А потом все лежало не просто в ракушке, а в целом ракушечном "комплексе", все 14 ракушек аккуратно стоят в 2 ряда, место очень людное и ходимое, в 500 метрах здание районого ОВД... как говориться подальше положишь,поближе возьмешь .... а то 500 метров ОВД у нас от ОВД машину сперли прям от входа и ниче никто не видел :huh: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 как говориться подальше положишь,поближе возьмешь .... а то 500 метров ОВД у нас от ОВД машину сперли прям от входа и ниче никто не видел :huh: B) Речь не про тот Фокус что уехал недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.