Алена1566847107 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня чет особенно захотелось улететь куда подальше прогреться, пусть даже и на недельку... Как вариант, Тайланд - может, кому еще охота? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня чет особенно захотелось улететь куда подальше прогреться, пусть даже и на недельку... Как вариант, Тайланд - может, кому еще охота? ;) Всем охота. Да не все могут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я в ебипет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хм... насколько я знаю, 4ноября это среда.... никуда не переносится.... так что тема странновато звучит... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в финляндию и швецию уеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня чет особенно захотелось улететь куда подальше прогреться, пусть даже и на недельку... Как вариант, Тайланд - может, кому еще охота? ;) Оплатишь? Поехали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем охота. Да не все могут. отмазки^_^ хм... насколько я знаю, 4ноября это среда.... никуда не переносится.... так что тема странновато звучит... ага можно взять 2 дня до + 2 дня после, а отдыхать 9 дней я в ебипет я бы тоже, может, и туда, но 2 раза за этот год - хватит с меня арабов! :wacko: в финляндию и швецию уеду здорово, но мерзляво :) Оплатишь? Поехали! похожа? вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 похожа? вряд ли... похожа! едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 можно взять 2 дня до + 2 дня после, а отдыхать 9 дней ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зачем кудато ехать если можно набухаца на мой др на маздовке..вот там то точно будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зачем кудато ехать если можно набухаца на мой др на маздовке..вот там то точно будет жарко чиорд, я только 6-го прилечу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 можно взять 2 дня до + 2 дня после, а отдыхать 9 дней Взять можно, но кто ж даст. :( Вобще просто тупо высплюсь в середине недели и всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зачем кудато ехать если можно набухаца на мой др на маздовке..вот там то точно будет жарко У тебя когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У тебя когда? Не кадрись!!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не кадрись!!! :P :D :lol: :lol: увидел а... у меня тож просто скоро др ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Dopi, пятого)))а со Светой я больше не разговариваю) я не..хотя разговариваю...бухать то будем 6 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Dopi, пятого)))а со Светой я больше не разговариваю) я не..хотя разговариваю...бухать то будем 6 ого привет скорп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я не..хотя разговариваю...бухать то будем 6 ого тогда встречайте меня в аэропортЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зачем кудато ехать если можно набухаца на мой др на маздовке..вот там то точно будет жарко как будто у тебя одной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 тема плавно перетекающая в официальная маздовка в ноябрьские праздники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :lol: :lol: увидел а... у меня тож просто скоро др ))) И чё?!? :blink: Решил себе подарок сделать что ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.