O491566847159 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Может кто что подскажет? Было два раза, но настарожило! Оба раза ехал на 6-й передаче, обороты в районе 2,5тыс, педаль газа в пол, она чуток разгоняется, потом как будто ее за попец кто то поймал и через пол секунды отпустил! Только это все жестко происходило, прям как удар в попу((( На других передачах подобного не было, да и за 2 года ничего подобного. Переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 здорово, друг. То же самое у меня сейчас. Не могу понять, что за лажа. Ты нашел причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volume Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нас все больше )) ... есть масса причин ... Свечи , Грязный интеркуллер , Радиатор , дросельная заслонка и т.п вещи! у меня тоже дергается но при полном прогреве дерганье пропадает но переодически все равно проявляется .! у меня свечи запаролись Смотрите свечи в первую очередь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 свечам может 4000 км от силы есть конечно предположение начать поисх причины с них... еще мне говорили о скорой необходимсоти почистить дроссельную заслонку. а что может случиться с радиатором, чтоб от этого машина дергалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Может кто что подскажет? Было два раза, но настарожило! Оба раза ехал на 6-й передаче, обороты в районе 2,5тыс, педаль газа в пол, она чуток разгоняется, потом как будто ее за попец кто то поймал и через пол секунды отпустил! Только это все жестко происходило, прям как удар в попу((( На других передачах подобного не было, да и за 2 года ничего подобного. Переживаю Было такое на 9-ке тока гораздо хуже. Через полгода тока нашли причину - сифонящий бензовод. А на трехе был смешной случай. Паралельно мне перла аккура какая то, и я чото с ней зацепился сдуру... Через метров сто машина перестала ехать - я понимаю так отсечко сработало... А Аккуро ушло в точку :(((((( Хочу 260 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volume Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 свечам может 4000 км от силыесть конечно предположение начать поисх причины с них... еще мне говорили о скорой необходимсоти почистить дроссельную заслонку. а что может случиться с радиатором, чтоб от этого машина дергалась? он может сильно запачкаться ))) и это каким то образом способствует толчкам ... я почистил заслонку промыл интеркулер и радиатор и поменял свечи все ровно стало. 4000км ну да мало для свечей ... если ты где нить 80 бензина не залил конечно ) ... Было такое на 9-ке тока гораздо хуже. Через полгода тока нашли причину - сифонящий бензовод. А на трехе был смешной случай. Паралельно мне перла аккура какая то, и я чото с ней зацепился сдуру... Через метров сто машина перестала ехать - я понимаю так отсечко сработало... А Аккуро ушло в точку :(((((( Хочу 260 лс летом они хороши )) а вот зимой ни туда и ни суда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 че то вот я как купил мпс, раза два у меня были преценденты кого-то надрать) один раз с опц мы договорились специально, один раз просто в потоке меня форестер турбовый надрал два раза с места (это я лошара), один раз меня q7 хотела обогнать со светофора. На обычном спорте че то больше было экстрима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O491566847159 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 здорово, друг.То же самое у меня сейчас. Не могу понять, что за лажа. Ты нашел причину? Привет! До сих пор не нашел. Теперь бывает и на 5 передаче проявляется! Свечи тоже свежие! Вообщем ХЗ. Иногда в морозы пропуск зажигания показывал, но найти причину не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня на каризме была такая фигня точь в точь. Причина была в забитом топливном фильтре. Он так же как и у нас в баке. Якобы не хватает топлива. Интересовался у спецов в рольфе- когда менять? Ответили- начнет подергиваться, вот и поменяешь. У тебя пробег большой? И где заправляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas86 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня дергается, когда на первой передаче начинаю откручивать, на 5 000 оборотах какой то провал ,потом едет нормально.what is this? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Короче с наступлением тепла и возможности вваливать проблема отпала сама собой (тьфу 3 раза). ХЗ что и думать. Вариантов уйма - либо это просиходит от того, что зимой на машине не вваливаю и не даю просраться, либо от того, что глючит DSC, хотя я его вырубаю - хрен знает. Кстати, машина как-то хуже все-таки стала валить...( Чтобы на этой машине было ездить в кайф, надо уйму свободного времени и немало денег)) У меня просто физически нет времени разбираться со всеми ее болячками. Сейчас вот новый прикол - в жару стучит то ли стойка стаба, то ли еще какая-то резинка нагревается и начинает что-то постукивать в поворотах и при вывесе колес... Звук непередаваемый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas86 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Короче с наступлением тепла и возможности вваливать проблема отпала сама собой (тьфу 3 раза). ХЗ что и думать. Вариантов уйма - либо это просиходит от того, что зимой на машине не вваливаю и не даю просраться, либо от того, что глючит DSC, хотя я его вырубаю - хрен знает.Кстати, машина как-то хуже все-таки стала валить...( Чтобы на этой машине было ездить в кайф, надо уйму свободного времени и немало денег)) У меня просто физически нет времени разбираться со всеми ее болячками. Сейчас вот новый прикол - в жару стучит то ли стойка стаба, то ли еще какая-то резинка нагревается и начинает что-то постукивать в поворотах и при вывесе колес... Звук непередаваемый))) Не так давно катал, к дилеру, жалоба была такая: металический стук в задней подвеске, при переезде неровности!После 2 часов диагностики, мне позвонили и говорят: Причина стука не прикрученная рамка номера с зади- Я Болндинко. Хотя правый амортизатор поменяли, обнаружали подтекание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aircarfix Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если после некоторого времени дерганье проподает, то наверняка свечи свое изжили и подлежат замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superhero860 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у кого дёргается посмотрите ещё катушки зажигания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmyrzik Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Попробуйте почистить дмрв ( датчик массового расхода воздуха) - другу помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.