Перейти к содержанию

Помогите найти MPS

tts9

Рекомендуемые сообщения

где то на форуме читал что нету их уже=( закончились на складах :(

Но мне кажется должны где-то еще остаться

Но мне кажется должны где-то еще остаться

Бери б/у с правым рулем: японец, который валит, должен быть праворульным и на механике :)

Бери б/у с правым рулем: японец, который валит, должен быть праворульным и на механике :)

не правый не хочу........

Помогите найти MPS I поколения у официальных диллеров... Хочу купить, не хватает ее мне....

Есть мазда 6 мпс 2005 - 06 гг недорого!

34bea91a752a.jpg

16d7106cc5f8.jpg

мне друг говорил вроде в митино были 2 мпски

завтра позвоню..... Спасибо еще раз. Только думаю своим ходоим ее гнать или еще как?????

завтра позвоню..... Спасибо еще раз. Только думаю своим ходоим ее гнать или еще как?????

Ты смотри, они мне назвали цену 930, но я думаю их можно подвинуть до 900...!и думаю автовозом отправишь ее без проблем.

и думаю автовозом отправишь ее без проблем.

самостоятельно дешевле, да и Самара от Москвы не очень далеко. Не во Владик же гнать.

Ты смотри, они мне назвали цену 930, но я думаю их можно подвинуть до 900...!и думаю автовозом отправишь ее без проблем.

вчера назвали 970, сегодня 980, попросил скидку немного поговорили и назвали 950:(((((((((((

может я не понимаю, объясните мне. зачем покупать сейчас новый мопс, когда можно купить б/у намного дешевле? сейчас их сливают валом, боязнь поднятия налогов делает свое дело.

может я не понимаю, объясните мне. зачем покупать сейчас новый мопс, когда можно купить б/у намного дешевле? сейчас их сливают валом, боязнь поднятия налогов делает свое дело.

новая, это новая. А б/у есть б/у. Ты же не узнаеш никогда истиную причину продажи авто.

новая, это новая. А б/у есть б/у. Ты же не узнаеш никогда истиную причину продажи авто.

сейчас - с большим % вероятности это слив из-за налогов :)

а вообще если мопса искать, то просто у известных людей надо брать и все. у нас тут мпс-ников много и на мпска.ру

а вообще если мопса искать, то просто у известных людей надо брать

Очень умнО. :blink: Ничего не скажешь.... А чо, если человек "извесный" то евойный тачан гарантированно не убит? А если не извесный то прям все свои тачки на следущий день убивает.... Вы, сударь, раскрыли нам тайну веков... Спасибо Вам!

сейчас - с большим % вероятности это слив из-за налогов

а вообще если мопса искать, то просто у известных людей надо брать и все. у нас тут мпс-ников много и на мпска.ру

ну не знаю. Я лично принцыпиально машины б/у не покупаю. Лучше пусть будет классом ниже, но новая.

Вот они негодяи , в химках помню по 850 тоже с BOOSE продавали , видимо понимают , что рано или поздно кто-нибудь да купит .

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...