Эдуард011 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мучает вопрос на чем ездить,подскажите что на ваш взгляд лучше смотрится,дааа понимаю диски Кетай но все же??? Вот фото всравнение с Оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 родные лучше. не оригинал скажем так,смотрится как 15 радиус.. и не идет как- то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эдуард011, Однозначно оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 P.S. а где клубные наклейки...)))) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 оригинал на фоне этих просто мега красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 оригинал на фоне этих просто мега красивый! Да он и не на фоне этих тоже очень даже ничего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард011 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ребята машину тока купил,лучше сказать купил в кавычках,потому что внес задаток,скоро заберу,а так чтоб не сглазить. Там единственный косяк,что нет одного оригинального диска,вот для меня щас проблема,либо заказывать Диск,либо ездить на этих кетаях,но по вашим комментам понял что ездить я на них не буду P.s Кто бы знал что я возьму себе Мопса,в гараже валялись два месяца Volk Racing R18,продал их на базаре за копейки,щас бы вид и вес поправили бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эдуард011, счас МД охрененные диски продает.. ковка . и дешево....со своего мопса он снял(( жаль машинку продал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 оригинал. вживую эти диски такое убожество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард011 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 счас МД охрененные диски продает Я незнаю кто такой Мд,я вчера тока на форуме зарегистрировался,та что если че помогайте ссылками,если не сложно,Спасибо За Совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXIST Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 +1,за оригинал!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эдуард011, оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я незнаю кто такой Мд,я вчера тока на форуме зарегистрировался,та что если че помогайте ссылками,если не сложно,Спасибо За Совет вот http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 естесно сток! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 оригинал....на счет 15 радиуса балу прав на 120% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 оригинал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 только сток... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я тоже за сток,а те не подходят никак,мопс машинка серьёзная и катки должны быть ей подстать,а эти хороши на ваз 2107 в ара пакете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falconieri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А мне вот больше нравится Кетай-хоть ругайте мой вкус, хоть кидайте камнями...Звёзды более ажурно и легко смотрятся. Может, вживую они и убоги, я х.з. И ещё: сток надоел. Самый верный совет: купить у MD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард011 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Может, вживую они и убоги, я х.з Вот как раз убоги они на фото,а вживую выглядят очень зачетно,долго вчера смотрел и сравнивал с оригиналом,блиин,они лучше :unsure: в арках сидят круче,так как вылет сзади больше и красная окантовка в тему с машиной,черный цвет дисков под черную тонировку гармонирует,короче я еще подумаю чтоб их поменять не один день <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Однозначно сток лучше смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera710 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 гоняй с разными :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.