Daniel_MPS Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет! при резком трогании с места слышу одноразовый стук в области двигателя и потом иногда бывает при переключениях передач! кажется и при включении двигателя тоже есть. Стоит заметить,что с этими долбаными пружинами кони умерли насмерть амортизаторы,ВСЕ может это они стучат? или там втулки какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет!при резком трогании с места слышу одноразовый стук в области двигателя и потом иногда бывает при переключениях передач! кажется и при включении двигателя тоже есть. Стоит заметить,что с этими долбаными пружинами кони умерли насмерть амортизаторы,ВСЕ может это они стучат? или там втулки какие Зачем дубли тем создаешь?! В MPS разделе ответят тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет!при резком трогании с места слышу одноразовый стук в области двигателя и потом иногда бывает при переключениях передач! кажется и при включении двигателя тоже есть. Стоит заметить,что с этими долбаными пружинами кони умерли насмерть амортизаторы,ВСЕ может это они стучат? или там втулки какие При неисправности опор двигателя основной признак - вибрация кузова на холостых оборотах (хотя сами обороты не плавают). Открываешь водительскую дверь и берешься за ее верхний угол - ощущается равномерное дрожание - значит какая-то из опор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Еще вариант! Открываешь дверь, садишься, заводишь, едешь на сто, выходишь. Платишь 300 рублей, снимают подушку и говорят ппц ей или не ппц. Но с дверью жесть! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volume Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Жесть ни жесть , я все же попробовал ... итог такой .. пробег 53 тысячи ..подушки ни менял ... открыл дверь вибрации присутствуют ... и в салоне ... на холостых .. чувствую маленькие вибрации переодически ... думаю надо опоры менять ... по рублям сколько воидут опоры стрит юнит и замена? подскажите пжлст .. заранее спасибо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Жесть ни жесть , я все же попробовал ... итог такой .. пробег 53 тысячи ..подушки ни менял ... открыл дверь вибрации присутствуют ... и в салоне ... на холостых .. чувствую маленькие вибрации переодически ... думаю надо опоры менять ... по рублям сколько воидут опоры стрит юнит и замена? подскажите пжлст .. заранее спасибо!... я себе все 3 опоры стритюнит заказал вышло 14000 поменять ~2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volume Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я себе все 3 опоры стритюнит заказал вышло 14000 поменять ~2400 там 2 обычные опоры одна не обычная )) каковы последствия не своевременной смены опор? ... и еще ... на каком пробеге ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 там 2 обычные опоры одна не обычная )) каковы последствия не своевременной смены опор? ... и еще ... на каком пробеге ты это сделал? у меня очень сильно дергает при переключениях просто ужос. с порванной боковой езжу уже больше 10000км. со временем дергать на переключениях все сильнее становится. вибрирует прилично , но так как я бу машину брал то сравнивать уровни вибрации не с чем. пробег у меня 84000. еще не поменял . до сервиса не доеду ни как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volume Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня очень сильно дергает при переключениях просто ужос. с порванной боковой езжу уже больше 10000км. со временем дергать на переключениях все сильнее становится. вибрирует прилично , но так как я бу машину брал то сравнивать уровни вибрации не с чем. пробег у меня 84000. еще не поменял . до сервиса не доеду ни как . у меня на переключение тоже дергает бывает ... и при чем нормально ... в общем ясно ... моим подушкам хана ... тысячи 2-3 назад почувствовал ... что че то не так .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volume Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а по гарантии не вариант подушки под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.