c017yx Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дорогие братья и сестры! Срочно нужна фотография приборной доски МПС3 с пробегом от 58500 до 60200 км!!! (тахометр спидометр одометр (самое главное)).. Не спрашивайте для чего... история долгая и не очень веселая...... Но поправимая. (НЕ ДТП слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O491566847159 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дорогие братья и сестры! Срочно нужна фотография приборной доски МПС3 с пробегом от 58500 до 60200 км!!! (тахометр спидометр одометр (самое главное)).. Не спрашивайте для чего... история долгая и не очень веселая...... Но поправимая. (НЕ ДТП слава богу) Доберусь до машины, гляну. Но помоему у меня уже 61тыс. Если пробег подходит сфоткаю, а ты бы координаты (почту) оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 блин, чуть раньше бы или чуть позже... есть фото 55555 и сейчас 63 с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Неужели такая проблема сделать нужный пробег на своей машине? Понятно, что надо заплатить, но, если есть, за что бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в моем городе большая проблема найти кто сделает нужный километраж. мыло в личку скину у кого есть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну что вы за люди, помогите человеку!!!!!!!!!!!!!!!! зы - с радостью бы помог, но 79800 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да да да :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Torrio Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Дорогие братья и сестры! Срочно нужна фотография приборной доски МПС3 с пробегом от 58500 до 60200 км!!! (тахометр спидометр одометр (самое главное)).. Не спрашивайте для чего... история долгая и не очень веселая...... Но поправимая. (НЕ ДТП слава богу) а фотошоп не катит? можно качественно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 гы. я microsoft paint не дружу а ты про фотошоп :blink: :blink: :blink: да и если спалят могу встрять на очень много тыщ российских денех :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ап!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ап!!!!!! 54000 НЕ КАТИТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В москве на авто ру мона найти тачку и попросить чувака сделать эту услугу и дать ему потом рублей 500... P.s. я так уже делал и с номерами и с осмотром вообщем делал все ))) если уж очень очень надо могу помочь... но это только в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 это можно. только косяк в том что москва от меня в 1500 км :blink: а вообще кто знает если перепробег в 1000 км, могут отказать в гарантийном ремонте??? и если да то стоит ли судится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 это можно. только косяк в том что москва от меня в 1500 км :blink: а вообще кто знает если перепробег в 1000 км, могут отказать в гарантийном ремонте??? и если да то стоит ли судится? В ремонте чего отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 это можно. только косяк в том что москва от меня в 1500 км :blink: а вообще кто знает если перепробег в 1000 км, могут отказать в гарантийном ремонте??? и если да то стоит ли судится? Если перепробег по ТО, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 это можно. только косяк в том что москва от меня в 1500 км :blink: а вообще кто знает если перепробег в 1000 км, могут отказать в гарантийном ремонте??? и если да то стоит ли судится? не могут.. ща поищу.. http://in-drive.ru/7392-to-v-obxod-oficial...e-garantii.html http://www.autobam.ru/articles/88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В гарантийной замене двигателя..... Аж рыдать хочется..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 спасибо за статьи но в них ничего не сказано про перепробег.... или я слепой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 c017yx-Лёха,привет. Я вот только недавно помогала одному эМПээСнинику с нашего города с той же просьбой, что и у тебя. (фото с пробегом (тахометр, спидометр, одометр)). Он на меня вышел через компьютер с автосалона "Мазда" через нашего общего друга-гарантийщика. Гарантийщик позвонил мне с просьбой помочь эМПээСнинику за отдельную плату. Я соответственно согласилась помочь, но БЕЗ денег. Я бы и тебе помогла, но у моей машины к сожалению совсем не тот пробег, что тебе нужен. У тебя же есть знакомые в салоне, они тебе не могут подсобить с какой нибудь эМПээСкой? В гарантийной замене двигателя..... Хотя... :( в салоне тебе не помогут они. А за магарыч попросить сделать фото какой -нибудь эМПээСки у нас в салоне не вариант??? Ты с каким гарантийщиком ладишь там? (есть Дима и Слава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, и темы а вас там в Ставрополе! Что вы там с двигателями делаете, что меняете их все подряд? И главное - все так просто, сделал фото с нужным пробегом - тебе двигатель меняют. Я всё понял бы, если бы - за бабосы.... Так за бабосы и без всякого фото поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanrambler Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 c017yx, двигатель выкинул "кулак дружбы", жалко тачилу, уж те тюнинг бы тому виной? Видел как из твоей машины официалы душу вынимали. Я правда не совсем понял на счет перепробега, у тебя намного меньше 100000 км, или у мпс свои условия гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Уважаемый BJ SOBO, мы двигатели все подряд не меняем! Это единичные случаи, они бывают не только у нас, но и в других городах и регионах. Тут два случая: один страховой случай, а другой гарантийный случай. В страховом случае, произошло ДТП, где для страховой важен пробег автомобиля. (показание спидометра до ДТП) А в гарантийном случае, нужно фото - подтверждение, что на спидометре не выше 100 000 пробега. (когда двигатель стуканет и не то попросят...) Сам понимаешь гарантия- 3(ТРИ) года или сто (100 000) тыс пробега. А его машине всего лишь два годика и он хочет ее сделать по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falconieri Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну, и темы а вас там в Ставрополе! Это какая-то очень крута я "афёра Томаса Крауна" :lol: :lol: Если честно, то ума не приложу, как можно таким способом лопухнуть представителя гарантийщика, но раз автор говорит о политике конфиденциальности данного случая, замолкаю, а мои догадки - всего лишь мои догадки, не более того. Я не следователь. Пока... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O491566847159 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 62100 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 c017yx, двигатель выкинул "кулак дружбы", жалко тачилу, уж те тюнинг бы тому виной? Видел как из твоей машины официалы душу вынимали. Я правда не совсем понял на счет перепробега, у тебя намного меньше 100000 км, или у мпс свои условия гарантии? там не кулак дружбы :) все проще... потом как нибудь расскажу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.