ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кто сколько раз разводился? И был ли m3club тому виной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 you first :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 3 раза, однако :P До рождения м3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нет, бог миловал, в браке уже 12 лет. :blink: Блин, сам удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 За 2 минуты 3 сообщения!!!! Я думал-тема "обречена" :):):) 3 раза, однако :P Чё, правда??? Слушай, ты растёшь в моих глазах!!! Но не могу понять, как девушка с таким интеллектом могла 3 раза ошибиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 один раз и м3клуба тогда еще не было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 10го свидетельство получил (о разводе) Итого: 1 раз, клуб не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 4 года назад :wub: (1 раз) 14 февраля 2006 года(но ушла гораздо раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чё, правда???Слушай, ты растёшь в моих глазах!!! Но не могу понять, как девушка с таким интеллектом могла 3 раза ошибиться? мне, кстате, как обладательнице девственно чистого паспорта на известной странице, сие тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мне, кстате, как обладательнице девственно чистого паспорта на известной странице, сие тоже интересно :) У меня на "той" странице тоже зафиксирован только один случай! :) Просто "клубные свадьбы" у нас есть, а вот "клубные разводы" тоже имеют место быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ладно. развелась 21 августа 2009 года, замужем была 14 лет. м3клуб был поводом, но не причиной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :blink: Вы обкурились что ли все? при чем тут клуб и личная жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Один раз, перед второй жинитьбой. М3 -в разводе участия не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 всем привет))) В следующую субботу идем заявление в загс подавать - о разводе))) Так что пока не разведен, но уже вот-вот. ПС тема в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чё, правда???Слушай, ты растёшь в моих глазах!!! Но не могу понять, как девушка с таким интеллектом могла 3 раза ошибиться? Правда-правдная :) А кто сказал, что это были "ошибки"? Это были углублённые поиски... Ну, все ж по разному ищут. Может, мне воспитание не позволяло целоваться без штампа в паспорте? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 всем привет))) В следующую субботу идем заявление в загс подавать - о разводе))) Так что пока не разведен, но уже вот-вот. ПС тема в тему))) "Клубничка" тому виной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вы обкурились что ли все? при чем тут клуб и личная жизнь... Как мало вы еще знаете о клубной жизни :( Ни разу не было! Я девушка осмотрительная, один раз и навсегда! :) mazDAVehicle, а ты че? того... разводишься? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Как мало вы еще знаете о клубной жизни :( Спорить не буду. Но все таки, ведь мы расставляем приоритеты сами... И если семья, в этом рейтинге подвинута, наверно клуб или какое-то другое занятие, это все лишь способ отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Как мало вы еще знаете о клубной жизни :( Эт точно!!! :):):) один раз и навсегда! :) Один раз развелась? :) mazDAVehicle, а ты че? того... разводишься? :blink: Не-а!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мур:), в клубе люди, т.е. "люди встречаются...", я так думаю, имеется в виду не только клубное общение, но и то, что хдесь встречаются новые любови :huh: Один раз развелась? Ни разу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мур:), в клубе люди, т.е. "люди встречаются...", я так думаю, имеется в виду не только клубное общение, но и то, что хдесь встречаются новые любови :huh: верно... тут не угадаешь... можно мусор пойти выносить... и усе... "он не вернулся из боя" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хдесь встречаются новые любови :huh: Вот именно это я и хотел обсудить. Может ли клубная жизнь повлиять на Ваш "штамп в паспорте"? верно... тут не угадаешь... можно мусор пойти выносить... и усе... "он не вернулся из боя" :D Усё, больше мусор выносить не буду!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот именно это я и хотел обсудить. Может ли клубная жизнь повлиять на Ваш "штамп в паспорте"? повлиять может не клуб... Когда ты обременен, не совсем хорошее слово, но пускай, отношениями, будь то семья или постоянный, стабильный роман. Всегда есть проблемы... какие-то мелкие придирки, усталость... не умение ценить человека который рядом, потому что каждый эгоистичен, что не говори, только степень этого эгоизма у всех разная. И тут ты видишь веселую, необременительную компанию... и видишь в ней персону, которая отвечает твоим вкусовым критериям... и все... очарование наступило, и деваться от него некуда. Потому как проще, уйти от проблем, а они есть в любых отношения, чем попробовать их решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот именно это я и хотел обсудить. Может ли клубная жизнь повлиять на Ваш "штамп в паспорте"? А чем "клубная жизнь" отличается от "рабочей" например? Все места, где ходят особи противоположного пола - потенциально опасны! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот именно это я и хотел обсудить. Может ли клубная жизнь повлиять на Ваш "штамп в паспорте"? на штамп в паспорте может повлиять все что угодно, клуб ли или что-то другое, все зависит от крепости штампа, на некоторые штампы ничто повлиять не может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.