asrmo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ПО ТЕМЕ "До 31го нет времени ни с кем не пересекаться, посмотрю на списки купивших билеты, когда организаторы "будут в состоянии после 31го". ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ Кто идет НГ то он купит билет и до 31 декабря,кто не успеет то вариант яндекс денег для тех кто может не успеть или не может встретиться с оргами. ВНИМАНИЕ! появилась возможность приобрести Электронный билет,через платежную систему Яндекс-деньги. перевести сумму стоимости билета можно через любой автомат оплаты счетов. Просьба после оплаты сообщить в данной теме о факте оплаты(дата,время,сумма),чтобы организаторы отметили вас в списке. ad.gif так понятно?или еще крупнее написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мд на празднике будет. Билет купил у меня лично. это сообщение притендует на новость дня!!!!! БАЛУ, не знаешь, он с бейджиком будет???????? :rolleyes: ............а то ведь многие уже не помнят его в лицо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ "Для тех кто в танке" забыли Вы указать, что за перевод "Яндекс деньги" берется комисия в размере 7%, что от суммы 2500р составляет 175р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 можно....Александер, я вижу сообщения не по теме и жалобы на сообщения пользователей поступают... поэтому культурно и мирно просим вас вести себя достойно. Жалобы только на флудеров идут или на ВАС тоже.. Чем больше вы будете давить на народ.. тем меньше будут покупать билеты..нормальная психология человека :P я понимаю про предоплату(плавали знаем).. Все отбивается 100 %, при продаже билетов на входе :rolleyes: не загоняйте народ в рамки и будет супер клубный новый год :rolleyes: ПС. пост скопирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 составляет 175р. Сань, хошь я тебе перечислю 175 рублей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Без обид. А вот интересно, если завести тему "Я иду на НГ", чтобы там могли отписываться те, кто купил билет, ее снесут? :unsure: Причина проста. Я тоже хочу понять, кто идет на НГ. Могу озвучить причины: 1. В прошлом году там был нипаймикто, местами совсемнипаймикто. Меня не то что это напрягает, но хочется знать соотношение нипаймикто к известнокто. Поскольку ходят слухи о приглашении клубов М6 или что-то в этом роде. 2. В позапрошлом году я купила билет на ДР клуба, как потом оказалось, в первой и единственной пятерке. Сначала заморочившись пересечься купить, потом также заморочившись пересечься вернуть и получить назад деньги, когда выяснилось, что из-за низкой продажи билетов, мероприятие отменяется. Чота не горю желанием больше действовать вслепую. Тогда, кстати, тоже везде муссировалось, что чуть ли не все билеты проданы. 3. Поскольку лично я 5го улетаю и вернусь перед самым мероприятием, хочу понять максимально, кто будет, до этого времени. И принять решение - идти/не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Чем больше вы будете давить на народ.. тем меньше будут покупать билеты..нормальная психология человека я понимаю про предоплату(плавали знаем).. если плавали то будьте так любезны не портить всем предновогоднее настроение и не флудить. вы уже внесли свою лепту. я не знаю что там вы организовали как у вас там отбивались деньги, но у нас другая политика и мы продаем билеты по принципу выше. и это больше не обсуждается. Ондрик дальше подобные я,мы можешь удалять и наказывать. читать это геройство уже нет сил.... Pola, на сегодняшний момент куплено 36 билетов. списки людей будут как и обещал после НГ. или вывесим список после последнего собрания оргов . это 30 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если плавали то будьте так любезны не портить всем предновогоднее настроение и не флудить. вы уже внесли свою лепту. я не знаю что там вы организовали как у вас там отбивались деньги, но у нас другая политика и мы продаем билеты по принципу выше. и это больше не обсуждается. Ондрик дальше подобные я,мы можешь удалять и наказывать. читать это геройство уже нет сил.... 1. ПОКАЖИ МНЕ ФЛУД!! задрал уже.. 2. Не меньше твоего.. ДР клуба , поэтому прислушайся к тем кто уже плавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Все отбивается 100 %, при продаже билетов на входе rolleyes.gif не загоняйте народ а рамки и будет супер клубный новый год rolleyes.gif слово "отбивается" объясни...