Хоккеист Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗАБАНЬТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НУ пажалуцйсто. повестье 20% и забаньте. Шоп руки не чесались ответить а то.... Ну что мне сделать что бы мне 20% навесили? Хотите скажу ТИТИ? или пися? В тему призывется ОНДРИК. Забань меня, я тут QQ написал. А у нас с тобой по объемам давно не ладицца понимание. БАНЬ. Сделай мне подарок на Новый год. Это будет лучший подарок от тебя неееее друг мой, я растяну это удовольствие до прихода МД :) потерпи пару часиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 неееее друг мой, я растяну это удовольствие до прихода МД ab.gif потерпи пару часиков Хорошо. проблем нет. Я хотел те на НГ подарок сделать)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я хотел те на НГ подарок сделать)))) :blink: еслчО я женат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 еслчО я женат dry.gif а у меня даже дочка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :blink: еслчО я женат <_< ага, а еще зелено-хоккейный-рыбак и дальше чё? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если левая чешется, то это к деньгам biggrin.gifпусть чешется, только об карман надо чесать, четко об карман, ни правее - ни левее Почему же?! если правее, или левее брючного кармана, это точно к секасу, только вот к какому именно - вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 сорри за офф. тему со билетами идущих на НГ закрыли. убедительная просьба - не писать за меня. Арсмо, когда я решу и сдам деньги и куплю билет за "+1", кем бы он ни был, тогда и можно будет вывешить эту инфу... и обсуждения на эту тему считаю некорректными B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тему со билетами идущих на НГ закрыли. Да, только я "бросилась" туда читать :lol: ибо меня интересует список идущих и стол. С последним уже отказали, список - еще теплица надежда ^_^ Джеки что-то дорогой в меню и названия виски, который написали - не знаю. Хотя это для меня менее важно, чем первые 2 пункта B) Надеюсь, что 30-го вывесят списки купивших. После 1-го не сможем купить, т.к. уезжаем до 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а у меня вопрос........ Где традиционный конкус мисс м3 клуб мистер м3 клуб и пара м3 клуб? или в этом году с его организацией трабл? :( как то и новый год не чувствуеться из за этого. У меня больной вопрос. Жду овета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Forever Strong, займешься Жень? а почему нет? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 marakamba, Тем, я орг? или я модератор? :) обычно за ними это право :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Forever Strong, где это написано? я думаю что для организации чего-либо не нужно быть модератором, а оргом (конкурса) ты станешь автоматически, как только создашь соответствующую тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 marakamba, это традиция :) не надо приписывать обычных пользователей и перекидывать ответственность. Не будете делать так и скажи. не хватает сил и времени так и скажи. Мне то все равно. Просто обидно как то интересные вещи исчезают из клуба :) постепенно незаметно но исчезают. А для меня самый крутой НГ в ДК МАИ был...может из за того что первый в клубе...а может подругим причинам... тот НГ запомнился очень=) вот например темка была.... :pilot: http://www.m3club.ru/forum/topic33388.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Forever Strong, ответственность за что? Жень, это два разных мероприятия, нет ни времени, ни возможности, и лично у меня никакого желания. Выслучать еще один миллион упреков и "пожеланий" от милых сердцу одноклубников (без сарказма и иронии говорю) я не готов. Поэтому лично от себя и говорю. Все сказанное является моим имхо и не является общим мнением организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 marakamba, я и не сравниваю...а тупо спросила про тему. ибо всегда создавали модеры и организаторы Нг пати=) т.к. финал именно там был. ответ получила. "те надо ты и делай" чотко очень. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Forever Strong, Жень, тебе не кажется, что все делают всегда те, "кому надо"? а кому не надо, тока пишут что надо сделать, ибо самим или лень, или страшно. (или уже однажды попробовали что-то сделать :lol: , но таких мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Forever Strong, Жень, тебе не кажется, что все делают всегда те, "кому надо"? а кому не надо, тока пишут что надо сделать, ибо самим или лень, или страшно. (или уже однажды попробовали что-то сделать :lol: , но таких мало) я ответ уже получила .