tts9 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Помогите найти MPS I поколения у официальных диллеров... Хочу купить, не хватает ее мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 где то на форуме читал что нету их уже=( закончились на складах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tts9 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 где то на форуме читал что нету их уже=( закончились на складах :( Но мне кажется должны где-то еще остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Но мне кажется должны где-то еще остаться Бери б/у с правым рулем: японец, который валит, должен быть праворульным и на механике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tts9 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Бери б/у с правым рулем: японец, который валит, должен быть праворульным и на механике :) не правый не хочу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 не правый не хочу........ В Растове была, красная с бозе, позвони, еще недели 2 назад была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Помогите найти MPS I поколения у официальных диллеров... Хочу купить, не хватает ее мне.... Есть мазда 6 мпс 2005 - 06 гг недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tts9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В Растове была, красная с бозе, позвони, еще недели 2 назад была!!! В Ростове на Дону???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну блин, тебе тока открывать список дилеров и в тупую обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tts9 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 только в Ростове одна есть красная и стоит 970................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне друг говорил вроде в митино были 2 мпски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tts9 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне друг говорил вроде в митино были 2 мпски завтра позвоню..... Спасибо еще раз. Только думаю своим ходоим ее гнать или еще как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 завтра позвоню..... Спасибо еще раз. Только думаю своим ходоим ее гнать или еще как????? Ты смотри, они мне назвали цену 930, но я думаю их можно подвинуть до 900...!и думаю автовозом отправишь ее без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 и думаю автовозом отправишь ее без проблем. самостоятельно дешевле, да и Самара от Москвы не очень далеко. Не во Владик же гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tts9 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты смотри, они мне назвали цену 930, но я думаю их можно подвинуть до 900...!и думаю автовозом отправишь ее без проблем. вчера назвали 970, сегодня 980, попросил скидку немного поговорили и назвали 950:((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 может я не понимаю, объясните мне. зачем покупать сейчас новый мопс, когда можно купить б/у намного дешевле? сейчас их сливают валом, боязнь поднятия налогов делает свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 может я не понимаю, объясните мне. зачем покупать сейчас новый мопс, когда можно купить б/у намного дешевле? сейчас их сливают валом, боязнь поднятия налогов делает свое дело. новая, это новая. А б/у есть б/у. Ты же не узнаеш никогда истиную причину продажи авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 новая, это новая. А б/у есть б/у. Ты же не узнаеш никогда истиную причину продажи авто. сейчас - с большим % вероятности это слив из-за налогов :) а вообще если мопса искать, то просто у известных людей надо брать и все. у нас тут мпс-ников много и на мпска.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineger Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а вообще если мопса искать, то просто у известных людей надо брать Очень умнО. :blink: Ничего не скажешь.... А чо, если человек "извесный" то евойный тачан гарантированно не убит? А если не извесный то прям все свои тачки на следущий день убивает.... Вы, сударь, раскрыли нам тайну веков... Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сейчас - с большим % вероятности это слив из-за налогов а вообще если мопса искать, то просто у известных людей надо брать и все. у нас тут мпс-ников много и на мпска.ру ну не знаю. Я лично принцыпиально машины б/у не покупаю. Лучше пусть будет классом ниже, но новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот они негодяи , в химках помню по 850 тоже с BOOSE продавали , видимо понимают , что рано или поздно кто-нибудь да купит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandsmart Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне друг говорил вроде в митино были 2 мпски где в митино продают мазду??? :blink: у нас появился од? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне друг говорил вроде в митино были 2 мпски где в митино продают мазду??? :blink: у нас появился од? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я себе недавно взял красную с БОЗЕ, Б/у с пробегом 9т.км, за 790 и ОЧЕНЬ доволен (видимо повезло с бывшим хозяином). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.