т.е. мы должны вложить свои бабки а потом надеяться на их отбивку? извольте...меценатов у нас тут нет...орги как и вы сдают по 2500 а если они еще и будут за "думающих" в надежде "отбивается" сдавать то мож сразу мы за всех заплатим и тему переименуем в "ОРГИ приглашают?" я уже ПОДРОБНО объяснил причины 2х дат...почему то некоторые поняли,а некоторые продолжают обсуждать это.а потом жалуются почему их посты сносят...ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТ ДАН....что не так?ЭТО РЕШЕНИЕ коллектива и оно не обсуждается.для вас сделали ВСЁ максимально возможное .... 10 мест получения + 3 у партнеров +яндекс....такого даже на ДР не было и всё равно всё хреново.... скажу по секрету,скорее всего у мадбурга будет доставка курьером для тех кто не может или кому Яндексом неудобно. "Для тех кто в танке" забыли Вы указать, что за перевод "Яндекс деньги" берется комисия в размере 7%, что от суммы 2500р составляет 175р. тебя это не смущало когда ты собирал на ДР и просил людей платить больше чем нужно,дабы в итоге вышло чистыми у оргов требуемая сумма...заметь,мы не просим вас платить БОЛЬШЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На самом деле если никто не будет покупать билеты, а все будут ждать пока другие купят, мероприятие может не состояться, поэтому билеты надо покупать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2. Не меньше твоего.. ДР клуба , поэтому прислушайся к тем кто уже плавал! я лично помогал в организации ДР последнего)) если ты не забыла :D так что давай ты успокоишься. Есть определенные правила сбора и продажи ,и давайте будем их придерживаться. Пройдет НГ и тогда будите критиковать какие плохие орги или наоброт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2. Не меньше твоего.. ДР клуба angry.gif , поэтому прислушайся к тем кто уже плавал! спасибо. лично меня интересует вопрос ДР в частности куда делись деньги сданные непосредственно на набережной и почему некоторые не сдавали а ели/пили на общих условиях...но понимаю что это отдельная тема и поднимать ее не буду... тут такого бардака не будет.ВСЕ в РАВНЫХ условиях...сдал - получил билет и комплекс услуг входящий в стоимость билета. и хватит уже искать за какое бы место ущепнуть оргов...места все спрятаны и прикрыты.только себе хуже делаете....смысл? я лично помогал в организации ДР последнего)) если ты не забыла biggrin.gifтак что давай ты успокоишься. а она забыла как мы с тобой срочняк ночью и сутра печатали грамоты,бейджи,как мы потратили кучу бабла и краски дорогущей в профессиональном принтере и никто не возместил нам этого...быстро люди забывают добрые дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 asrmo, Мы оплатили всем , что успели продать, и договорились на остаток! Вопрос вложения своих.. в личку могу написть ответ.. Многие уезжают и приезжают под праздник.. что им делать то? вы хотите чтобы все выкупили за 12 дней? не реально! Саш, Александер.. ну хорош уже.. 175 р я за тебя заплачу если чо)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 scola, "дай я тя пацалую"(с) МУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На самом деле если никто не будет покупать билеты, а все будут ждать пока другие купят, мероприятие может не состояться, поэтому билеты надо покупать :unsure: Никто не спорит. Не понятно, почему не отписываются те, кто это сделал, кроме Пикачу. Либо те, кто знает, кто эти 36 чел. Ну в общем для себя я все поняла. Оргам спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я лично помогал в организации ДР последнего)) если ты не забыла :D так что давай ты успокоишься. Есть определенные правила сбора и продажи ,и давайте будем их придерживаться. Пройдет НГ и тогда будите критиковать какие плохие орги или наоброт Успокаивать меня