orloited Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Имеется такая проблема. Записал на видеокамеру участок дороги, где я, по словам ДПСников, совершил правонарушение. На видео есть привязка к местности, но суд не принял во внимание мое видео, т.к. на видео не понятно, когда эта запись была осуществлена. Как доказать суду, что запись была сделана именно в то время, которое я указал? Есть какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 файл-свойства-дата создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ...я в такой ситуации скопировал и одну флэшку положил в автоматиический круглосуточный сэйф Сбербанка по прошествии 23 минут, а информацию с другой выслал на специально созданный почтовый ящик по прошествии 1 часа 12 минут :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 файл-свойства-дата создания Для суда не катит. Видео с камеры скидывал по прошествии достаточно большого кол-ва времени. Кроме того, можно изменить дату на компе и дата создания файла будет такая, которая нужна тебе. Есть, конечно, мысль вытащить таймкод с кассеты, но это, мне кажется, не вариант. Суд завернет, т.к. часы на камере тоже можно настроить на любую дату. В общем, я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 orloited, у меня у знакомой была похожая ситуация. После того, как ГАИшники зафиксировали нарушения ПДД, она потом с камерой ходила и снимала место нарушения ПДД. Реально она не виновата. Судья это не принял ко вниманию. К, сожалению, сейчас у судьей мнения, что сотрудники ГАИ правы на 99%. Желаю что бы все закончилось хорошо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.