Бонифаций777 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я как то попал в полицию в Германии зацепился с турками я то по азерболтски сносно болтаю и чопай оглы и гётваран понимаю ну и ответил им мне полицай грозил электрическим стулом и срочной высылкой в сибирь за не толерантное отношение к нацменьшинствам...... А вот в Иране вообще ни кто не говорил взяли взятку и отпустили , а могли и палками за пьянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да похоже поближе, чем из Москвы. Тайгу топчу почаще чем ты Арбат ;) Именно что топчешь. Что касается меня, то твои предположения в духе твоей же постоянной риторики. P.S привет из Альметьевска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 якобы "жареные факты" публиковать Честно говоря, это имеет смысл. Так как без шумихи по каждому факту, тебе, мне либо кому угодно могут "засунуть бутылку в жопу". Я считаю что надо публиковать такие ситуации в прессе. Поскольку выбрали (я в том числе) Путина, надо показывать тот беспредел, что имеет место. Что касается меня, то твои предположения в духе твоей же постоянной риторики. Я так понимаю, что ты духовно, а я материально? Я как то попал в полицию Ну это не удивительно. Удивительно, как тебя отпустили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 P.S привет из Альметьевска! И ТатНефтеГеофизике шли мой пламенный привет! Я у них аш 2 года отработал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Уверен, что именно в этой статье говнопрессы правды мизер.Любой факт можно вывернуть "наизнанку".Для наглядности советую посмотреть на Первом канале "Личные обстоятельства". Очень хорошо показано, что можно сделать с невиновным человеком при большом желании и больших возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А ты работай по закону и будет тебе невзятки Игорь, ты сам себя хоть понимаешь? или ты на др клуба в погоне за номинацией "мистер Сумбур"? :D Уверен, что именно в этой статье говнопрессы правды мизер. а про козлова-слуцкер что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Гарри, Так как без шумихи по каждому факту, тебе, мне либо кому угодно могут "засунуть бутылку в жопу". Я считаю что надо публиковать такие ситуации в прессе. остановись пока не поздно! :P Dan Jr, а про козлова-слуцкер что скажешь? а хто это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 или ты на др клуба в погоне за номинацией "мистер Сумбур"? Хочу корону, вот и хлопачу :rolleyes: :D а про козлова-слуцкер что скажешь? а хто это? Категорически поддерживаю :rolleyes: Не нада, погуглил Интервью 10.03.2012 | 21:03 Все интервью » Цитата: О.РОМАНОВА: "Алексей Козлов голосовал за «Единую Россию», выбирал Медведева. Обычный, скучный бизнесмен. Поссорился с партнером. Партнером был Слуцкер, тогда сенатор. Сенатор договорился, посадили. Через три года вышел. И вот снова ровно по той же теме идет суд". А.КОЗЛОВ: "Я никогда не думал до своего ареста, что буду выходить на акции оппозиции. А сейчас мне представляется, что как раз плюрализм мнений - гарантия нормальной жизни". В гостях: Алексей Козлов, Ольга Романова Передача: Русь сидящая В студии: Ольга Романова Вор должен сидеть и нехера за жену с быстрым глазом и медленным мышлением прятаццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Также и с переименованием в полицию. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Также и с переименованием в полицию. Кэп :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вор должен сидеть и нехера за жену с быстрым глазом и медленным мышлением прятаццо дай бог тебе не оказаться "вором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дай бог тебе не оказаться "вором" Или загреметь в местный "неместный" ОВД... А то потом понабегут обсуждать "было-небыло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дай бог тебе не оказаться "вором" Сам волнуюсь. А своровать то хочеццо :unsure: А то потом понабегут обсуждать "было-небыло". Адвокат выручит, но жопу, порванную бутылём не заштопает :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Адвокат выручит Многие на это надеялись. ;) жопу, порванную бутылём не заштопает ...но сам факт добавит любви к действующему режЫму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 но сам факт добавит любви к действующему режЫму Для сравнения. Греческие И наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Греческие да хоть Зимбабвийские............. полиция это не консерватория конечно но бутыкой в зад перебор однако..... культурка хромает мозги на бекрень у ментов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да хоть Зимбабвийские............. полиция это не консерватория конечно но бутыкой в зад перебор однако..... культурка хромает мозги на бекрень у ментов....А что ты хочешь от человека с говорящей за себя фамилией Ибатуллин!