Sonic Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Расскажите пожалуйста, в каких кафешках и ресторанчиках г. Москвы Вы проводили романтические свидания со своей половинкой? Интересуют места, где можно неспеша выпить чашечку кофе со вкусным пирожным, спокойно поболтать, не перекрикивая при этом музыку и не наблюдая "пацанские" терки местных районников :rolleyes: Хотелось бы узнать, может в огромном Москоу-сити есть места с магической обстановкой, где чувствуешь себя почти так же уютно, как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мой любимый ресторан для свиданий "Санта Фе" на Мантулинской. Почему? А не знаю, наверное для меня там есть что-то "магическое" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мой любимый ресторан для свиданий "Санта Фе" на Мантулинской. Почему? А не знаю, наверное для меня там есть что-то "магическое" :wub: Бывал там и не раз,место очень хорошее,а главное можно потом сразу по парку прогуляться... :wub: :wub: :wub: романтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 может в огромном Москоу-сити есть места с магической обстановкой, где чувствуешь себя почти так же уютно, как дома! Веди к себе домой! Чё ходить то вокруг да около... B) :rolleyes: Все же понимают, что ЦЕЛЬ не это! (ну не ресторанчики там всякие...) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Бывал там и не раз,место очень хорошее,а главное можно потом сразу по парку прогуляться... романтик... еще одно совпадение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Знаю отличное место около здания метро 1905 года! Там есть, где встретить девушку у любого угла - замучается искать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderFire Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не знаю, подойдет ли это место для свидания... но обстановка там, очень душевная. Это "Высоцкий"в н.таганском тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Было одно волшебное заведение "4 Angels" называлось... диванчики, легкая фоновая музыка, приглушенный свет... Вот только закрылось оно :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Это "Высоцкий"в н.таганском тупике. а туда всех пускают? я знаю, что только по клубным картам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderFire Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а туда всех пускают? я знаю, что только по клубным картам :rolleyes: :blink: мож у меня вид такой))) но всегда пускали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 бар "Мустанг" г. Мытищи, душевное заведение, вкусное пиво и кашерное меню, нравится мне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В ЦПКиО Горького,чайхана,въезд со стороны Ленинского пр-та....очень хорошее место,а после можно погулять по набережной практически в одиночестве... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Tails, Лучшее место - МАКДОНАЛЬДС!!!! B) Это и проверка на понты, и отсутствие интимной обстановки.., важно, если свидание первое (есличо - можно незаметненько слинять :lol: ) Ну и , конечно же, неоспоримым плюсом этого ресторана являются бесплатные туалеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Tails, Лучшее место - МАКДОНАЛЬДС!!!! B) Это и проверка на понты, и отсутствие интимной обстановки.., важно, если свидание первое (есличо - можно незаметненько слинять :lol: ) Ну и , конечно же, неоспоримым плюсом этого ресторана являются бесплатные туалеты! Где кнопка спасибо в твоих постах... :lol: :D Проверка на понты это круто,но можно еще до начала свидания все понять.. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну и , конечно же, неоспоримым плюсом этого ресторана являются бесплатные туалеты! а что в других ресторанах платные???? :blink: Хенки, ты всех девушек на понты так проверяешь??? :rolleyes: я ничего не имею протв макдака, но местечко явно не для свиданий и уж тем более не первых...имхо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пирамида на пушке. неплохое местечко. правда бывает по вечера шумненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А мне вот советовали "Старую кибитку" на поварской улице. Говорят и цены там нормальные, и музыка вечером живая играет. Сам там не был, но вот в скором времени хочу посетить, так что ждите коментов!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не знаю, подойдет ли это место для свидания... но обстановка там, очень душевная. Это "Высоцкий"в н.таганском тупике. Хорошое место для душевного уединения. Но спЦЦЦфическое. Не всем подойдёт. а туда всех пускают? я знаю, что только по клубным картам rolleyes.gif По клубным картам там в выходные, вроде и на вечеринках всяких. А в будни вод свободен для всех. Пирамида на пушке. неплохое местечко. правда бывает по вечера шумненько Вот уж куда вовсе не нужно приглашать даму на первый романтик. :blink: Туда для других целей ходит вся Тверская :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а туда всех пускают? я знаю, что только по клубным картам :rolleyes: клубные карты это отмазка для тех кого пускать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
informix Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пирамида на пушке. неплохое местечко. правда бывает по вечера шумненько недавно там встречался по работе. насколько понял - это место съема, а не для романтических свиданий. и музыка там слишком громкая. и меню - далеко не самое романтичное. ЗЫ: рядом за столиками сидели несколько стаек молодых особ. так вот, в процессе нашего с собеседником интенсивного диалога, какая-то навязчивая особа ТРИ раза просила какую-то херь починить - то ли брошку, то ли заколку. при этом все пытались поучаствовать в процессе. школа съема на выезде, мля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мне очень нравится вот это место http://www.viaggioitaliano.ru/restaurant/id.10 , несмотря на то, что оно сетевое (конкретно по адресу на ссылке). Находится в тихом переулке рядом с м. Китай-Город, панорамные окна с видом на двухэтажные постройки 18-19 вв., уединное, уютное, хорошая кухня, ненавязчивое обслуживание, отсутствие шумных компаний (если только экспаты не галдят - они туда любят заходить). Короче, отличное место для свидания. Без понтов, но сюда не стыдно привести девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вот еще класное местечко!!! вчера было там 1 свидание кстати)))) Касбар на остоженке очень клёво посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Касбар на остоженкеочень клёво посидели да кстати, тоже одно из моих любимых мест. Была в пятницу на Остоженке, ноги прям так и тянули в Касбар :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А мне очень нравится "Мята" у Новодевичьего монастыря - приглушенный свет, мягкие диванчики и не очень много народу А заодно рядом красивый парк с прудом для романтичной прогулки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Отличное место Бьянко Кафе, ресторанчик с итальянской кухней, отличным обслуживанием, хорошей спокойной музыкой рядом с мэрией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.