Borisenkoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Доброго времени суток, клубни! Есть у кого-нибудь приглашение в Google Wave? Киньте, пожалуйста, на borisenkoff.ea@gmail.com Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сколько ни читал, так и не смог понять, для чего это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Borisenkoff, тебе аськи мало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Globus77, аська - зло! Пытаюсь народ пересаживать на GTalk (основан на протоколе Jabber). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сколько ни читал, так и не смог понять, для чего это Я по правде сказать вообще не понял, как пользоваться)))) Да и знакомых в гугле нет, чтоб попробовать. Borisenkoff,тебе аськи мало чтоли? Аська была вчера, сегодня джаббер рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если кому еще надо - есть 8 приглашений! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Hendalph, мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 нафиг вам эта ботва? Аська есть-коннект с людьми есть, что еще для счатья надо!?!? Я понимаю что хочется все новое, сам такой на куче хреней зареген, но это все бреееед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я так. вейв закрыли так то уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 но это все бреееед Не попробовав - не узнаешь. У меня, допустим, нет аськи на работе. В Вэйве фишка есть своя. Dan Jr, у меня ещё на gmail 92 приглашения есть)) Дань, я тебя вижу в вэйве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Borisenkoff, фишка там только в одном, кроме тебя там никого нет)) и никто работать не мешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.