Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ты мне даш в займы до 16 числа? а то у меня ЗП задерживают на месяц, а пойти охота rolleyes.gif

А СРАЗУ так написать нельзя было??? зачем было столько флудить??? срач разводить...или чем сложнее - тем лучше?

УЧИСЬ как надо общаться(копи-паст из аськи с разрешения Barracuda-она уведомлена):

BARACUDA (15:39:51 22/12/2009)

ку-ку! привет-омлет!

Александр (15:40:21 22/12/2009)

привет

BARACUDA (15:41:16 22/12/2009)

у меня з.п намечается после 25, сижу так-сказать без рубля в кармане (еще и болею) поэтому билет куплю ток после 25, ок?

Александр (15:44:03 22/12/2009)

Лен...Все мы люди...всё прекрасно понимаем!Да конечно!

А я вообще безработный!!! ;) :lol:

ПЫСЫ СПИСОК... При организации ДР мне и смски кидали "тот-то сдал" и в АСЮ и в ЛС и на Одноклассники...

Ну неужели непонятно, пока списка нет, то и продажи будут через ОПУ... ПЫСЫ Простите, что на вас не хватило 500р на ДР... Готов передать при встрече...

УЧИСЬ как надо общаться(копи-паст из аськи с разрешения Barracuda-она уведомлена):

переписка состоялась 7 минут назад :lol: :lol: :lol:

Нарушение правил ворума!!!

Личная переписка на всеобшее обозрение..

Модер вроде.. я все пишу по теме если вы этого не видите, то сирри rolleyes.gif

ты в скобках прочитай!!!! :angry: :P или только бы кнопку p_report.gif жмякнуть? скоро у тебя ее как у Хэнки thanks.gif заберут

(копи-паст из аськи с разрешения Barracuda-она уведомлена):

Александр (15:44:46 22/12/2009)

Лен

Александр (15:45:05 22/12/2009)

а можно я сейчас выложу то что ты тут написала в форум? как образец поведения?

Александр (15:45:31 22/12/2009)

в ответ на пост муси878

"Ты мне даш в займы до 16 числа? а то у меня ЗП задерживают на месяц, а пойти охота rolleyes.gif"

BARACUDA (15:45:32 22/12/2009)

без проблем! кстати, хотела у вас (у оргов) спросить

нна,успойкойся!всё согласовано...сотовый подсказать Барракуды?

Пост одного человека из другой темы, но касаемый НГ:

я пойду! и мне пофигу сколько народу будет и кто именно, в отличии от других! будут хорошие знакомые - хорошо! Не будет их, появятся другие - я, сука, коммуникабельный! Не захочется общения, так буду сидеть в сторонке, смотреть шоу и наблюдать за движухой! :D

В том году, в закрытом разделе была тема для оргов НГ, где в режиме реально времени все писали кто сдал деньги и тут же отмечали, а потом кто то организованно выносил эту информацию в открытую тему на форум.

Я думаю у вас есть данная тема, если нет думаю Медведь вам ее организует.

И хватит общаться с нами не уважительно. B)

господи, когда же уже закончатся все эти разборки.....

я действительно дала согласие на опубликование этого поста, и что дальше?

да, сижу без рубля в кармане и жду зарплаты, еще и болею....готова купить билет хоть сейчас но народ как и я без денег пока, занять НЕУКОГО...

переписка состоялась 7 минут назад :lol: :lol: :lol:

Killroy ну и что????

просто тему читать уже противно, одни разборки, я написала в аське потому, как хочу чтобы знали, что я не сижу и не жду списка кто пойдет, а элементарно без финансов на данный момент.....ничего криминального в этом не вижу.

Кстати, вчера общалась с Евгеном, на его вопрос о покупке билета на НГ сказала ему тоже самое,что жду з.п, он может подтвердить....

Я думаю у вас есть данная тема, если нет думаю Медведь вам ее организует.

капитан очевидность? такой раздел есть и там есть вопросы поважнее "кто сдал и кто идет!"...и список свой,служебный ведется...мы даже отмечаем gender_male.png или gender_female.png...круто,да?а отмечаем чтобы знать процентный состав мужиков и женщин...

и ХВАТИТ давить на список. это не самое важное...

Почему ты думаешь что тебя пытаются ущипнуть, думаешь людям заняться больше не чем ?

1.почему меня выделила?вроде вопросы всем задают...или ко мне особенное чувство

2.а потому что читаю КАЖДОЕ слово а не через слово и вижу постоянные попытки зацепиться за какое нибудь ...КЖ наверное уже лопнуло от жалоб...

VOK Вовка,а сделай скрин ников кто жалобы жмякает....интересно очень

Билет пока не купил, но куплю 25 и на НГ пойду (токо в списки меня не пишите. я там +)

И это хорошо, что там никого не будет! Пойду туда с Пикачу и МД.(они-то билеты уже купили) знатно, чувствую, мы там посидим на деньги спонсоров от клубных партнёров! :rolleyes: :D

BARACUDA, всё нормально...не распинайся...сейчас идет процесс "об стенку горохом"...нас НЕ СЛЫШАТ...

