KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Lady11566846774, только не забудь, ладно?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Lady11566846774, только не забудь, ладно?!))) Такую красотень не забудешь! ))) Обязательно фотки залью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 дополню парочкой своих с позволения авторабыл в 2010г3 котла мзы Рица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не гоните на Абхазию! Идеально для семейного отдыха. Просто не нужно туда ехать с ожиданиями 5 звезд Кипра и т.п. И местные очень дружелюбно настроены, просто самим не надо борзеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 местные мне рекомендовали ночью на пляж не ходить ) а если ходить то только с калашом ))) если серьезно то ухо в остро надо держать кражи, выбитые стекла у машин очень частое явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 местные мне рекомендовали ночью на пляж не ходить ) а если ходить то только с калашом ))) если серьезно то ухо в остро надо держать кражи, выбитые стекла у машин очень частое явление У меня знакомые в прошлом году ездили в Абхазию.Сняли домик у одного дедули прям на берегу моря.Ночью вышел и через 5 метров ныряешь в море. Один раз пошли в горы погулять,забрались в самую глушь,2 парня и 2 девушки.Внезапно как из под земли перед ними появились бородатые люди с автоматами,человек десять. Сказать что они испугались это ничего не сказать...Один из них спросил откуда они приехали, у кого остановились,ну еще что то спросил.Получив ответы на все вопросы они также незаметно растворились в зеленке как и появились.Потом у дедушки этого спрашивали типа что это за люди в горах,на что он просто молчал и загадочно улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.