Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

ЗАБАНЬТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НУ пажалуцйсто. повестье 20% и забаньте. Шоп руки не чесались ответить а то....

Ну что мне сделать что бы мне 20% навесили? Хотите скажу ТИТИ? или пися?

В тему призывется ОНДРИК. Забань меня, я тут QQ написал. А у нас с тобой по объемам давно не ладицца понимание. БАНЬ. Сделай мне подарок на Новый год.

Это будет лучший подарок от тебя

неееее друг мой, я растяну это удовольствие до прихода МД :) потерпи пару часиков :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
неееее друг мой, я растяну это удовольствие до прихода МД ab.gif потерпи пару часиков

Хорошо. проблем нет. Я хотел те на НГ подарок сделать)))) :lol:

если левая чешется, то это к деньгам biggrin.gif

пусть чешется, только об карман надо чесать,

четко об карман, ни правее - ни левее

Почему же?! если правее, или левее брючного кармана, это точно к секасу, только вот к какому именно - вопрос!

сорри за офф.

тему со билетами идущих на НГ закрыли.

убедительная просьба - не писать за меня.

Арсмо, когда я решу и сдам деньги и куплю билет за "+1", кем бы он ни был, тогда и можно будет вывешить эту инфу...

и обсуждения на эту тему считаю некорректными B)

тему со билетами идущих на НГ закрыли.

Да, только я "бросилась" туда читать :lol:

ибо меня интересует список идущих и стол. С последним уже отказали, список - еще теплица надежда ^_^

Джеки что-то дорогой в меню и названия виски, который написали - не знаю. Хотя это для меня менее важно, чем первые 2 пункта B)

Надеюсь, что 30-го вывесят списки купивших. После 1-го не сможем купить, т.к. уезжаем до 9-го.

а у меня вопрос........ Где традиционный конкус мисс м3 клуб мистер м3 клуб и пара м3 клуб?

или в этом году с его организацией трабл? :(

как то и новый год не чувствуеться из за этого.

У меня больной вопрос.

Жду овета. :)

Forever Strong,

где это написано? я думаю что для организации чего-либо не нужно быть модератором, а оргом (конкурса) ты станешь автоматически, как только создашь соответствующую тему)))

marakamba,

это традиция :) не надо приписывать обычных пользователей и перекидывать ответственность. Не будете делать так и скажи. не хватает сил и времени так и скажи.

Мне то все равно.

Просто обидно как то интересные вещи исчезают из клуба :)

постепенно незаметно но исчезают.

А для меня самый крутой НГ в ДК МАИ был...может из за того что первый в клубе...а может подругим причинам... тот НГ запомнился очень=)

вот например темка была.... :pilot:

http://www.m3club.ru/forum/topic33388.html

Forever Strong,

ответственность за что?

Жень, это два разных мероприятия, нет ни времени, ни возможности, и лично у меня никакого желания. Выслучать еще один миллион упреков и "пожеланий" от милых сердцу одноклубников (без сарказма и иронии говорю) я не готов. Поэтому лично от себя и говорю.

Все сказанное является моим имхо и не является общим мнением организаторов.

marakamba,

я и не сравниваю...а тупо спросила про тему. ибо всегда создавали модеры и организаторы Нг пати=) т.к. финал именно там был.

ответ получила.

"те надо ты и делай"

чотко очень. :ph34r:

Forever Strong,

Жень, тебе не кажется, что все делают всегда те, "кому надо"?

а кому не надо, тока пишут что надо сделать, ибо самим или лень, или страшно. (или уже однажды попробовали что-то сделать :lol: , но таких мало)

Forever Strong,

Жень, тебе не кажется, что все делают всегда те, "кому надо"?

а кому не надо, тока пишут что надо сделать, ибо самим или лень, или страшно. (или уже однажды попробовали что-то сделать :lol: , но таких мало)

я ответ уже получила .Спасибо. не стоит дальше распыляться и ссоры разводить) Ты знаешь я это могу. Но я ж не такая. НЕ провоцируй.

:)

Для меня это просто ДРУГОЙ НГ.