Зибздних Бздыньский, :lol: в тихой семейной обстановке? ;)

блин...это получается каждому по Go-Go и по 2 фрика? :lol: фига спецобслуживание выходит :lol:

жмякнуть? скоро у тебя ее как у Хэнки заберут

А чё сразу я то?! :unsure: :D

П.С. Тема получается интересная, захватывающая..... Ждем кульминации.., ну и развязки :rolleyes:

"Хочешь узнать, кто есть Ху - создай тему про НГ" (народная м3клабовская мудрость) ;) :rolleyes:

Killroy ну и что????

просто тему читать уже противно, одни разборки, я написала в аське потому, как хочу чтобы знали, что я не сижу и не жду списка кто пойдет, а элементарно без финансов на данный момент.....ничего криминального в этом не вижу.

Кстати, вчера общалась с Евгеном, на его вопрос о покупке билета на НГ сказала ему тоже самое,что жду з.п, он может подтвердить....

BARACUDA,

Лен, ну на всякий случай

Оправдывается тот кто виноват.. :rolleyes:

Не все, что говорит женщина, нужно воспринимать дословно,

Я не вижу ничего флудерского или противозаконного в том, что клубни высказывают свое мнение, это нормально.. люди ищут где лучше, не может быть 200ам человекам все хорошо , одинакого и удобно..

И в конце концов, нужно понимать, что не будет в теме только .. уси пуси, дадада, я куплю, и я .. и еще за того парня куплю.. :rolleyes:

И я согласна с Яной, хамство в каждом посте :rolleyes:

arsmo!!

1.почему меня выделила?вроде вопросы всем задают...или ко мне особенное чувство

Потому почему и ты меня :lol:

Жалоб 10 тыш милионов, а тыж меня только выделил)) я польщена

1.почему меня выделила?
ущипнуть не удалось!

Потому что ты про это написал.

Если народ просит список, значит это важно.

yana_ru, ты деньги сдай,ога?или как с софрино?тогда ты тоже "я подожду!"...хотя там состав с первых дней был известен и почти все сдали в первые дни официальных сдач ;) скажи честно как Барракуда и Муся - нет свободных денег...все поймут это...а разводить флуд - не вариант...

вот сижу читаю тему...

срач уже надоел....я лично понимаю мнение обоих сторон...

и почему сроки ограниченные и почему хочется увидеть списки и т.д. и т.п.

и кстати общение с BARACUDA, не показатель....деньги будут 25...это в рамках продажи билетов

у меня например до НГ и скорей всего до 10 числа не будет денег....я хочу пойти...(хотя для человека который не будет скорей всего пить и сидит без работы очень дорого)...но я надеюсь что когда у меня появятся деньги билеты ещё будут и я смогу их тут купить...флудить и сраться в теме для себя не вижу смысла

зюыю если хотите узнать будут ли люди с которыми хотите пообщаться...спросите у них сами..аську никто не отменял

yana_ru, ты деньги сдай,ога?или как с софрино?тогда ты тоже "я подожду!"...хотя там состав с первых дней был известен и почти все сдали в первые дни официальных сдач ;) скажи честно как Барракуда и Муся - нет свободных денег...все поймут это...а разводить флуд - не вариант...

А что с Софрино я сделала не так ?

:blink:

BARACUDA,

Лен, ну на всякий случай

Оправдывается тот кто виноват.. :rolleyes:

Не все, что говорит женщина, нужно воспринимать дословно,

Я не вижу ничего флудерского или противозаконного в том, что клубни высказывают свое мнение, это нормально.. люди ищут где лучше, не может быть 200ам человекам все хорошо , одинакого и удобно..

И в конце концов, нужно понимать, что не будет в теме только .. уси пуси, дадада, я куплю, и я .. и еще за того парня куплю.. :rolleyes:

И я согласна с Яной, хамство в каждом посте :rolleyes:

Муся878 я что-то не поняла, причем тут я и в чем я виновата?????

и кстати общение с BARACUDA, не показатель....деньги будут 25...это в рамках продажи билетов

это показатель того что человек ОТКРЫТО сказал о причине невозможности покупки билета а не прикрывается постами не о чем("списки дайте","алкоголя не так взяли","а мд будет?")...и не важно,укладывается ее зп в рамки продажи или нет....

А что с Софрино я сделала не так ?

а я к тому что ты все время "я подожду списков" и до последнего дня тянешь с деньгами,не важно,есть ли список или его нет...и сейчас твой пост про списки расцениваю как примкнуть к большинству и соответственно флуд,т.к. данный вопрос уже задан и повтор его = флуд...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...