Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Усё, больше мусор выносить не буду!!!! :) ага, и работники(цы) жека придут к тебе сами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ага, и работники(цы) жека придут к тебе сами :lol: Это уже "ролевые игры" :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это уже "ролевые игры" :):):) ты мне должен, за идею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ты мне должен, за идею ;) Один раз. :):):) Потом придётся на тебе жениться! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Один раз. :):):)Потом придётся на тебе жениться! :):):) :lol: :lol: :lol: ах вот ты зачем тему создал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ах вот ты зачем тему создал Думаю, вряд ли... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Думаю, вряд ли... <_< :) не хочет повторить чужих ошибок, или излишне любопытен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :) не хочет повторить чужих ошибок.............. Есть ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Есть ошибки? у меня? у меня мульЁн :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Блин................тему переместили в "Он+Она".............................Теперь её не видно в 5-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня? у меня мульЁн :( МульЁн+1 не нада? :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 И тут ты видишь веселую, необременительную компанию... и видишь в ней персону, которая отвечает твоим вкусовым критериям... и все... очарование наступило, и деваться от него некуда. Но стоит с ней завести серьёзные отношения, как она превратится в твою бывшую пассию. Со своими придирками и т.д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Но стоит с ней завести серьёзные отношения, как она превратится в твою бывшую пассию. Со своими придирками и т.д. и т. п. Да это все понятно))) только об этом никто не думает. МульЁн+1 не нада? :):) :lol: боюсь. что будет еще не +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :lol: боюсь. что будет еще не +1 :D Ты...................это.....................в октябре ко мне не подходи!!!! Опасно! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 И меня запишите. 1 раз. :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 И меня запишите. 1 раз. :wub: :rolleyes: Не, то что все по 2 раза женаты/замужем это понятно! Речь о том: может ли............или повлиял ли.................клуб на семейную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ты...................это.....................в октябре ко мне не подходи!!!! Опасно! :):):) ф курсе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не, то что все по 2 раза женаты/замужем это понятно! Речь о том: может ли............или повлиял ли.................клуб на семейную жизнь! Не повлиял. Наверно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Речь о том: может ли............или повлиял ли.................клуб на семейную жизнь! Вопрос по смысловой нагрузке равен чему-нить из серии: "Повлияло ли существование на земле других людей на Ваш штам в паспорте?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вопрос по смысловой нагрузке равен чему-нить из серии:"Повлияло ли существование на земле других людей на Ваш штам в паспорте?" Всё взаимосвязано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Помоему автор задает вопрос неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Помоему автор задает вопрос неправильно. а как по твоему стоит его задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "Клубничка" тому виной? Отсутствие Клубнички в семейной жизни - вот и причина, как то стало все умеренно, без драйва, без эмоций :wub: а как по твоему стоит его задать? Какой конкретно штамп? о разводе или о браке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Какой конкретно штамп? о разводе или о браке? если хочешь высказаться... на постановку вопроса внимание как-то особо не обращаешь, оставаясь в заданной теме. И насколько я заметила, все поняли вопрос правильно.... ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хорошая тема : подпишусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.