Перейти к содержанию

Развод

ЁлкО1566846645

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

За 2 минуты 3 сообщения!!!!

Я думал-тема "обречена" :):):)

3 раза, однако :P

Чё, правда???

Слушай, ты растёшь в моих глазах!!! Но не могу понять, как девушка с таким интеллектом могла 3 раза ошибиться?

Чё, правда???

Слушай, ты растёшь в моих глазах!!! Но не могу понять, как девушка с таким интеллектом могла 3 раза ошибиться?

мне, кстате, как обладательнице девственно чистого паспорта на известной странице, сие тоже интересно :)

мне, кстате, как обладательнице девственно чистого паспорта на известной странице, сие тоже интересно :)

У меня на "той" странице тоже зафиксирован только один случай! :)

Просто "клубные свадьбы" у нас есть, а вот "клубные разводы" тоже имеют место быть!

ладно.

развелась 21 августа 2009 года, замужем была 14 лет. м3клуб был поводом, но не причиной :rolleyes:

всем привет))) В следующую субботу идем заявление в загс подавать - о разводе)))

Так что пока не разведен, но уже вот-вот.

ПС тема в тему)))

Чё, правда???

Правда-правдная :)

А кто сказал, что это были "ошибки"? Это были углублённые поиски... Ну, все ж по разному ищут.

Может, мне воспитание не позволяло целоваться без штампа в паспорте? :blink:

:D

всем привет))) В следующую субботу идем заявление в загс подавать - о разводе)))

Так что пока не разведен, но уже вот-вот.

ПС тема в тему)))

"Клубничка" тому виной?

Вы обкурились что ли все? при чем тут клуб и личная жизнь...

Как мало вы еще знаете о клубной жизни :(

Ни разу не было! Я девушка осмотрительная, один раз и навсегда! :)

mazDAVehicle, а ты че? того... разводишься? :blink:

Спорить не буду.

Но все таки, ведь мы расставляем приоритеты сами... И если семья, в этом рейтинге подвинута, наверно клуб или какое-то другое занятие, это все лишь способ отдохнуть.

Эт точно!!! :):):)

один раз и навсегда! :)

Один раз развелась? :)

mazDAVehicle, а ты че? того... разводишься? :blink:

Не-а!!! :):):)

Мур:), в клубе люди, т.е. "люди встречаются...", я так думаю, имеется в виду не только клубное общение, но и то, что хдесь встречаются новые любови :huh:

Один раз развелась?

Ни разу :rolleyes:

Мур:), в клубе люди, т.е. "люди встречаются...", я так думаю, имеется в виду не только клубное общение, но и то, что хдесь встречаются новые любови :huh:

верно... тут не угадаешь... можно мусор пойти выносить... и усе... "он не вернулся из боя" :D

хдесь встречаются новые любови :huh:

Вот именно это я и хотел обсудить. Может ли клубная жизнь повлиять на Ваш "штамп в паспорте"?

верно... тут не угадаешь... можно мусор пойти выносить... и усе... "он не вернулся из боя" :D

Усё, больше мусор выносить не буду!!!! :)

Вот именно это я и хотел обсудить. Может ли клубная жизнь повлиять на Ваш "штамп в паспорте"?

повлиять может не клуб... Когда ты обременен, не совсем хорошее слово, но пускай, отношениями, будь то семья или постоянный, стабильный роман. Всегда есть проблемы... какие-то мелкие придирки, усталость... не умение ценить человека который рядом, потому что каждый эгоистичен, что не говори, только степень этого эгоизма у всех разная. И тут ты видишь веселую, необременительную компанию... и видишь в ней персону, которая отвечает твоим вкусовым критериям... и все... очарование наступило, и деваться от него некуда. Потому как проще, уйти от проблем, а они есть в любых отношения, чем попробовать их решить.

А чем "клубная жизнь" отличается от "рабочей" например? Все места, где ходят особи противоположного пола - потенциально опасны! B)

на штамп в паспорте может повлиять все что угодно, клуб ли или что-то другое, все зависит от крепости штампа, на некоторые штампы ничто повлиять не может ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...