> ЛЬВёНОК < Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эй, парнишка, погляди, что-то здесь совсем не так, лучший клуб Локомотив, чемпионом стал Спартак. красно белые ... забивали все голы, Ну а наши паровозы ждали следующей игры. Ну и что, ведь мы то знаем, лучший клуб Локомотив, Станет Локо чемпионом, всех, мы верим, победит! ..... кто знает - продолжит ;) начнем общаться? :locomotive: :sm210: :sm209: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а чего это у нас болельщиков красно-зеленых так мало?Совсем что-ли нет? Может теперь прибавится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ossh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И тогда, Забьем мы три гола! И тогда, споем Ша-ла-лу-ла Итогда, мы выпьем все красиво,, За победу нашего Локомотива!!! Только присоединился у Клубу и очень приятно было найти пусть и короткую пока, но все же ветку на форуме! ))) Буду раз знакомству! :) Попутно спрошу - вдруг кто-нить берет абонементы на сезон уже... Кто куда? Хотя не думаю, что нас много будет тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ossh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ossh, Вас тут двое ;) А если учесть, что Львенок больше не появляется в этой ветке, то ты один будешь. НО, у тебя есть возможность как у Хроника, держать удар за всех ;) Вливайся. Dastine, за поддержку спасибо! :) Уж за паровозов удар выдержу! )) А у Хроника может проконсультируюсь потом! )) А мало ли... Я вот сегодня присоединился - вдруг завтра кто-то еще придет, и будет веселее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ossh, Петька ваш, что-то разошёлся на Кубке Африки, уже 2 забил Мозамбику :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я вот сегодня присоединился - вдруг завтра кто-то еще придет, и будет веселее! ну вот я пришел... болею с 96 года... связан с ЛОКО давно т.к работаю в этой сфере... Ушел со стадиона вместе с Семиным и вернулся тоже вместе с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ossh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ossh, Петька ваш, что-то разошёлся на Кубке Африки, уже 2 забил Мозамбику :wacko: Да за мозги он вообще взялся в последние полгода, что не может не радовать перед сезоном! :) А на Кубке видимо насиделся... Он же пропустил первые две игры из-за травмы - теперь наверстать хочет наверное! :) ну вот я пришел... болею с 96 года... связан с ЛОКО давно т.к работаю в этой сфере...Ушел со стадиона вместе с Семиным и вернулся тоже вместе с ним :) Ну вот замечательно! А то напугали тут - один будешь, один будешь! Ан нет! :) А если не секрет, что за работа? с клубом связана как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну вот я пришел... болею с 96 года... связан с ЛОКО давно т.к работаю в этой сфере...Ушел со стадиона вместе с Семиным и вернулся тоже вместе с ним Не понял - вы болеете за локо или за семина? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ossh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не понял - вы болеете за локо или за семина? :blink: Если человек болел с 96 года, то вполне можно понять! Я хоть со стадиона не уходил, но и за Московское и за Киевское Динамо, во время когда ими Юрий Палыч рулил, тоже переживал. Сам видел как люди розы свои на трибунах оставляли, особенно в сезоне 2007... Потому что, наверное нельзя переживать за Локо и не переживать за ЮПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я хоть со стадиона не уходил, но и за Московское и за Киевское Динамо, во время когда ими Юрий Палыч рулил, тоже переживал. Да? Мне наверное тож надо было за дынамо московское попереживать когда там ОИР был :mellow: Блин.. вот я лох-то :lol: Сам видел как люди розы свои на трибунах оставляли, особенно в сезоне 2007... :o Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ossh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да? Мне наверное тож надо было за дынамо московское попереживать когда там ОИР был :mellow: Блин.. вот я лох-то :lol: :o Зачем? Ну одним глазом следить и желать успеха ЮПС - не преступление, так ведь? :) Против своей команды я никого болеть не призываю и сам не болел никогда... Но желать успеха людям, которые отдали клубу столько, сколько, например Семин, Лоськов... Это ведь правильно? Все таки Семин почти 20 лет отдал команде и добился с ней многого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ossh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ЛОКО" ДОГОВАРИВАЕТСЯ О ПОКУПКЕ УРУГВАЙСКОГО ФОРВАРДА-ГИГАНТА Да утром читал уже... Такой нап в принципе нужен (вообще нап нужен)... А то только Сычев да Петька в нападении, а они не особо высокие. Минченков непонятно, заиграет в основе или нет, да и тоже совсем небольшой он, Фаль и Траоре пока деревянные к сожалению... Плюс куча атакующих полузащитников: Вагнер, Глушаков, Гатагов... Измайлова с Алиевым пытаются притянуть... Все вместе точно в центре не поместятся :D , а значит и о флангах Семин думает, а для этого такой рослый и мощный нап и нужен! Хотя по мне так бы опорника хорошего еще одного подписали, Дуймович молодец, конечно, но одного его на весь сезон и не хватить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Апнем тему. Где все болелы Локомотива? