Перейти к содержанию

Как проявляется поломка опор двигателя на MPS?

Daniel_MPS

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

при резком трогании с места слышу одноразовый стук в области двигателя

и потом иногда бывает при переключениях передач!

кажется и при включении двигателя тоже есть.

Стоит заметить,что с этими долбаными пружинами кони умерли насмерть амортизаторы,ВСЕ

может это они стучат?

или там втулки какие

Всем привет!

Стоит заметить,что с этими долбаными пружинами кони умерли насмерть амортизаторы,ВСЕ

может это они стучат?

или там втулки какие

Зачем дубли тем создаешь?! В MPS разделе ответят тебе!

Всем привет!

может это они стучат?

или там втулки какие

При неисправности опор двигателя основной признак - вибрация кузова на холостых оборотах (хотя сами обороты не плавают). Открываешь водительскую дверь и берешься за ее верхний угол - ощущается равномерное дрожание - значит какая-то из опор :(

Еще вариант! Открываешь дверь, садишься, заводишь, едешь на сто, выходишь. Платишь 300 рублей, снимают подушку и говорят ппц ей или не ппц.

Но с дверью жесть! :) :) :)

• 3 недели спустя...

Жесть ни жесть , я все же попробовал ... итог такой .. пробег 53 тысячи ..подушки ни менял ...

открыл дверь вибрации присутствуют ... и в салоне ... на холостых .. чувствую маленькие вибрации переодически ...

думаю надо опоры менять ... по рублям сколько воидут опоры стрит юнит и замена? подскажите пжлст .. заранее спасибо!...

Жесть ни жесть , я все же попробовал ... итог такой .. пробег 53 тысячи ..подушки ни менял ...

открыл дверь вибрации присутствуют ... и в салоне ... на холостых .. чувствую маленькие вибрации переодически ...

думаю надо опоры менять ... по рублям сколько воидут опоры стрит юнит и замена? подскажите пжлст .. заранее спасибо!...

я себе все 3 опоры стритюнит заказал вышло 14000 поменять ~2400

я себе все 3 опоры стритюнит заказал вышло 14000 поменять ~2400

там 2 обычные опоры одна не обычная )) каковы последствия не своевременной смены опор? ... и еще ... на каком пробеге ты это сделал?

там 2 обычные опоры одна не обычная )) каковы последствия не своевременной смены опор? ... и еще ... на каком пробеге ты это сделал?

у меня очень сильно дергает при переключениях просто ужос. с порванной боковой езжу уже больше 10000км. со временем дергать на переключениях все сильнее становится. вибрирует прилично , но так как я бу машину брал то сравнивать уровни вибрации не с чем. пробег у меня 84000. еще не поменял . до сервиса не доеду ни как .

у меня очень сильно дергает при переключениях просто ужос. с порванной боковой езжу уже больше 10000км. со временем дергать на переключениях все сильнее становится. вибрирует прилично , но так как я бу машину брал то сравнивать уровни вибрации не с чем. пробег у меня 84000. еще не поменял . до сервиса не доеду ни как .

у меня на переключение тоже дергает бывает ... и при чем нормально ... в общем ясно ... моим подушкам хана ... тысячи 2-3 назад почувствовал ... что че то не так ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...