Funny Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Осталось только решить вопрос, буду ли я один или с +1. Ты с +1??? :ap: По теме. Буду. Седня уже оплатил и забрал билетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Любой кто c 23 по 31 декабря 2009 года купит билет на НГ в подарок получит наклейку с официальной клубной символикой! а тем, кто уже купил, наклейки как? обломятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Hendalph, тебе как единственному купившему в первый день так уж и быть тоже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Hendalph, тебе как единственному купившему в первый день так уж и быть тоже будет) ....опа....а я тоже в первый день купила... :rolleyes: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Yanulka, :lol: ВСЕ КТО ДО 31 декабря купит - получит наклейку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Yanulka, ВСЕ КТО ДО 31 декабря купит - получит наклейку! :lol: :lol: Да шуткую я.....я это...еси чО купить могу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Yanulka, а я серьещно ;) это акция подарочная от меня лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Yanulka, а я серьещно ;) это акция подарочная от меня лично... ой ))))) тогда мне синию тройку)))две штуки лёлик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Yanulka, :blink: Лёлик или Янулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Yanulka, лелик или Янулька? у нас раздвоение бывает.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Yanulka, :blink: лелик или Янулька? а ты чего меня с маленькой буквы написал, :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 lelik-77, Лёль ты будешь или нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Покупаем билетики!!! Активнее, не тяните пожалуйста до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 lelik-77, Лёль ты будешь или нет? Покупаем билетики!!! Активнее, не тяните пожалуйста до последнего... я буду тянуть до последнего :P :P :P я 16 встречаю,пока не знаю во сколько посадка,соответственно дорога, и уже по факту буду смотреть,когда до вас доберусь,вы только не расходитесь рано :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и уже по факту буду смотреть,когда до вас доберусь,вы только не расходитесь рано :lol: :lol: дождусь....домой меня повезешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 :lol: :lol: дождусь....домой меня повезешь :lol: :lol: :lol: разве я брошу свою половинку :wub: мы можем и не домой поехать :ah: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 разве я брошу свою половинку мы можем и не домой поехать ....ну енто мы с тобой позже обсудим.... :wub: тссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ....ну енто мы с тобой позже обсудим.... :wub: тссс.... я тебя услышал милая :wub: дома поговорим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 чё вы трепитесь всё время в форумах по утрам может уже все -таки встретитесь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 чё вы трепитесь всё время в форумах по утрам может уже все -таки встретитесь ?))) ....мы ночные жители... :lol: по утрам...спим... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 может уже все -таки встретитесь хорошая идейка :P :P ,мы уже давно встречаемся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а чё тогда флудите по утрам :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 НГ 2009, Ведущие: Stitch и Freeze В главных ролях: Forever Strong и Varfalamey Конкурс кто быстрее съест банан..... конкурс с сюрпризом :lol: НГ 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сноровка Stitchа впечатляет. Сразу видно, что все привык делать сам. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewerok Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Завтра забираю 2 билета у Тимура, буду я и жена (заодно и её день рождения отметим, который как раз 16 января. Надеюсь можно? :rolleyes: Время начала пока не уточнял, но думаю что вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.