Спасибо. не стоит дальше распыляться и ссоры разводить) Ты знаешь я это могу. Но я ж не такая. НЕ провоцируй. :) Для меня это просто ДРУГОЙ НГ. и пока желания пойти нет-но обещаю загадать желание под бой курантов что б оно появилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мда... За день столько написали и большее негатив((( Чтож всех так пробрало то сегодня? Или уже негде ссорится и флудить?? Относится ко всем, в том числе и к оргам. Поймите, мы (орги) тоже не сидим на месте, делем достаточно много, просто не описываем каждый свой шаг, ибо не столь нужно это. Пишем то, что необходимо. И по мимо этого у нас есть своя "личная" жизнь, работа, семья и т.д. Прошу понять меня правильно. 1) Вопросы по поводу списков - для тех кому важно видеть определённых людей, спросите у них лично, а то получается так, что мы напишем, что такой то купил билет, а он нам в личке высказывает, "какого вы меня там написали, я не хотел палится". Поверьте и такие есть. По поводу оргов - скажу сразу, что они на общих условиях покупают себе билет! 2) По поводу "мисс, мистер, и пара м3клуб" - на сколько я понял, решили оставить это для д.р. (но я не могу утверждать на 100%). Да и потом времени не так уж и много, чтоб устраивать голосовалку. Если кто-либо займётся лично этим - мы все будем только рады!!! За все посты запомнились только эти два вопроса, если что-то упустил, отписывайтесь, по мере возможности будем отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А для меня самый крутой НГ в ДК МАИ был...может из за того что первый в клубе...а может подругим причинам... тот НГ запомнился очень=) не знаю....я лично посмотрел видос с него и не вдохновился...но это обсуждение для другой темы... Арсмо, когда я решу и сдам деньги и куплю билет за "+1", кем бы он ни был, тогда и можно будет вывешить эту инфу... и обсуждения на эту тему считаю некорректными cool.gif я сообщил то что есть в списке оргов...приношу извинения.. НУ ЧТО,жаждущие списки? выше пример №1....так что списков не будет.кому нужно - пишите в лички/аськи/почты/телефоны...крайними быть в том что кого то запостили не хочется....тема закрыта и не обсуждается...к сожалению секреты у нас стали нормальным явлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 НУ ЧТО,жаждущие списки? выше пример №1....так что списков не будет.кому нужно - пишите в лички/аськи/почты/телефоны...крайними быть в том что кого то запостили не хочется....тема закрыта и не обсуждается...к сожалению секреты у нас стали нормальным явлением... ну собсна от вас их никто и не жаждал. Просто Лена отписалась, а Вы начали расширять. Так что к нам претензии необоснованны. Ну на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мдааааа ... Как ж Вы меня все радуете ... :bj: Мы с программой и конкурсами определились, если кого-то что-то не устраивает, то УВЫ ... сидите дома, либо организовывайте мероприятия по своему усмотрению :bk: И, эта, народ, праздник состоится, даже если будет куплено ВСЕГО 50 билетов. Мы и таким составом отменно оттопыримся. Те, кто проводил со мной лето, тому подтверждение ;) Пс: Несколько человек, что сдали деньги мне, не хотят, чтобы я оглашала их присутствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Васёк, а игра "мамонтёнок ищет маму" будет...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Васёк, а игра "мамонтёнок ищет маму" будет...? :) Теперь я заикаться начала :blink: Теперь я вкурила откуда ты знаешь Витамина ... Поняла, откуда меня ... Но мазафака ... Не вдуплю, кто ты ... На Должанке, вроде все знакомые были ... Не помнюююююю :sm100: Пс: Пуфик, повтор этой игры нам не простит ... И лагерь, белую паутину и замурованные палатки, тоже ... :ph34r: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 по - моему всем флудящим стоит пойти на Нг и устроить бои без правил с организаторами , ну или помидорами закидать тех , кого видеть нет никакого желания.. списка мы походу не дождёмся ......................... Эх. хорошо в ПЛ-е пейнтбол был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На Должанке, вроде все знакомые были ... Не помнюююююю Я как дерево папок в одноклассниках - друзья\ друзья моих друзей... :lol: по - моему всем флудящим стоит пойти на Нг Кактусик, милая, а ты идёшь на НГ?! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.