Pantiley Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Доброе время суток!Подскажите пожалуйста нужнали регистрация, документы какиенить, для газового пистолета? друг хочет газовый свой дать попользоватся, но у него на него нихера нет! подскажите плиз! заранее благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Доброе время суток!Подскажите пожалуйста нужнали регистрация, документы какиенить, для газового пистолета? друг хочет газовый свой дать попользоватся, но у него на него нихера нет! подскажите плиз! заранее благодарен.... канЭчно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 плохо.... а что если я буду ездить без документво с ним и у меня его в машине найдут допустим.. что мне за это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 плохо.... а что если я буду ездить без документво с ним и у меня его в машине найдут допустим.. что мне за это грозит? т.к. газовый пистолет причисляется к гражданскому оружию, статья 222 УК РФ к нему не применяется. применяется КОАП Статья 20.8. Нарушение правил ......ношения ..... оружия и патронов к нему 2. Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей с возмездным изъятием оружия и патронов к нему или без такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 плохо.... а что если я буду ездить без документво с ним и у меня его в машине найдут допустим.. что мне за это грозит? т.к. газовый пистолет причисляется к гражданскому оружию, статья 222 УК РФ к нему не применяется. применяется КОАП Статья 20.8. Нарушение правил ......ношения ..... оружия и патронов к нему 2. Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей с возмездным изъятием оружия и патронов к нему или без такового. Главное уголовки нет...Смело носи...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 вот и хорошо что уголовки нет! а мусора как я еще раз убедился пи...орасы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 вот и хорошо что уголовки нет! а мусора как я еще раз убедился пи...орасы..... идиотизм, но все же - пишешь бумажку - мол - нашел тогда-то, там-то, несу туда-то...а на самом деле даже у меня есть разрешение на ношение.....у девушки....бред - газовое применять - себе дороже - лучше травматику...оса и сайга рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 идиотизм, но все же - пишешь бумажку - мол - нашел тогда-то, там-то, несу туда-то... Это ты будешь доказывать в суде До которого эта бумажка не дойдет. Знаю таких умников не одного даже. Этот баян уже давно порвался еще в 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сайга-травмат?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 сайга-травмат?)))))))) Сайга не травма, а гладкостволка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 сайга-травмат?)))))))) Сайга не травма, а гладкостволка! а гладкоствольная сайга с резиновыми пулями - это не травматика ...гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Гражданское оружие подразделяется на: 1) оружие самообороны: огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с патронами травматического действия, соответствующими нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации; огнестрельное бесствольное оружие отечественного производства с патронами травматического, газового и светозвукового действия, соответствующими нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации; газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению Министерством здравоохранения Российской Федерации; электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, имеющие выходные параметры, соответствующие требованиям государственных стандартов Российской Федерации и нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Гражданское оружие подразделяется на: 1) оружие самообороны: огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с патронами травматического действия, соответствующими нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации; огнестрельное бесствольное оружие отечественного производства с патронами травматического, газового и светозвукового действия, соответствующими нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации; газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению Министерством здравоохранения Российской Федерации; электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, имеющие выходные параметры, соответствующие требованиям государственных стандартов Российской Федерации и нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации; Ну ладно, ладно!!! Я в этом деле ещё новичок неделю назад себе разрешение замутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.