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Зато Дима забил... Наверно теперь уж точно пожары потушат, погода наладится и пропадёт смог :lol: Без Петьки нет шансов у Локо вобще никаких, только штрафные да и только -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Без Петьки нет шансов у Локо вобще никаких, только штрафные да и только -_- Петя говорят в "Вест Бромвич" уходит. :rolleyes: Прощай Локомотив :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Петя говорят в "Вест Бромвич" уходит. :rolleyes: Прощай Локомотив :( Скорее прощай Одемвинге. Локомотив без него точно не пропадет. Если не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у меня почему-то ощущение, что если ЛОХО распродаст балласт, и перестанет швыряться деньгами на право и налево, то микроклимат в команде наладиться, и команда заиграет О чем и речь. И "Петька" лично мне представляется балластом №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сейчас пришел новый президент, хотя удивлен ... Наумов... хороший был человек... посмотрим на политику женщины...когда то работавшей в ЦСКА, ...хм... У Швейцарцев буджет клуба в несколько раз меньше нашего... :( Жаль смотреть Народ готов помочь одноклубникам на ЛОКО - Терек пойти... кто изьявит желание в личку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Скорее прощай Одемвинге. Локомотив без него точно не пропадет. Если не наоборот. у меня почему-то ощущение, что если ЛОХО распродаст балласт, и перестанет швыряться деньгами на право и налево, то микроклимат в команде наладиться, и команда заиграет О чем и речь. И "Петька" лично мне представляется балластом №1. "Вест Бромвич" - "Сандерленд" - 1:0 (0:0) Гол: Одемвингие, 81. "Don't hate the player, hate the game" © -_- Согласитесь, что к Пете у многих просто предвзятое отношение, как к человеку А как играет Алиемотив без него мы все видим, сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 "Вест Бромвич" - "Сандерленд" - 1:0 (0:0)Гол: Одемвингие, 81. "Don't hate the player, hate the game" © -_- Согласитесь, что к Пете у многих просто предвзятое отношение, как к человеку А как играет Алиемотив без него мы все видим, сейчас Пожинает то, что посеял. А с одемвингие локомотив не так же играл? По-моему, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А с одемвингие локомотив не так же играл? По-моему, ничего не изменилось. Так погано как сейчас -нет. Нужно считать что Петя уже как полгода не играет за Локо, хоть и ушёл всего лишь недавно. Как раз последние полгода Локомотив это просто, откровенно говоря, недокоманда. Раньше эти аборигены хоть забивали, благодаря моментам созданными и Петей, в частности, тоже. Когда тот играл не на своей позиции справа в полузащите. А сейчас совсем мрак :wacko: Одни штрафные Алиева. А некоторые болелы умудряются ещё писать "Петя, спасибо что не с нами!" вот и получайте 3-0 от Динамо и очередной "шедевр" Сычева из оффсайда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 после просмотра двух последних матчей - я в шоке......... .......Что творится с Локо?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 после просмотра двух последних матчей - я в шоке................Что творится с Локо?????? :blink: Его покинул Одемвингие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так погано как сейчас -нет. Нужно считать что Петя уже как полгода не играет за Локо, хоть и ушёл всего лишь недавно. Как раз последние полгода Локомотив это просто, откровенно говоря, недокоманда.Раньше эти аборигены хоть забивали, благодаря моментам созданными и Петей, в частности, тоже. Когда тот играл не на своей позиции справа в полузащите. А сейчас совсем мрак :wacko: Одни штрафные Алиева. А некоторые болелы умудряются ещё писать "Петя, спасибо что не с нами!" вот и получайте 3-0 от Динамо и очередной "шедевр" Сычева из оффсайда :D Важна ли степень "поганости" игры с ним и без? Он провел 10 игр и 670 минут на поле. Ни одного гола, ни одной передачи. Штрафные Алиева начались с самого начала сезона. На них практически и везжают (это более 50% всех голов локо). Болелы пишут из-за его отношения. Он не раз заявлял о том, что все говно, а он один в белом в этой команде. Так что меня такие лозунги не удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у нас и паровозы есть? :blink: да лаааадно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.