Вот уж действительно, Ибатуллин на всю голову! Другой вопрос, кто таких Ибатуллиных вообще к работе в полиции допускает, куда кадровые комиссии смотрят? Хорошо, что их до суда в СИЗО упаковали. Чтобы не свинтили из страны. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Другой вопрос, кто таких Ибатуллиных вообще к работе в полиции допускает, куда кадровые комиссии смотрят? Ты думаешь в кадрах у этих уродов сидят другие?????? Те же утырки не устроенные в нормальной жизни которые не навидят всех и вся...... У меня однокашник перед пенсией решил дослужить в ментовской так его реально не допускали к работе из за честности думали что ипанутый или дурит с тестами..... Ты не поверишь он через полгода скурвился, система согнула. Хорошо, что их до суда в СИЗО упаковали. Чтобы не свинтили из страны. кому за границей нужен мент ибатуллин.... он же не гройсман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и чО? В Казани полицейские сначала тоже заявили, что задержанный сам себе бутылку из-под шампанского в задницу засунул, да еще и раздавил её там. Чтобы уйти от ответственности за кражу.А теперь признательные показания пишут и "крокодильи" слезы льют перед следаками из СК Москвы. ИМХО, служба собственной безопасности разберётся, "кто обгонял, кто подрезал..." Полиция будет судиться с матерью москвича, которая заявила об избиении своего сына в столичном отделении 14.03.2012 ГУ МВД по Москве намерено добиться возбуждения уголовного дела против женщины, которая заявила, что ее сына избили в УВД по Восточному округу столицы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ведомства. «ГУМВД по Москве намерено обратиться в главное следственное управление Следственного комитета России по Москве с просьбой возбудить уголовное дело за заведомо ложный донос в отношении матери задержанного, которая является профессиональным адвокатом», – сказал собеседник агентства. Напомним, 8 марта 19-летний Кирилл Вождаев был задержан в одном из столичных аэропортов по подозрению в совершении разбойного нападения на квартиру. При задержании, сообщают представители правоохранительных органов, Вождаев попытался скрыться. Сотрудники полиции применили к нему силу и надели на него наручники. Именно этим они объясняют появление ссадин на теле задержанного. Однако мать Вождаева утверждает, что сотрудники УВД по Восточному округу издевались над её сыном, привязали его к стулу, били по почкам и выкручивали руки. Однако начатые проверки, по предварительным данным, не подтвердили эти заявления, утверждает правоохранители. 13 марта 2012 года Вождаева заключили под стражу. В настоящее время он находится под арестом в СИЗО. отсель не всё так явственно, как МуКа описала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Для сравнения. Не утрируй... в России фото похлеще греческих подобрать можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Полиция будет судиться с матерью москвича, которая заявила об избиении своего сына в столичном отделении 14.03.2012 Это же теперь не какая-то "милиция" а настоящая полиция - все с ВО юристы, отобранные на детекторах лжи, прошедшие иные испытания для аттестации :lol: Так что и они умеют себя защищать от гражданского произвола беспредела и насилия над людьми защищающими честь и достоинство тупорылого недостойного быдла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Для сравнения. ГреческиеИ наши Для сравнения. Греческие И наши Гарри, любой факт можно преподнести под разным соусом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Для сравнения. Греческие[...] это кстати очень похоже на остров Родос в городе Линдос, я там таких видел, они в течении получаса приехали пробку разрулить и выполнив работу уехали... больше я полицеских на острове в течении 14 дней не видел ))) хотя перемещался по нему на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В полицию в основном сброд идёт, видел, конечно, и достойных уважения людей, но 99,9% там - черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это же теперь не какая-то "милиция" а настоящая полиция - все с ВО юристы, отобранные на детекторах лжи, прошедшие иные испытания для аттестации Так что и они умеют себя защищать от гражданского произвола беспредела и насилия над людьми защищающими честь и достоинство тупорылого недостойного быдла если говорить касаемо данного случая, то, увы, мы многого не знаем, однако даем себе право рассуждать и судить.. и приоритеты наши, зачастую, на стороне "невинно" осужденных.. хотя, на практике все не всегда гладко, а часто и просто шито белыми нитками.. В полицию в основном сброд идёт, видел, конечно, и достойных уважения людей, но 99,9% там - черти лизун, а прежде, чем давать статистику, ты не подумал, почему идет только сброд, а достойные остаются не у дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.