Перейти к содержанию

Срочно нужно фото одометра!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие братья и сестры! Срочно нужна фотография приборной доски МПС3 с пробегом от 58500 до 60200 км!!!

(тахометр спидометр одометр (самое главное))..

Не спрашивайте для чего... история долгая и не очень веселая...... Но поправимая. (НЕ ДТП слава богу)

Дорогие братья и сестры! Срочно нужна фотография приборной доски МПС3 с пробегом от 58500 до 60200 км!!!

Не спрашивайте для чего... история долгая и не очень веселая...... Но поправимая. (НЕ ДТП слава богу)

Доберусь до машины, гляну. Но помоему у меня уже 61тыс. Если пробег подходит сфоткаю, а ты бы координаты (почту) оставил

Неужели такая проблема сделать нужный пробег на своей машине? Понятно, что надо заплатить, но, если есть, за что бороться...

а фотошоп не катит? можно качественно сделать...

гы. я microsoft paint не дружу а ты про фотошоп :blink: :blink: :blink:

да и если спалят могу встрять на очень много тыщ российских денех :wacko:

В москве на авто ру мона найти тачку и попросить чувака сделать эту услугу и дать ему потом рублей 500...

P.s. я так уже делал и с номерами и с осмотром вообщем делал все ))) если уж очень очень надо могу помочь... но это только в пятницу

это можно. только косяк в том что москва от меня в 1500 км :blink:

а вообще кто знает если перепробег в 1000 км, могут отказать в гарантийном ремонте??? и если да то стоит ли судится?

а вообще кто знает если перепробег в 1000 км, могут отказать в гарантийном ремонте??? и если да то стоит ли судится?

В ремонте чего отказать?

Если перепробег по ТО, то нет.

не могут.. ща поищу..

http://in-drive.ru/7392-to-v-obxod-oficial...e-garantii.html

http://www.autobam.ru/articles/88

c017yx-Лёха,привет.

Я вот только недавно помогала одному эМПээСнинику с нашего города с той же просьбой, что и у тебя. (фото с пробегом (тахометр, спидометр, одометр)).

Он на меня вышел через компьютер с автосалона "Мазда" через нашего общего друга-гарантийщика. Гарантийщик позвонил мне с просьбой помочь эМПээСнинику за отдельную плату.

Я соответственно согласилась помочь, но БЕЗ денег.

Я бы и тебе помогла, но у моей машины к сожалению совсем не тот пробег, что тебе нужен.

У тебя же есть знакомые в салоне, они тебе не могут подсобить с какой нибудь эМПээСкой?

В гарантийной замене двигателя.....

Хотя... :( в салоне тебе не помогут они. А за магарыч попросить сделать фото какой -нибудь эМПээСки у нас в салоне не вариант???

Ты с каким гарантийщиком ладишь там? (есть Дима и Слава)

Ну, и темы а вас там в Ставрополе! Что вы там с двигателями делаете, что меняете их все подряд? И главное - все так просто, сделал фото с нужным пробегом - тебе двигатель меняют.

Я всё понял бы, если бы - за бабосы.... Так за бабосы и без всякого фото поменяют.

c017yx,

двигатель выкинул "кулак дружбы", жалко тачилу, уж те тюнинг бы тому виной? Видел как из твоей машины официалы душу вынимали. Я правда не совсем понял на счет перепробега, у тебя намного меньше 100000 км, или у мпс свои условия гарантии?

Уважаемый BJ SOBO, мы двигатели все подряд не меняем! Это единичные случаи, они бывают не только у нас, но и в других городах и регионах.

Тут два случая:

один страховой случай, а другой гарантийный случай.

В страховом случае, произошло ДТП, где для страховой важен пробег автомобиля. (показание спидометра до ДТП)

А в гарантийном случае, нужно фото - подтверждение, что на спидометре не выше 100 000 пробега. (когда двигатель стуканет и не то попросят...)

Сам понимаешь гарантия- 3(ТРИ) года или сто (100 000) тыс пробега. А его машине всего лишь два годика и он хочет ее сделать по гарантии.

Ну, и темы а вас там в Ставрополе!

Это какая-то очень крута я "афёра Томаса Крауна" :lol: :lol: Если честно, то ума не приложу, как можно таким способом лопухнуть представителя гарантийщика, но раз автор говорит о политике конфиденциальности данного случая, замолкаю, а мои догадки - всего лишь мои догадки, не более того. Я не следователь. Пока... :P

c017yx,

двигатель выкинул "кулак дружбы", жалко тачилу, уж те тюнинг бы тому виной? Видел как из твоей машины официалы душу вынимали. Я правда не совсем понял на счет перепробега, у тебя намного меньше 100000 км, или у мпс свои условия гарантии?

там не кулак дружбы :) все проще... потом как нибудь расскажу :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...