и пока желания пойти нет-но обещаю загадать желание под бой курантов что б оно появилось :lol:

Мда... За день столько написали и большее негатив((( Чтож всех так пробрало то сегодня? Или уже негде ссорится и флудить?? Относится ко всем, в том числе и к оргам.

Поймите, мы (орги) тоже не сидим на месте, делем достаточно много, просто не описываем каждый свой шаг, ибо не столь нужно это. Пишем то, что необходимо. И по мимо этого у нас есть своя "личная" жизнь, работа, семья и т.д. Прошу понять меня правильно.

1) Вопросы по поводу списков - для тех кому важно видеть определённых людей, спросите у них лично, а то получается так, что мы напишем, что такой то купил билет, а он нам в личке высказывает, "какого вы меня там написали, я не хотел палится". Поверьте и такие есть.

По поводу оргов - скажу сразу, что они на общих условиях покупают себе билет!

2) По поводу "мисс, мистер, и пара м3клуб" - на сколько я понял, решили оставить это для д.р. (но я не могу утверждать на 100%). Да и потом времени не так уж и много, чтоб устраивать голосовалку. Если кто-либо займётся лично этим - мы все будем только рады!!!

За все посты запомнились только эти два вопроса, если что-то упустил, отписывайтесь, по мере возможности будем отвечать.

А для меня самый крутой НГ в ДК МАИ был...может из за того что первый в клубе...а может подругим причинам... тот НГ запомнился очень=)

не знаю....я лично посмотрел видос с него и не вдохновился...но это обсуждение для другой темы...

Арсмо, когда я решу и сдам деньги и куплю билет за "+1", кем бы он ни был, тогда и можно будет вывешить эту инфу...

и обсуждения на эту тему считаю некорректными cool.gif

я сообщил то что есть в списке оргов...приношу извинения..

НУ ЧТО,жаждущие списки? выше пример №1....так что списков не будет.кому нужно - пишите в лички/аськи/почты/телефоны...крайними быть в том что кого то запостили не хочется....тема закрыта и не обсуждается...к сожалению секреты у нас стали нормальным явлением...

НУ ЧТО,жаждущие списки? выше пример №1....так что списков не будет.кому нужно - пишите в лички/аськи/почты/телефоны...крайними быть в том что кого то запостили не хочется....тема закрыта и не обсуждается...к сожалению секреты у нас стали нормальным явлением...

ну собсна от вас их никто и не жаждал. Просто Лена отписалась, а Вы начали расширять. Так что к нам претензии необоснованны.

Ну на нет и суда нет.

Мдааааа ... Как ж Вы меня все радуете ... :bj:

Мы с программой и конкурсами определились, если кого-то что-то не устраивает, то УВЫ ... сидите дома, либо организовывайте мероприятия по своему усмотрению :bk:

И, эта, народ, праздник состоится, даже если будет куплено ВСЕГО 50 билетов. Мы и таким составом отменно оттопыримся. Те, кто проводил со мной лето, тому подтверждение ;)

Пс: Несколько человек, что сдали деньги мне, не хотят, чтобы я оглашала их присутствие :)

Васёк, а игра "мамонтёнок ищет маму" будет...? :)

Теперь я заикаться начала :blink:

Теперь я вкурила откуда ты знаешь Витамина ... Поняла, откуда меня ... Но мазафака ... Не вдуплю, кто ты ...

На Должанке, вроде все знакомые были ... Не помнюююююю :sm100:

Пс: Пуфик, повтор этой игры нам не простит ... И лагерь, белую паутину и замурованные палатки, тоже ... :ph34r: :bj:

по - моему всем флудящим стоит пойти на Нг и устроить бои без правил с организаторами , ну или помидорами закидать тех , кого видеть нет никакого желания.. списка мы походу не дождёмся ......................... Эх. хорошо в ПЛ-е пейнтбол был

На Должанке, вроде все знакомые были ... Не помнюююююю

Я как дерево папок в одноклассниках - друзья\ друзья моих друзей... :lol:

по - моему всем флудящим стоит пойти на Нг

Кактусик, милая, а ты идёшь на НГ?! :rolleyes: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...