Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
:blink: :blink: :blink: вопросов больше нет

Я её не видел, т.к. другой человек ездил встречаться с ведущим. Знаю что она есть, но подробностей не знаю...

Я её не видел, т.к. другой человек ездил встречаться с ведущим. Знаю что она есть, но подробностей не знаю...

Серег, вот честно, получается...

"я не я и .... не моя" :lol: :lol: :lol:

ПЫСЫ ну что нить считайте по теме брякнул :D

Серег, вот честно, получается...

"я не я и .... не моя" :lol: :lol: :lol:

Ну не совсем так. Распределение у нас такое, что каждый занимается определённым делом, а потом мы всё это вместе обсуждаем.

И я считаю что та шоу-программа, которую сделал ведущий и которую я не видел, это не столь важно. Орги её посмотрели, обсудили, приняли! Одно моё мнение ничего бы не изменило, да и потом я доверяю ведущему, т.к. общался с ним лично и он реально знает своё дело))

Всем здравствовать!

Итак, маздоводы-путешественники вернулись из турне и теперь доступны все ранее озвученные места ,пароли и явки где можно купить билет! ;) B)

Спасибо всем кто вписался в список и выкупил билеты, и огромное НЕ спасибо тем кто больше всех говорил и просто напросто кинул. Если многие до сих пор не поняли что уже не смешно и мероприятия напрямую зависит от всех, то удачи. Организовывать что либо ещё желание просто нет. Просто на будущее не надо вписываться в списки тех кто идет, если вы заранее знаете что это не так...

Сегодня,максимум завтра до вечера последние дни продажи билетов. Дальше мы их продавать не можем не по нашей прихоти. мы должны подбить финансы и отдать предоплаты за организацию мероприятия... половина предоплат уже роздана... и обратно никто уже денег не вернет. Если есть желающие то мой телефон и телефоны организаторов ждут звонков. Доставка на дом активна...

Билеты в день мероприятия продаваться так же НЕ будут. так что можете даже не пробовать.

завтра я развожу билеты,кому нужна доставка,звоним. сегодня было продано 16 билетов) завтра кину список который есть у меня...

жаль rolleyes.gif
я расстроилась..у меня как раз 16 зарплата... sleep.gif sleep.gif sleep.gif

просьба без язв и подковырок....

днем на м.Красные ворота жду всех кто желает...

напоминаю про ЯНДЕКС-кошелек

Александер, +1 прочитал список и хотел про это написать.

Народ! Кто пойдет, сфоткайте Ауру плиз. Мы обещаем в ЦРУ, Масад и Ми6 фотки не рассылать :)

Народ! Кто пойдет, сфоткайте Ауру плиз. Мы обещаем в ЦРУ, Масад и Ми6 фотки не рассылать :)

а про других читал список "кто все эти люди"...

Видимо я редко появляюсь на сборищах...

я могу придти и фотаца со всеми за деньги... кадр одна тысяча ублей

это ты-то?!?!?!?!

гм, думаю, что я скорее, всего ;) :)

гм, думаю, что я скорее, всего ;)

Тебе как участнику куликоФской битвы и бородинского сражения, так и быть, сА скидкой :lol:

Как я сказала в Минске, вероятнее всего не пойду, но если вдруг будет продажа в день мероприятия ( в том году тоже говорили что ни в коем случае, да не разу, так же как и с продление сроков продажи) то пойду. :rolleyes:

Только ради этого стоилоб купить билет... Но жаль и увы не иду :P

Увы, дорогие друзья, вынужден вас разочаровать - це вовсе не я :bk:

В утешение могу лишь торжественно заверить, шо обломавшысь с лицезрением Вашего покорного слуги, вы абсолютно ничего не потеряли :br:

Увы, дорогие друзья, вынужден вас разочаровать - це вовсе не я :bk:

В утешение могу лишь торжественно заверить, шо обломавшысь с лицезрением Вашего покорного слуги, вы абсолютно ничего не потеряли :br:

Список фейк???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...