Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

КТО ещё не купил билет???? Активнее...продано на 30 декабря 73 билета.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
КТО ещё не купил билет???? Активнее...продано на 30 декабря 73 билета.

-=Grafinya Sheremet`eva=- почти Я!!! Билет уже едет, в пути так-сказать, сижу жду!!! ;) :bf:

пошли уже ....ые сутки ожидания :scenic:

Скоро начнется Рождественская распродажа билетов за 50%! :D

Подожду ка исчё :ph34r:

не дождешься, я все скуплю B) :lol: :lol: :lol:

abramovic, :wub: Роман Аркадьевич ... А почему Вы у меня до сих пор пару билетиков не прикупили? :unsure: Неоняяяяяяяяяяяяятно ...

abramovic, wub.gif Роман Аркадьевич ... А почему Вы у меня до сих пор пару билетиков не прикупили? unsure.gif Неоняяяяяяяяяяяяятно ...

Дарья Александровна поди все деньги на "искусство" спустила))) Яхту то еще не продал,Роман Аркадьевич? :D

abramovic, :wub: Роман Аркадьевич ... А почему Вы у меня до сих пор пару билетиков не прикупили? :unsure: Неоняяяяяяяяяяяяятно ...

Вааааась :wub: , это я виновата :ah: уговариваю его в отпуск свалить... Ну уж очень хочется сменить обстановку :sm225:

п.с. Прибереги парочку билетиков, на случай если не уедем ;)

Дарья Александровна поди все деньги на "искусство" спустила))) Яхту то еще не продал,Роман Аркадьевич? :D

На Челси он больше тратит, а результата который год нет :ak: :ph34r:

Если вдруг кто-то надеется увидеть меня на данном мероприятии, то радуйтесь, меня там и не будет :)

Мы это уже слышали!

таки мы про билеты тоже уже слышали, однако их не устают предлагать ;)

Dopik, а сообщение то найдешь??? :)

Сколько билетов на данный момент продано?

А ты теперь будешь каждый раз писать, что тебя не будет, как только будут стераться твои сообщения??

Достаточно, чтобы мероприятие состоялось. Цифры называть не буду!

таки мы про билеты тоже уже слышали, однако их не устают предлагать ;)

Ну так не все проданы поэтому и предлагаем, тем более информация изменяется периодически...

Ну так не все проданы поэтому и предлагаем, тем более информация изменяется переодически...

вот и отлично :rolleyes:

а расскажите нам пожалуйста, программу вечера :rolleyes:

про салат там и танцульки все хорошо написано... но пища для души не подается под соусом будет сюрприз :rolleyes:

вот и отлично :rolleyes:

а расскажите нам пожалуйста, программу вечера :rolleyes:

про салат там и танцульки все хорошо написано... но пища для души не подается под соусом будет сюрприз :rolleyes:

А что именно интересует? Всю программу рассказать не могу, т.к. половина сюрпризов.

А что именно интересует? Всю программу рассказать не могу, т.к. половина сюрпризов.

ну первый сюрприз уже преподнесен :rolleyes: нам все интересно :rolleyes: что "можешь" то и рассказывай :rolleyes:

А первый это какой??

таки новое летосчисление :rolleyes: продажу билетов продлили :rolleyes: мы даже и не надеялись ;)

таки новое летосчисление :rolleyes: продажу билетов продлили :rolleyes: мы даже и не надеялись ;)

Ну сюрпризы ещё будут, правда на самом НГ)) По программе точно ничего говоить не буду не согласовав это с другими оргами... А щас этого сделать не могу(((

Будет офф. часть, потом дискотека с конкурсами в промежутке))) Что ещё сказать? Практически все участники шоу программы новые люди, не клубни...

Насколько я понимаю реализовано уже точно около 50 билетов, а также есть те, которые точно выкупят. Не вижу смысла делать из этого какую-то тайну. Ребятам вполне хватило этого количества , чтобы успеть сделать брони до НГ, поэтому продажа продлена, НГ состоится и это самое главное :)

Мур:), Александер, выразитесь пожалуйста ясней, что нужно уточнить конкретно по мероприятию? Волнует только список участников или все-таки программа? Не буду утверждать, но скорей всего более или менее понятный список будет ясен в первые пару дней после праздников. Вы кстати не забывайте, что как раз-таки наиболее знакомые одноклубники покупают позже, а также есть совсем неизвестные , которые берут билеты например в Артсмоторс. Все отдыхают основные орги и скорей всего сейчас им просто не до составления и организации конкретных списков. Главное я считаю, чтобы в итоге не было сбоев по программе. :)

для нас весь новый год, кроме пирожков ,места проведения, диджеев из клуба Утро и людей, которым можно сдать деньги - тайна покрытая мраком, сплошной сюрприз ))))

как-то страшно........ :unsure:

Мур:), Александер, выразитесь пожалуйста ясней, что нужно уточнить конкретно по мероприятию?

что будет? я когда билет на концерт покупаю,знаю что будет, в театр иду на определенный спектакль, в тур поездку еду, программу выбираю и т.д.... тут ничего не понятно... "будет сюрприз" вот и все ответы.

Сначала будут поздравления от оргов. Подарки за номинации. Это будет длиться около часа.

Далее всё переходит в руки ведущего (mr.Demidoff). программу он создавал сам. Честно говоря я её ещё не видел. Далее в 00:00 выходит дед мороз со снегурками и поздравляют нас) После чего начинается дискотека с конкурсами.

Задавайте вопросы, по мере своих возможностей буду отвечать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...