не надо, я еще та истиричка.. это не поможет, со мной нужно просто согласиться :lol: Я помню.. Критиковать даже не собиралась, тк знаю на сколько это тяжело.. и что бы не было это будет супер, в этом я уверена Я говорю тольчо о том, что не реально продать столько билетов за 12 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я вот читаю читаю и не пойму а зачем все эти перепалки? Зачем так все усложнять? не проще писать билет купил и ник. Что за секретность? или вас прет поцапатсяч в теме? По теме на НГ не иду. и чем больше читаю тем больше понимаю что правильно делаю, ощущение что на НГ вы поубиваете друг друга. Мальчишки и Девченки НГ на носу хватит ругаться. Позитива больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Многие уезжают и приезжают под праздник.. что им делать то? есть яндекс,есть мы,готовые пересечься с ними,есть друзья по клубу - это уже придирки и отмазки...извини меня...если человек ХОЧЕТ пойти то он найдет способ купить билет...если нет - то будет тут сидеть и пытаться бороться неизвестно за что.... или типа логика такая:"я приеду и если бабло не пропью за бугром то пойду!" ???? ну тогда отложите 2500 и заплатите сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а она забыла как мы с тобой срочняк ночью и сутра печатали грамоты,бейджи,как мы потратили кучу бабла и краски дорогущей в профессиональном принтере и никто не возместил нам этого...быстро люди забывают добрые дела... а вот это ни карашо, сделал хорошее дело не надо теперь это каждый раз всем напоминать. Все кто надо это оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Люююди, человекиии, ну хватит уже ругаться пожалуйстааа :wacko: :) :wacko: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не понятно, почему не отписываются те, кто это сделал, кроме Пикачу. Либо те, кто знает, кто эти 36 чел. потому что люди не воздух сотрясают,а вошли - увидели-купили и ушли из темы...им неинтересно сидеть и читать как люди пытаются бороться за то,что сами не знают... а Пикачу огромные респект что зашла и отписалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо.лично меня интересует вопрос ДР в частности куда делись деньги сданные непосредственно на набережной и почему некоторые не сдавали а ели/пили на общих условиях...но понимаю что это отдельная тема и поднимать ее не буду... тут такого бардака не будет.ВСЕ в РАВНЫХ условиях...сдал - получил билет и комплекс услуг входящий в стоимость билета. и хватит уже искать за какое бы место ущепнуть оргов...места все спрятаны и прикрыты.только себе хуже делаете....смысл? а она забыла как мы с тобой срочняк ночью и сутра печатали грамоты,бейджи,как мы потратили кучу бабла и краски дорогущей в профессиональном принтере и никто не возместил нам этого...быстро люди забывают добрые дела... Дадада, я все забыла.. <_< уже написала .. интерисует напиши мне в личку я тебе покажу у кого бабло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Битва экстрасенсов ^_^ Чую веселый праздник получится, смысл всех перепитий, всем все понятно, условия оргов понятны, так же понятно почему нет списков, смысл препираться? Либо вы согласны и покупаете билет, либо не согласны и уходите из темы... На НГ, по честному, не собирался, но могу сказать, что почитав, один негатив остался... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 или типа логика такая:"я приеду и если бабло не пропью за бугром то пойду!" ???? ну тогда отложите 2500 и заплатите сейчас.... Не хами :rolleyes: Ты мне даш в займы до 16 числа? а то у меня ЗП задерживают на месяц, а пойти охота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а вот это ни карашо, сделал хорошее дело не надо теперь это каждый раз всем напоминать. Все кто надо это оценили. вот и я так и написал что мы проглотили это...мы делали всё от нас зависящее чтобы праздник состоялся... у меня складывается такое ощущение что кого то лишили кормушки....но поспешу обрадовать всех,что готовы предоставить ВСЕ чеки для покопеечного отчета,дабы не было вопросов куда сколько ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.