Перейти к содержанию

Кафешки и рестораны для первого свидания

Sonic

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Расскажите пожалуйста, в каких кафешках и ресторанчиках г. Москвы Вы проводили романтические свидания со своей половинкой?

Интересуют места, где можно неспеша выпить чашечку кофе со вкусным пирожным, спокойно поболтать, не перекрикивая при этом музыку и не наблюдая "пацанские" терки местных районников :rolleyes:

Хотелось бы узнать, может в огромном Москоу-сити есть места с магической обстановкой, где чувствуешь себя почти так же уютно, как дома!

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Мой любимый ресторан для свиданий "Санта Фе" на Мантулинской. Почему? А не знаю, наверное для меня там есть что-то "магическое" :wub:

Мой любимый ресторан для свиданий "Санта Фе" на Мантулинской. Почему? А не знаю, наверное для меня там есть что-то "магическое" :wub:

Бывал там и не раз,место очень хорошее,а главное можно потом сразу по парку прогуляться... :wub: :wub: :wub: романтик...

может в огромном Москоу-сити есть места с магической обстановкой, где чувствуешь себя почти так же уютно, как дома!

Веди к себе домой! Чё ходить то вокруг да около... B) :rolleyes:

Все же понимают, что ЦЕЛЬ не это! (ну не ресторанчики там всякие...) :D

Бывал там и не раз,место очень хорошее,а главное можно потом сразу по парку прогуляться... романтик...

еще одно совпадение :rolleyes:

Знаю отличное место около здания метро 1905 года! Там есть, где встретить девушку у любого угла - замучается искать! :D

Не знаю, подойдет ли это место для свидания... но обстановка там, очень душевная. Это "Высоцкий"в н.таганском тупике.

Было одно волшебное заведение "4 Angels" называлось... диванчики, легкая фоновая музыка, приглушенный свет... Вот только закрылось оно :( :( :(

Это "Высоцкий"в н.таганском тупике.

а туда всех пускают? я знаю, что только по клубным картам :rolleyes:

а туда всех пускают? я знаю, что только по клубным картам :rolleyes:

:blink: мож у меня вид такой))) но всегда пускали :)

В ЦПКиО Горького,чайхана,въезд со стороны Ленинского пр-та....очень хорошее место,а после можно погулять по набережной практически в одиночестве... :wub: :wub: :wub:

Tails,

Лучшее место - МАКДОНАЛЬДС!!!! B)

Это и проверка на понты, и отсутствие интимной обстановки.., важно, если свидание первое (есличо - можно незаметненько слинять :lol: ) Ну и , конечно же, неоспоримым плюсом этого ресторана являются бесплатные туалеты!

Tails,

Лучшее место - МАКДОНАЛЬДС!!!! B)

Это и проверка на понты, и отсутствие интимной обстановки.., важно, если свидание первое (есличо - можно незаметненько слинять :lol: ) Ну и , конечно же, неоспоримым плюсом этого ресторана являются бесплатные туалеты!

Где кнопка спасибо в твоих постах... :lol: :D

Проверка на понты это круто,но можно еще до начала свидания все понять.. ;) :)

Ну и , конечно же, неоспоримым плюсом этого ресторана являются бесплатные туалеты!

а что в других ресторанах платные???? :blink:

Хенки, ты всех девушек на понты так проверяешь??? :rolleyes: я ничего не имею протв макдака, но местечко явно не для свиданий и уж тем более не первых...имхо :unsure:

Пирамида на пушке. неплохое местечко. правда бывает по вечера шумненько

А мне вот советовали "Старую кибитку" на поварской улице. Говорят и цены там нормальные, и музыка вечером живая играет. Сам там не был, но вот в скором времени хочу посетить, так что ждите коментов!!! ;)

Не знаю, подойдет ли это место для свидания... но обстановка там, очень душевная. Это "Высоцкий"в н.таганском тупике.

Хорошое место для душевного уединения. Но спЦЦЦфическое. Не всем подойдёт.

а туда всех пускают? я знаю, что только по клубным картам rolleyes.gif

По клубным картам там в выходные, вроде и на вечеринках всяких.

А в будни вод свободен для всех.

Вот уж куда вовсе не нужно приглашать даму на первый романтик. :blink:

Туда для других целей ходит вся Тверская :ph34r:

недавно там встречался по работе. насколько понял - это место съема, а не для романтических свиданий. и музыка там слишком громкая. и меню - далеко не самое романтичное.

ЗЫ: рядом за столиками сидели несколько стаек молодых особ. так вот, в процессе нашего с собеседником интенсивного диалога, какая-то навязчивая особа ТРИ раза просила какую-то херь починить - то ли брошку, то ли заколку. при этом все пытались поучаствовать в процессе. школа съема на выезде, мля :)

Мне очень нравится вот это место http://www.viaggioitaliano.ru/restaurant/id.10 , несмотря на то, что оно сетевое (конкретно по адресу на ссылке).

Находится в тихом переулке рядом с м. Китай-Город, панорамные окна с видом на двухэтажные постройки 18-19 вв., уединное, уютное, хорошая кухня, ненавязчивое обслуживание, отсутствие шумных компаний (если только экспаты не галдят - они туда любят заходить).

Короче, отличное место для свидания. Без понтов, но сюда не стыдно привести девушку.

вот еще класное местечко!!! вчера было там 1 свидание кстати)))) Касбар на остоженке

очень клёво посидели

Касбар на остоженке

очень клёво посидели

да кстати, тоже одно из моих любимых мест. Была в пятницу на Остоженке, ноги прям так и тянули в Касбар :wub:

А мне очень нравится "Мята" у Новодевичьего монастыря - приглушенный свет, мягкие диванчики и не очень много народу

А заодно рядом красивый парк с прудом для романтичной прогулки :rolleyes:

Отличное место Бьянко Кафе, ресторанчик с итальянской кухней, отличным обслуживанием, хорошей спокойной музыкой рядом с мэрией.

victualer-2800-4086-byanko_1.jpg

02.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...